цветолюб Значит такс Кроме этой коробочки ничего не нужно. Деньги сдавать пока рано, т.к. не набралось достаточное количество желающих на 4-ый заказ. В любом случае у головы в эту среду не буду.
Татьяна
Арт.12531 (набор 25 штук Zimmer Blumat)- 46,25 евро. * 2
Сумма 92,5
Анастасия, я вошла в 3-ий или 4-ый заказ (кстати, я она же николина)? И куда и когда денюжки?
Юнона Вы же в третьем заказе, и деньги сдали? Теперь еще к четвертому Вас присоединить или в третий (он еще не отправлен можно попробовать туда успеть.
Анастасия приветствую!А можно меня тоже в третий заказ присоеденить если получится.
Как долго заказ ждать, скажите пожалуйста,а то я наборчик на день рождения хочу подарить!В любом случае готов ждать!
С уважением спасибо!
Анастасия, А можно в третий заказ?И я хотела бы не один,а два наборчика
Art.Nr.: 10209 Zimmer-Blumat XL, 5 Stück im Beutel 2 шт.-29,30 EUR Только с передачей денюшки у меня на этой недели не получается, можно на другой недели или при получении?
Здраствуйте! Блуждала по инету, искала полки для комнатных растений и увидела эту темку. В прошлом году была проблема на кого оставить цветы,хоть их у меня и не много.Хотела бы тоже оставить заказ. Только есть вопрос: 1. Вот морковки за 1.95 они чем-то отличаются от других, кроме размера?
Если ни чем, то я оставляю заказ на 10 штук Zimmer-Blumat 1,95 EUR
incl. 19 % UST exkl.Versandkosten
Art.Nr.: 12500
Анастасия,15.03 я писала:"Blumat for Houseplants (set of 25), display box No.: 12531 - 47,45 EUR заказываю 2 шт.Пожалуйста, примите мой заказ".
Далее 26,03: "я вошла в 3-ий или 4-ый заказ (кстати, я она же николина)? И куда и когда денюжки?"
Анастасия, я надеюсь войти в какой-то заказ. Вы усиленно молчите по поводу меня, а я нервничаю. Спасибо, заранее.
николина Вы не вошли ни в третий ни в четвертый заказ. Третий уже собран и заказан, а на четвертый уже тоже набралась сумма. Так что теперь ждем пятый, уже половина набралась.