Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 30252
Hosts 3540
Visitors 3771
66

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / посылка с цветами из Германии

посылка с цветами из Германии

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1156Тема: «посылка с цветами из Германии, какие могут быть проблемы?» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Уважаемые форумчане, посмотрела похожие темы, но ответа не нашла. Ситуация такая -я хочу заказать растения в горшках в интернет-магазине на адрес своей знакомой в Германии. С этим проблем нет. Дальше она готова переслать их мне, в Россию. Как лучше это сделать и какие могут возникнуть проблемы? Обязательно ли растения будут проходить карантин? Сколько времени он занимает? Какую партию (в штуках) можно заказать без каратнтина? Я сама как-то везла цветы из Германии, упаковав просто в коробку, без всяких проблем. И вообще, какие правила ввоза цветов в Россию?
дом. 905-22-52 моб. 8-926-228-65-58
аська 434254834 мой сайт
То что мне удалось накопать на сегодняшний день,что очень сложно горшечные растения получить здесь.На таможне посылка вскрывается обязательно и они требуют разрешение на импортно-карантинный ввоз(я разговаривала сегодня в россельхознадзоре,говорила о такой же как у вас посылке с 2 цветками),а со стороны продавца фитосертификат международного образца.А какой почтой вы будете отправлять?Растения не соглашается перевозить ни одна почтовая служба,говорят нет условий.Я многих обзвонила.
Цитата
Инна пишет:
А какой почтой вы будете отправлять?Растения не соглашается перевозить ни одна почтовая служба,говорят нет условий.Я многих обзвонила.

DHL растения возит.
я их сегодня замучила Смеющийся Они как раз и не возят говорят,только если луковицы.А у вас есть другая информация,может есть надежда через них растения перевезти?
Кстати,dhl согласились за дополнительных 112 долларов сделать разрешение на ввоз.Но вообще ,я только что разговаривала с начальником каким-то в сельхознадзоре за 30 дней до посылки надо подать к ним заявление и копию паспорта и под мою ответственность они дают разрешение без проблем.
Да, печально. ПРидется отказаться.... Грустный
дом. 905-22-52 моб. 8-926-228-65-58
аська 434254834 мой сайт

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.