Ольга Гр. пишет:
В большинстве "лотов" - по 2-3 луковицы, но это справедливо для мелко-луковичных сортов.
К сожалению, на сайте нет информаци о том, сколько луковиц в каждом лоте. Следует ли понимать так, что после формирования заказа, мы должны будем отправить его на согласование, после чего будет понятно, сколько получается луковиц. И как быть с заменами ? Сразу указывать, на всякий случай?
Будем считать ,что минимум 2 луковицы...
Да, после формирования заказа его нужно будет отправить на согласование.
Напишите, на всякий случай замены, но надеюсь, что они не потребуются.
Ольга Гр. пишет:
нужно составить окончательные списки хотелок и не менять,
А когда будут составляться эти окончательные списки?
Просто так долго приходится ждать ответов от поставщиков.....а я(да наверно не только я)уже прям мечтаю, как мои "зефирчики" зацветут...
Девочки! Давайте как -нибудь постараемся поживее определяться. Ну так уже хочется посылку получать!
Цитата
Ольга Гр. пишет:
Напишите, на всякий случай замены, но надеюсь, что они не потребуются.
На каждый сорт свою замену? Пошла определяться.
Интернет только на работе. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.
Ольга Гр., Оля, ИКР можно заказать заранее. Просто укажите любое число не более 400штук. Проблем не должно быть. Не будут в карантинной службе пересчитывать каждую луковицу
Злата пишет:
Марисабелька, у вас в списках обычные наши выскочки, которые для России как родные!Zephyranthes grandiflora -12$
Спасибо, что подсказали. Мне по картинке показался зеф более ярким и крупным. Для меня ж наши зефы просто розовый и просто белый Ольга Гр., вычеркните его из моего заказа. Спасибо!
Что касается замен, то я пока не знаю , смотря чего из моих хотелок не будет. Буду заменять на похожие цвета или на растения аналогичной стоимости, или закажу только то, что у них есть в наличии, опять же экономия.
А надо уже сейчас определиться по заменам? или заказ можно скорректировать после ответа поставщика о наличие того или иного растения?
Оля, они обновили сайт!
На зефе атамаско стоит SOLD OUT.
А этих теперь на сайте нет вообще, они махровые были:
Zephyranthes 'Jakarta Jewel' (Jakarta Jewel Rain Lily) 15$
Zephyranthes 'Moulin Rouge' (Moulin Rouge Rain Lily) 15$
И равноценных тоже нет.. Список зефов вообще сильно сократился Значит ли это что они совсем закончились и нет смысла их заказывать?
Мой список возможных замен для поставщика:
На случай, если не будет
Zephybranthes 'Norma Pearl' (Rain Lily) 12$
Заменить на
Zephyranthes 'Apricot Queen' (Rain Lily)$12.00
или на
Zephyranthes 'Bangkok Yellow' (Rain Lily) $12.00
Добавлю к заказу
Zephyranthes Sunset Strain (Sunset Rain Lily) $11.00
с возможной заменой на Zephyranthes 'Grandjax' (Rain Lily) $11.00
или на Zephyranthes primulina (Yellow Rain Lily) $11.00
Очень хотелось бы уточнить судьбу пропавших позиций сайта..