Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 20152
Hosts 2275
Visitors 2414
37

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа растений из Тюмени

Обсуждение заказа растений из Тюмени

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 61 - 80 из 450
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 211543Тема: «Обсуждение заказа растений из Тюмени, Все вопросы - сюда» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Люба, растения как и в прошлый раз очень-очень приличные! лайм каффир - ростом 70 см!!! Умирающий со смеху так не бывает!!! Струсивший Смеющийся
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!
Цитата
MANTRID75 пишет:
когда будет новенький заказик???

Да вот не знаю - стоит ли до апреля открывать новый заказ. Этот собирался 2 месяца. Новые поступления Михаил обещает в апреле-мае. Будем ждать обновлений (тогда получение будет где-то кнец апреля-май) или снова набирать из наличия?
В принципе, в наличии еще много чего интересного. Аглаонемы приходят - как с выставки! Не смотрите, что они такие дорогие. Это уже фактически взрослые растения с хорошими корнями. В этот раз одна пришла даже с бутоном!!!
Филодендроны тоже были просто шикарные!!! В обмороке
Рекомендую вадельцам обширных площадей и штамбов: бугенвилия на штамбе (в списке - за 400 р.). Это потрясающее дерево с толстым стволом не менее 4 см в диаметре высотой больше метра с хорошенькой подстриженной кроной. А когда еще и обрастет... Влюбленный
Люба Михаил спасибо за жасмин я получила уже в горшке посаженый, это из Тюмени так пришел или это уже Московский сервис. В обмороке
Цитата
Любовь Смирнова пишет:
Аглаонемы приходят - как с выставки! Не смотрите, что они такие дорогие.
Ну что не кто не хвастается своими заказами интересно же. Грустный
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Цитата
Кузнечик пишет:
я получила уже в горшке посаженый, это из Тюмени так пришел или это уже Московский сервис.

Не, это Тюменский сервис. Я мало что толком даже рассмотреть успеваю - тороплюсь все по пакетам распихать, пока люди уже подъезжают... Смеющийся

Цитата
Кузнечик пишет:
Ну что не кто не хвастается своими заказами

Ну, тогда я щас фотки повыкладываю... Показывающий язык
Аглаонема номер раз:
Аглаонема номер два:
Какой-то фикус, потрясший меня своими размерами и пушистостью (кто такое заказывал - подсказывайте - как точно называется):
Рисунок
фикус.jpg (40.88 КБ) [ Скачать ]
Вот такие приходят филодендроны (фото какого-то предыдущего заказа, так что на Грин энд Голд не смотрите - никому не приходил; сама на него в очереди Грустный ). В этот раз совершенно отпадный был Мамеи Андре!!! Да и все остальные (Селло и еще какие-то) были великолепные!
А это како-то вариегатный цитрус (сорри за фото - пыталась по-быстрому найти фон, чтобы листики были лучше видны):
Щас у меня отойдет с дороги мой Хиптаж Бенгаленсис - похвастаюсь и этим пушистиком... Показывающий язык Пока листочки тургор набирают.
Умоляющий Откройте, пожалуйста, побыстрей, новый заказ! Умоляющий
Могу опоздать на встречу, но прихожу всегда. Мой тел. 8-909-661-81-38
вот мой приехавший филантус,абалдела когда распаковала растень! В обмороке
Люба,открывайте новый заказ Смеющийся
Люба и Михаил, огромное спасибо! Кувшинка - прелесть! Теперь даже не знаю, как ее посадить: по всему корневищу точки роста с малюсенькими листиками. Как ее в грунт закапывать, никак не придумаю. Пока обложила мокрым сфагнумом.
Цитата
Мальвина пишет:
вот мой приехавший филантус
Блин и чего я не заказала, а ведь хотела. В обмороке
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Любовь Смирнова, Очень жаль. Плачущий
Я тоже думаю, что можно открывать новый заказ - хотелок еще много. К апрелю-маю еще чего-нибудь захочется С улыбкой)
Да и у меня заказик нарисовывается С улыбкой
Да!Да!Да!!! Растения отличные. Очень хочется еще!!! Хорошенький заказик можно придумать!
Ладно, открываю новый заказ. Только давайте чур договоримся: в этом заказе продолжаем все еще писать только то, что есть в наличии. То, что стоит с пометкой "получение апрель-май", будем заказывать тогда, когда это уже можно будет получать. А то я так совсем запутаюсь.
Любочка! Вы наше ЗОЛОТО!!! УРА!
Мечты действительно сбываются!
Большое-большое-большое спасибо!
Сообщения 61 - 80 из 450
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.