Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 28936
Hosts 3402
Visitors 3617
54

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Система автополива Blumat - весенний заказ

Система автополива Blumat - весенний заказ

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 245
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 21770Тема: «Система автополива Blumat - весенний заказ, Удобная вещь для цветолюбителей :)» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Вот магазин.
http://www.blumat-shop.de/
По возможности сразу пишите наименования и количество, а также координаты для связи. Собирать деньги и раздавать буду по средам на Китай-городе. Ближе к концу сбора заказа я поделю доставку на всех желающих так же как в прошлые разы.
Анастасия,
скажите пожалуйста, а какая система автополива подойдет для комнатных растений диаметром 20- 22 см. И как она работает?
спасибо
Юлия
Вы имеете в виду диамтер горшков?
Подробная информация там на сайте (есть и английский вариант) я использую обычные блюматы, на такой диаметр лдве штуки засовываю.

Анастасия[/B], огромное спасибо! Букет

Пожалуйста, я бы хотела заказать вот эти блюматы:

1. Tropf-Blumat-Set 'Kübel und mehr...' - 141,50 евро.
2. Zimmer-Blumat XL, 5 Stück im Beutel - 14,65 евро.
Лёгким взмахом СТРЕКОЗЫ перламутровым
Попадём когда-нибудь прямо в утро мы...
Цитата
Анастасия пишет:
Подробная информация там на сайте (есть и английский вариант) я использую обычные блюматы,

Анастасия, а можно поинтересоваться, какие у Вас все-таки и как они функционируют, я так понимаю, что должен быть какой-то общий сосуд, соединяющий их всех или я что-то путаю?
А когда вы примерно будете делать заказ? И сколько он будет идти. Мне показалось что предыдущий заказ вы очень долго получали.
Деньги в какой валюте принимаете?
Предварительный заказ
10209 - 1шт.
12500F - 1шт.
Хотите посмотреть мои растишки?
http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/
Юлия Илясова
У меня дома не тропфы, а просто блюматы, там у каждой морковки свой шланг. Они между мобой не объединены и для этой системы жидкость должна стоять ниже уровня земли. Я группирую цветы вокруг одного источника воды (для воды использую банки всякие). Собственно все С улыбкой
Оксана
Заказ буду делать как только наберется сумма в раоней 250-270 евро (тогда пересылка будет составлять 10% стоимости заказа). Обычно заказ идет три-четыре недели. В прошлый раз было перед НГ, и зхотя в Москве заказ был уже в начале 20-х чисел, нам удалось его забрать только после НГ, т.к. его задержали на таможне и уведомление прислали очень поздно.
Здравствуйте!

Хочу заказать:
12531 - 47,45 евро, 1 шт. это набор для домашних растений из 25 шт.
по-английски : blumat fjr houseplants (set of 25) display box.

Анастасия, у меня еще вопрос: а можно будет как-нибудь не в среду, а то мне на работе устроили в среду как раз с 9.00 до 20.00. А в другие дни я почти всегда свободна, кроме пятницы вечера. Смеющийся

Да. конечно. Я работаю на Тургеневской, поэтому в любой день могу проехать мимо Китай-города.
Народ!!!
Ну покажите пожалуйста фотки, как эта система полива действует????
Показывающий язык Спасибо!
Анастасия,
Прошу прощения, может глупость спрашиваю Смущенно ...
А орхам такая система подходит? Например, башмакам? Просто хочу львиную доли цветочков вывезти на дачу летом.
Я свой заказ подтверждаю.
10209 -(14,65 евро) 1шт.
12500F - (11,45 евро) 1шт
Еще несколько вопросов.
1. Когда денежки будете собирать, сейчас или когда желающих на определенную сумму наберется?
2. В чем берете, можно в рублях?
Хотите посмотреть мои растишки?
http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/
Анастасия,

Настя! Это опять я! Смеющийся

Я тут начинаю потихонечку готовиться к весне, проверила свою систему для балконных ящиков в сборе. Мне некоторой фурнитуры не хватает. Можно мне несколько штук мелочевки заказать?
Дурында, нужно было раньше все посмотреть, ты бы мне вместе с заказом сейчас выслала, блин... Ну вот такая я растрепа. Дарящий шарик Дарящий шарик

Art.Nr.: 3023 за 1,13 евро - 2 штуки
Art.Nr.: 3520 за 2,20 евро - 2 штуки
Art.Nr.: 3517 за 0,43 евро - 2 штуки
-----------------------------------
Мои петунии
Мои гибискусы
Анастасия, мой заказ:

1.Blumat for Houseplants (set of 25), display box 47,45 EUR
2.Blumat for Houseplants XL, bag with 5 Blumats 14,65 EUR
Итого: 62.10 Дарящий шарик EUR
Натали 13
Думаю не подходит, блюматы реагируют на влажность почвы. Я орхами никогда особо не интересовалась, но так помню что они не в земле вроде?
Оксана
Ну вот на заказ уже набрали так что в среду можно будет деньги сдать и я отправлю заказ
Деньги в рублях, так удобнее.
Чучелка
Конечно дозакажу.
Цитата
Анастасия пишет:
Деньги в рублях, так удобнее

На сколько умножать? По курсу? А за пересылку? Анастасия, можно я вам на мейл напишу, чтобы договориться о передаче денег. Вы сказали, что на Тургеневской работаете. В понедельник-вторник я прямо на Тургеневской Вам бы и передала, чтобы не затягивать.
Анастасия,

Для пробы я бы хотела заказать следущее:

Blumat for Houseplants (set of 25), display box
Product No.: 12531 - 1 шт.

Blumat for Houseplants XL, bag with 5 Blumats
Product No.: 10209 - 4 шт

Сообщения 1 - 20 из 245
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.