Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 24863
Hosts 2875
Visitors 3055
54

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Заказ зефирантесов

Заказ зефирантесов

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 41 - 60 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец
  Просмотров: 13519Тема: «Заказ зефирантесов, с сайта www.plantdelights.com» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Цитата
АллаUral пишет:
желтые с розовым венозным рисунком. После раскрытия, 3" широких двухцветных цветов - лимон, желтый с темным розовым краем ...

В обмороке
Как хорошо, что я не умею по аглицки читать, а то по описанию всё бы заказала.... Струсивший
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но хотела бы подсказать пару моментов.
Заглянула я на этот сайт зефирантесов, с которого вы заказываете...

Действительно, цены указаны за горшок. Сколько луковиц в каждом горшке - требует уточнения (комментарий к сорту Розовая Пантера "2-3 луковицы в горшке" может быть устарелым).
Я думаю, что должно быть более одной луковицы, иначе цены были-бы чересчур высокие.

Они берут $5 за упаковку - я бы уточнила, за упаковку "горшка" или "луковицы", потому что у них указано per plant, т.е. "за упаковку одного растения".
В случае с зефирантесами - неясно.
Минимальный заказ для иностранных покупателей - 100 долларов.

Также, обратите внимание, они не гарантируют наличие заказанных растений, поэтому просят приложить список желательных замен или указать предпочитаемый вариант разрешения ситуации:

1. высылка заказанных растений позже, после пополнения запаса (интересно, а кто в этом случае платит за еще один фито и почтовые расходы? -Т. ),
2. возврат денег,
3. кредит под следующую покупку.

Они пишут, что если вы не оговариваете эти подробности в момент помещения заказа, то неиспользованные деньги автоматически перечисляются на ваш счет как кредит под следующую покупку (вариант 3.).

А вообще, там сидят ребята с юмором. Читала я их статьи на сайте - смеялась. С улыбкой
Татьяна Т так мы сидим и ждем ответа от них.... НЕ торопятся пока они... Чтобы получить разрешение на ввоз, нужно указать что и сколько ты хочешь ввести... А без этого - мы пока и "с места сдвинуться" не можем...

Ольга Гр.,
Если с тех пор, как Вы написали, прошло 5-7 дней, и ответа нет - то Вы продублируйте Ваше послание, не стесняйтесь.
Может, у них там фильтры суровые на почтовом сервере стоят, или просто они прозевали Ваше письмо, всякое бывает.
Бомбардируйте их запросами!
Zephyranthes grandiflora и Zephyranthes candida это же те самые наши родные и любимые розовый и белый лилии-выскочки?

acanta,вы правы! Грустный
Обратите внимание, что там в списке есть и правда самые обычные "наши" зефики.Zephyranthes grandiflora даёт у меня за лето 15-20 луков приплода,а Удивленно стоит у них этот зеф 12 уе. А я случайно заметила, что кто-то внёс их в предварительный список хотелок! Восклицание На второй страничке две девушки записали себе наших "родных" розовых выскочек Смущенно
Юлия Юдина,
Марисабелька, у вас в списках обычные наши выскочки, которые для России как родные!Zephyranthes grandiflora -12$
Злата,
а мой Zephyranthes grandiflora (Pink Rain Lily) - $12 обычный "наш" ?? Подскажите, плиз.
Татьяна Орлова, да, Zephyranthes grandiflora - это обычный наш розовый.
А кандида обычный наш белый.
Закажите "розовую пантеру", вместо грандифлоры, она крупнее(гибрид)или Zephyranthes macrosiphon (он мельче, видовой).
Ох, чем больше смотрю - тем больше хотелок появляется..
Я кандиду заказала Смущенно , очень хочется белый. Если она у нас так рспространена, то что из белых тогда стоит заказать? Только, чтоб не высокие цветы были...
Цитата
Злата пишет:
Юлия Юдина,
Марисабелька, у вас в списках обычные наши выскочки, которые для России как родные!Zephyranthes grandiflora -12$

Спасибо за внимательность. Я действительно не поняла, что это обычный розовый. Название сорта его я не знала, а по фото на сайте мне показался он ярче и крупнее.

Ольга Гр, плиз, подкорректируейте тогда мой заказ:
- Batik (15$) -1
- Citrina (11$) -1
- Krakatau (Krakatau Rain Lily) (15$) -1

Еще раз, спасибо большое С улыбкой

Дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать,
дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать,
и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
АллаUral я белого смогу вам отсыпать.. 5 штучек хватит?

Юлия Юдина подкорректировала
Я видела на фото кого-то из форумчан очень практичный вид Шутливо белого зефика - он не высокий и листья не поникают, а торчат острыми иголками, сейчас поищу попробую ещё раз фото, но судя по тому, что там на подоконнике стояли три самых доступных в России цвета и сорта, думаю, что этот белоснежка есть здесь у кого-нибудь! Влюбленный И Ольга предлагает своё белое сокровище Смеющийся А У Вас, Ольга, у бел. зефа, какие листики - может, я ваше фото видела?
А в объявлениях вон, роз. и бел. предлагают http://www.flowersweb.info/forum/read...&PAGEN_1=1
Ольга Гр.,
я тогда свой заказ снимаю, подумаю еще. Пока ведь есть время? Тогда если поставщик ответит, объявите нам окончательную дату сбора денег и заказов, пожалуйста.
Татьяна Орлова, хорошо.
Злата, обычные у него лепестки... Zeph. Candida - он и в Африке - Zeph. Candida Шутливо
Ольга Гр.,
Не лепестки , а листики у белого обычного бывают острые и упругие, как иголочки и НЕ ПАДАЮТ, как у роз. зеф. У вас наверное такие листики? Влюбленный
Отредактировано: Злата 30.10.2008 14:30:51
Злата Да, именно такие...
Цитата
Ольга Гр. пишет:
АллаUral я белого смогу вам отсыпать.. 5 штучек хватит?

Хватит, спасибо большое Расшаркивающаяся . Пишу в личку..
Тогда белый отменяется, а остальное остается.
Уже ответили бы нам, что ли. Не торопятся они что-то с нами пообщаться.
Так-с.. Поставщик нам ответил...

В большинстве "лотов" - по 2-3 луковицы, но это справедливо для мелко-луковичных сортов. Какие именно это сорта - я еще не уточняла.
Нам необходимо указать количество ввозимых луковиц в ИКР. Именно по этой причине, нужно составить окончательные списки хотелок и не менять, если только они не будет просьбы о замене сорта поставщиком.

Доставка будет осуществляться с помощью DHL. Стоимость доставки будет известна только после оформления заказа и определения параметров посылки.

Вроде бы все...
Если есть еще какие-либо вопросы - спрашивайте.
Сообщения 41 - 60 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.