Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение У меня нет инета, и не будет еще 2-3 дня (местные строители нанесли серьезный урон оборудованию нашего провайдера). Поэтому пожалуйста, москвичи, позвоните мне сегодня (до 14:00 на моб. или с 20:00 до 21:30 на дом или моб.), у меня уже готов полный список с заменами и дополнениями.
С москвичами встречаемся завтра под "головой" (на Китай городе) c 18:00 до 19:15. Буду как обычно недалеко от последнего автомата подальше от памятника, с бейджем.
Иногородним разошлю информацию сегодня вечером, как только вернусь домой и заряжу карточный инет, или по возможности звоните вечером с 20:00 до 21:30.
Кириллова Наталья, Dancing Fire Вика Гринченко Наталья Гончарова Ваши заказы вошли в список
Эмили, Ваш список я уже не могу внести в нынешний заказ, переношу его в следующий, майский
Лера, дополнение к третьему заказу:
Gator Pride,
Bit o Blue,
Brides Bouquet,
Chocolate Berry Truffle,
Erika Nicole,
Eva Paoloni,
High Voltage,
Misss Fantasy,
Mystic Pink,
Ring of Fire,
Ruth Watson,
Sterling Silver,
Tarantella,
Mon Ami.
Лер, у меня остался "хвост" в виде одного гибиска, который не пришел в ту поставку. Я теперь не знаю к какому он относится, ко второму, или они идут отдельными списками (доп.сорта)? Мне деньги нужно присылать или как?
Объясните, плиз, тупой гражданке, сами мы не местные...
Эмили, Катена, Надежда Корнилова, Aldis, Елена Ефимцева, Татьяна Котова, Nataly, Таня, Ваши списки перенесу в тему 3-го заказа
Цитата
Чучелка пишет:
у меня остался "хвост" в виде одного гибиска, который не пришел в ту поставку
Цитата
сами мы не местные
Не местная, которая готова мчаться за своими гибисками за несчетное количество км Знаем таких нормальных , в зеркале каждый день вижу Наташ, не вырос еще твой последний, потому и молчу тебе как партизанка