Наталья М. пишет:
Информация для иногородних:
процедура заказа следующая. Вы здесь оставляете свой заказ, сумма которого должна быть не менее 52$ (стоимость дополнительных 4-х сортов не входит в эту сумму), чтобы доставка была бесплатной (иначе к заказу прибавляется ещё 10$). Мне в личку (granat@gnext.ru) обязательно нужно написать полный адрес, куда оформлять доставку и ваш телефон для связи.
После этого переводите мне на счёт деньги, которые я в свою очередь перевожу через интернет поставщику. Дальше получаете заказ у себя на почте по паспорту. Доплачивать при получении ни чего не нужно! Через какое время приедет посылка к вам пока не известно (ждём ответа от иногородних, участвовавших во втором заказе)
А в заказах можно участвовать представителям Украины? Или надо делать отдельный заказ. Просветите, плиз!! Очень луковок хочется
eiem пишет:
А в заказах можно участвовать представителям Украины? Или надо делать отдельный заказ. Просветите, плиз!!
eiem, лично я заказывала для мамы, которая живет в Украине. Заказ благополучно пришел (это был заказ №4). Но для того, чтобы заказ пришел непосредственно Вам, необходимо чтобы "сумма которого должна быть не менее 52$ (стоимость дополнительных 4-х сортов не входит в эту сумму), чтобы доставка была бесплатной (иначе к заказу прибавляется ещё 10$)" и передать свои данные Наташе. Заказывать одну луковку и передавать её проводником я считаю нецелесообразным, да и Наташе лишние хлопоты ненужны. Деньги можно первести из Украины экспресс-переводом. Я пользовалась системой Юнистрим http://www.unistream.ru/, когда будучи в гостях у мамы, переводила деньги за свой заказ№5.
Вы конечно можете сделать сами, вне зависимости от общего заказа, прямо с сайта поставщика. Условия заказа те же, а вот оплата, если я не ошибаюсь, с помощью пластиковых карточек (вот по последнему уже не могу сказать точно, что и как)
Oksann, спасибо за ответ . Если не секрет, в какой город у вас луковки шли и как долго. И нужно ли еще что-то платить на почте за посылку или нет? В этот заказ я, наверное, уже влезть не успею, придется ждать следующий
Наталья М, Я сегодня 21.02 оплатила через сбербанк 1475 руб.
луковицы:
Picotee 15,6 $
Papilio Butterfly 19.5 $
Misty 19.5 $
Надеюсь, я успела?
На мыло надо вновь мои координаты сбрасывать?