Хочу рассказать, как себя чувствуют мои растения сейчас Вот обросла новыми листочками буддлея
Гардения была сразу очень хорошей, а сейчас началадавать новые листики,
У табенемонтаны тоже появляются малюсенькие листики.
У алламанды, у которой сломался побег, проснулась почка, будем расти.
У жасмина тоже проклевываются почечки новые.
Никак не реагирует пока один десмос, но хорошо уже, что его состояние не ухудшается (думаю, он самый привередливый).
Так что, все хорошо, буду наблюдать, любоваться и радоваться каждому новому росточку.
Гм..., конечно, мы всегда помочь рады, только поставщики далеко не всегда придерживаются соответствия названий и видов. Лучше ориентируйтесь на приписку поставщика типа "зеленый лист, белый край".
Любовь Смирнова, Люба, у Михаила появились пометки против некоторых позиций: май-июнь. Их что, нужно (или можно) заказать сейчас, процитировав эту пометку!? Или это будет новый заказ? Ну туплю, ну простите.
Информация о том, куда ехать, согласование по времени и т.п. - по телефону: ... (удален).Убедительная просьба: начинайте звонить В ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 19-ти ЧАСОВ!!! До этого времени у меня есть работа, буду разбирать посылку и т.п., поэтому прошу с пониманием отнестись к моему личному времени.
Еще одно сообщение от Михаила: ВОЗРОСЛИ ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ НА 30%! Так что готовимся к тому, что процент за доставку будет выше, чем прежде. Насколько - смогу сказать только после получения посылки.
Анна Сергеева, раз в списке нет, значит ничего.
Кому Михаил растения положил - те в списке. Список выше.
Акцентирую еще раз внимание тех, кто заказывал только сфагнум! Его не будет! Хоть в списке заказывавшие и присутствуют.
Любовь Смирнова,а когда можно будет заказывать растения, которых сейчас еще нет в наличии? Михаил написал мне, что они будут к апрелю-маю. А в заказ их когда уже можно будет заносить? в марте?
MANTRID75, подождите, сейчас закончу разбор заказа - окончательно все станет ясно. Последние заказы были собраны в одну кучу. Сейчас разбираюсь - кому что.
Цитата
E_Tutsi пишет:
Я ж в начале февраля заказала!
Ну я же писала неоднократно: растения-то ЖИВЫЕ; мало ли что с ними за это время могло случиться. И потом, есть некоторая проблема с обновлением сайта. Вы могли заказать, исходя из одних данных, а на самом деле растений уже давно нет у Михаила, но исправления в таблицу он не внес...
Цитата
Атаман пишет:
Интересно, что за растения мне выслал Михаил?!
Да никаких! От замотанности уже не знаю - как и что грамотнее сформулировать. В списке значатся все заказывавшие сфагнум. После того, как посылка была отправлена, Михаил узнал, что мох не положили и написал мне об этом. А я уже список вывесила.
Заканчиваю разбор коробки. Всех жду за своими заказами в ближайшие дни!