Да вот не знаю - стоит ли до апреля открывать новый заказ. Этот собирался 2 месяца. Новые поступления Михаил обещает в апреле-мае. Будем ждать обновлений (тогда получение будет где-то кнец апреля-май) или снова набирать из наличия?
В принципе, в наличии еще много чего интересного. Аглаонемы приходят - как с выставки! Не смотрите, что они такие дорогие. Это уже фактически взрослые растения с хорошими корнями. В этот раз одна пришла даже с бутоном!!!
Филодендроны тоже были просто шикарные!!! Рекомендую вадельцам обширных площадей и штамбов: бугенвилия на штамбе (в списке - за 400 р.). Это потрясающее дерево с толстым стволом не менее 4 см в диаметре высотой больше метра с хорошенькой подстриженной кроной. А когда еще и обрастет...
Вот такие приходят филодендроны (фото какого-то предыдущего заказа, так что на Грин энд Голд не смотрите - никому не приходил; сама на него в очереди ). В этот раз совершенно отпадный был Мамеи Андре!!! Да и все остальные (Селло и еще какие-то) были великолепные!
Люба и Михаил, огромное спасибо! Кувшинка - прелесть! Теперь даже не знаю, как ее посадить: по всему корневищу точки роста с малюсенькими листиками. Как ее в грунт закапывать, никак не придумаю. Пока обложила мокрым сфагнумом.
Ладно, открываю новый заказ. Только давайте чур договоримся: в этом заказе продолжаем все еще писать только то, что есть в наличии. То, что стоит с пометкой "получение апрель-май", будем заказывать тогда, когда это уже можно будет получать. А то я так совсем запутаюсь.