Вот магазин.
http://www.blumat-shop.de/ По возможности сразу пишите наименования и количество, а также координаты для связи. Собирать деньги и раздавать буду по средам на Китай-городе. Ближе к концу сбора заказа я поделю доставку на всех желающих так же как в прошлые разы.
Вы имеете в виду диамтер горшков?
Подробная информация там на сайте (есть и английский вариант) я использую обычные блюматы, на такой диаметр лдве штуки засовываю.
Анастасия пишет:
Подробная информация там на сайте (есть и английский вариант) я использую обычные блюматы,
Анастасия, а можно поинтересоваться, какие у Вас все-таки и как они функционируют, я так понимаю, что должен быть какой-то общий сосуд, соединяющий их всех или я что-то путаю?
А когда вы примерно будете делать заказ? И сколько он будет идти. Мне показалось что предыдущий заказ вы очень долго получали.
Деньги в какой валюте принимаете?
Предварительный заказ
10209 - 1шт.
12500F - 1шт.
Юлия Илясова У меня дома не тропфы, а просто блюматы, там у каждой морковки свой шланг. Они между мобой не объединены и для этой системы жидкость должна стоять ниже уровня земли. Я группирую цветы вокруг одного источника воды (для воды использую банки всякие). Собственно все Оксана Заказ буду делать как только наберется сумма в раоней 250-270 евро (тогда пересылка будет составлять 10% стоимости заказа). Обычно заказ идет три-четыре недели. В прошлый раз было перед НГ, и зхотя в Москве заказ был уже в начале 20-х чисел, нам удалось его забрать только после НГ, т.к. его задержали на таможне и уведомление прислали очень поздно.
Хочу заказать:
12531 - 47,45 евро, 1 шт. это набор для домашних растений из 25 шт.
по-английски : blumat fjr houseplants (set of 25) display box.
Анастасия, у меня еще вопрос: а можно будет как-нибудь не в среду, а то мне на работе устроили в среду как раз с 9.00 до 20.00. А в другие дни я почти всегда свободна, кроме пятницы вечера.
Анастасия, Прошу прощения, может глупость спрашиваю ...
А орхам такая система подходит? Например, башмакам? Просто хочу львиную доли цветочков вывезти на дачу летом.
Я свой заказ подтверждаю.
10209 -(14,65 евро) 1шт.
12500F - (11,45 евро) 1шт
Еще несколько вопросов.
1. Когда денежки будете собирать, сейчас или когда желающих на определенную сумму наберется?
2. В чем берете, можно в рублях?
Я тут начинаю потихонечку готовиться к весне, проверила свою систему для балконных ящиков в сборе. Мне некоторой фурнитуры не хватает. Можно мне несколько штук мелочевки заказать?
Дурында, нужно было раньше все посмотреть, ты бы мне вместе с заказом сейчас выслала, блин... Ну вот такая я растрепа.
Art.Nr.: 3023 за 1,13 евро - 2 штуки
Art.Nr.: 3520 за 2,20 евро - 2 штуки
Art.Nr.: 3517 за 0,43 евро - 2 штуки
На сколько умножать? По курсу? А за пересылку? Анастасия, можно я вам на мейл напишу, чтобы договориться о передаче денег. Вы сказали, что на Тургеневской работаете. В понедельник-вторник я прямо на Тургеневской Вам бы и передала, чтобы не затягивать.