Елена пишет:
Муся63 пишет: Вчера 15,03,получила свою посылку с шестым заказом с royalcolors...
Посылки из пятого заказа приходили с разницей в 2 недели и больше даже в Москву. Во-первых из-за того, что поставщик высылает в разное время, во-вторых, потому что так работает наша почта. Так что, ждемс...
Только что получила извещение. Вечером поеду забирать заказ, соответственно, завтра днём в районе 14.00 часов у метро Бабушкинская могу отдать, тем, кто может приехать. Если получится не очень тяжёлая сумка, то завтра вечером могу привезти луковицы к Голове.
Напишите, кто приедет завтра на Бабушкинскую или звоните 8-9037711554.
Для тех, кто ещё не знает, где я стою на Китай-городе .
Стою всегда справа от памятника, если смотреть на него лицом, у стены с бейджем.
Наталья М. пишет:
Только что получила извещение. Вечером поеду забирать заказ, соответственно, завтра днём в районе 14.00 часов у метро Бабушкинская могу отдать, тем, кто может приехать.
Постараюсь подъехать, если не смогу, то тогда вечером у головы. Завтра до обеда перезвоню, скажу точно.
Я не могу днем на Бабушкинскую. Завтра буду у головы. НатальяМ,если Вам удобнее, могу вечером минут в 20 седьмого, например в четверг, подъехать к Бабушкинской.
Интернет только на работе. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.
Присоединяюсь к вопросу Тани!: можно ли забрать луковицы в четверг на Бабушкинской в седьмом часу вечера? Подъедет моя подруга, т.к. она живет видимо недалеко от Вас К голове мне не очень удобно, приходится ждать полтора часа после работы
При ближайшем рассмотрении оказалось, что ещё одна коробка в пути У многих луковиц через пакеты прощупываются стрелки, поэтому прошу по возможности забрать побыстрее.
Oksann, твою луковичку могу привезти к Голове, а то что ты из-за одной поедешь ко мне
Цитата
Lika65(Москва) пишет:
Я могу завтра приехать около 14.00 на бабушкинскую.
Отлично, я тогда стружки побольше положу Спасибо Таня! , из ваших пришли пока только две могу привезти их к Голове.
Tasik, из вашего заказа пришли тоже только две предлагаю подождать пару дней, м.б. остальные придут и тогда я бы уже всё сразу отдала вашей подруге. Если, конечно, это удобно, если нет, тогда могу встретиться в четверг вечером без проблем.
Цитата
Елена пишет:
Приеду на Бабушкинскую в указанное время
Замечательно, спасибо, буду ждать вашего звонка.
Ludok,Нина Воронцова и starlyng (Наталья), вам везу к Голове.
хорошо, я твои луковички уже положила в отдельный мешочек, но если ты завтра собираешься на Бабушкинскую, то напиши, я тогда луковицы на работу возьму, а то я завтра утром работаю и к метро пойду с работы.
Цитата
Lika65(Москва) пишет:
Тогда позвоню завтра и подъеду.