Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 24955
Hosts 2887
Visitors 3068
53

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Система автополива Blumat - весенний заказ

Система автополива Blumat - весенний заказ

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 41 - 60 из 245
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 21754Тема: «Система автополива Blumat - весенний заказ, Удобная вещь для цветолюбителей :)» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Цитата
Анастасия пишет:
Я не бываю в Строгино. Живу в Куркино.

Грустный

А может тогда у головы сегодня, как вам удобно, в 17-45?
Лёгким взмахом СТРЕКОЗЫ перламутровым
Попадём когда-нибудь прямо в утро мы...
Давайте в 17:45 у головы. Я одета с светлоголубой пуховик почти до колена, темные джинсы.
Девочки, извините, что вклиниваюсь Умоляющий . Просто я давно уже нахожусь в поисках чего-то для автоматизации полива хотя по минимуму своих подопечных, ожидая вынужденного весеннего достаточно долгого своего отъезда. Буквально перевернула весь Интернет. Вопрос в следующем(может кто-то там заказывал и знает, и это ни в коем случае не реклама и не агитация заказывать в другом месте) - чем отличаются заказываемые вами блюматы от представленных на этом сайте - ? Цена всё-таки существенно различается. Я, увидев, где это можно купить в розницу, поехала у себя в Питере(я ещё и в Питере) и ради эксперимента купила 3 штуки(шли все вместе одной упаковкой). Но цена... В обмороке за три штучки 429 руб. И теперь не знаю, что же я такое купила. Производитель написано - Австрия, на пробке конуса написано Blumat. И ещё, я так поняла, блюматы бывают 2-х размеров - обычные и XL(эти побольше). Так вот, как отличить "большие" блюматы от "обычных"(по цвету, форме) или сколько в сантиметрах С улыбкой заказываемые вами раньше "большие" блюматы и "обычные"?

Вот уже неделю пою свои выборочные растишки этими несчастными С улыбкой тремя купленными блюматами. Естественно, результатами ооочень довольна Дарящий шарик . Но покупать по 430 р. Удивленно , конечно, нереально. Есть теперь возможность после удачного испытания попробовать заказать с того сайта или присоединиться к вам(и там и там дешевле будет). Но опять же неизвестно что я "испытывала" и проживание в Питере накладывает свои трудности..
А мой блюмат выглядит так Смущенно .
Рисунок
blumat.jpg (27.35 КБ) [ Скачать ]

Анастасия, хорошо, договорились. У головы, в 17-45. Спасибо.
Лёгким взмахом СТРЕКОЗЫ перламутровым
Попадём когда-нибудь прямо в утро мы...
Наталья К.,
Я несколько запуталась в ваших вопросах.

Вы ссылку даете на то, что купили? Или купили другое, а это просто нашли в инете?. Если на крышке написано Блюмат - то это блюмат. Он самый, австрийский.

А что из себя представляет Гринтековский продукт, на который вы дали ссылку - не имею ни малейшего понятия. Насколько он хорош в работе - тоже понятия не имею.

Блюматы обычные и большие отличаются, естесственно, размерами и несколько формой. Зайдите на сайт производителя и все увидите. Только не перепутайте с тропф-блюматами, которые блюматы-капельницы и предназначены для полива садовых... Смотрите именно блюматы фор хаус плантс (для комнатных растишек).
-----------------------------------
Мои петунии
Мои гибискусы
Чучелка, большое спасибо за разъяснения Дарящий шарик .
Я и сама не поняла, что я купила Смущенно . Поэтому и спрашиваю, вас "в лицо" видевших С улыбкой настоящие блюматы - похожи ли они в один один на то, что купила я? Я покупала в Оби. И, когда туда ехала, надеялась купить Гринтековские "блюматы", а потом уже дома после покупки меня осенила мысль, что, судя по цене, то, что я купила, видимо, те блюматы, которые вы здесь заказываете. Всё же на том представленном мною сайте по ссылке их "блюматы" стоят 21 р. А я умудрилась за 140 с копейками за одну штуку в среднем заплатить. Ни на коробке, ни где-либо ещё фирмы изготовителя написано не было. Если я купила-таки настоящие блюматы, как у вас всех здесь заказывающих, то решила выяснить к какому размеру отнести свои блюматы - ведь от этого зависит на какие горшки по объему их правильней использовать. На сайт, с которого вы здесь заказываете, я, конечно же, заходила. Разве что вверх ногами их блюматы со своими не сравнивала. Вроде по цвету С улыбкой мои блюматы больше похожи на обычные(не XL), а точных размеров блюматов обычных и XL на сайте я не нашла(или так искала). Вот и решила у вас спросить, сколько в сантиметрах длина обычного и XL блюмата, конуса глиняного, например Смущенно . По-другому, видимо, я никогда в жизни не выясню, к какому размеру свои причислять.
У Вас на 99 %% обычный блюмат, т.к. только их в наших магазинах и можно встретить.
По поводу Гринтека ничего точно сказать не могу, он здорово похож на то, что покупаем мы, но судя по цене никак не может им являтся. Я так думаю, что это наша попытка сделать нечто очень похожее.
В общем те кто хочет для начала попробовать Гринтек - сегодня тогда отказы от заказа скиньте и я верну деньги.
Анастасия, а еще не поздно присоединиться? Очень нужны
Blumat for Houseplants (set of 25), display box 47,45 EUR.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...
Наталья К.,
Тот, что на вашем фото один в один обычный австрийский блюмат. Его вполне хватает на горшок см в 20. В сантиметрах размеры блюматов на сайте, насколько я помню, не написаны.
Ваши блюматы не ХL. Зайдите в инет-магазин блюматов и посмотрите: дело даже не в различиях в цвете, а в керамическом основании. У большого блюмата для комнатных растений (XL)оно увеличено почти под самую крышку (из-за этого его поливочная способность увеличивается, поскольку проникновение воды идет на большей площади). У обычного блюмата керамическое основание занимает около половины всего его роста. Значит воды проникает меньше. Так более понятно?
Какие-то морковки я как-то видела в ОБИ. Цена действительно была большая.
А на гринтековских, по идее, надписи "Blumat" на крышке быть не должно. Насколько я понимаю, "Blumat" - это оригинальное название производителя, а не просто родовое название продукта, как например, "горшок" или "мыло".
Мои петунии
Мои гибискусы
Анастасия!

Как мне Вам деньги передать? Можно сегодня?
тел м. 8916 631 9518 д. 918- 3199. Могу подъехать на Тургеневскую, чтобы Вам удобнее было.
Переживаю, завтра работаю и именно вечером все забито. Озадаченный
Я от заказа не отказываюсь. Расшаркивающаяся
Хотите посмотреть мои растишки?
http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/
И я тоже. Дарящий шарик
Девочки, пожалуйста, разъясните, что вы заказываете? Наверное, вы разобрались. Я в языках никак, а мне нужны блюматы и для сада и для дома.
Ну, пожалуйста, разъясните Умоляющий
Могу опоздать на встречу, но прихожу всегда. Мой тел. 8-909-661-81-38
Ганна,

Вы попробуйте сначала веточки почитать по заказам блюматов (их тут несколько), особенно с прошлого заказа. Там есть ответы на многие вопросы и объяснения. Я думаю, вам многое станет понятно. А недопонятые моменты мы все вместе попытаемся разъяснить. Дарящий шарик
Мои петунии
Мои гибискусы
Анастасия! А не поздно ли еще к этому заказу присоединиться,или войти в следующий заказ? Мне очень нужны:1)BLUMAT for Houseplants(set of 25) display box/ Product №12531-2шт.2)BLUMAT for Houseplants XL,bag with 5 Blumats. № 10209-4шт. С уважением,Татьяна. P.S. Объясните,пожалуйста,где Вы собираетесь обычно на КИТАЙ-ГОРОДЕ ,где эта "голова"?
Александра
Blumat for Houseplants (set of 25), display box
Product No.: 12531 - 1 шт. – 46,25
Blumat for Houseplants XL, bag with 5 Blumats
Product No.: 10209 - 4 шт = 57
Сумма 103,25
lollypop
1)BLUMAT for Houseplants(set of 25) display box/ Product №12531-2шт.
2)BLUMAT for Houseplants XL,bag with 5 Blumats. № 10209-4шт
Сумма 149,5
Ы приницпе этого хватает на заказ. Рассчитываем и отправляем?
Анастасия, а мне не ответите?

Цитата
Lusi пишет:
Анастасия, а еще не поздно присоединиться? Очень нужны Blumat for Houseplants (set of 25), display box 47,45 EUR.

ОК. Вас тоже включаю в заказ.
Анастасия, спасибо! Влюбленный Как денюжку передать?
Нет. Я сегодня не смогу быть на Китай-городе.
Сообщения 41 - 60 из 245
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.