Девушки и не только спасайте - по причине некоторых обстоятельств, не могу забрать два своих гибискуса (из дополнительного списка)которые уже пришли - Black Voodoo и Wallflower. Деньги я должна Лере, так как не успела оплатить, так что - кто хочет выкупить их, сообщите мне и Лере. Заранее огромное спасибо!
мой адрес tandrin@mail.ru
tandrin пишет:
не могу забрать два своих гибискуса (из дополнительного списка)которые уже пришли - Black Voodoo и Wallflower. Деньги я должна Лере, так как не успела оплатить, так что - кто хочет выкупить их, сообщите мне и Лере.
Это все еще актуально? Я бы взяла.
И с заказом я что-то не пойму - можно еще заказывать, или в этот заказ опоздала?
На всякий случай напишу таким шрифтом, чтобы глаз мог выхватить текст при просмотре страниц:
ЭТОТ ЗАКАЗ ОТКРЫТ ПОСТОЯННО, он не закрывается потому, что не привязан к определенным срокам - т.е. когда какие-либо из дополнительных сортов готовы, поставщик присоединяет их к нашему заказу по каталогу (в этом форуме заказы по каталогу обозначены как "Заказ гибискусов из Hibiscus Place-1,2, и т.д.", и именно они привязаны к определенным срокам привоза)
Milly, Эти гибискусы уже успели забрать, у меня барахлил инет, поэтому я не успела написать об этом. Но вы можете разместить свои списки в этой теме и в теме 2-го заказа
Liu, именно этот гибискус, чуть ли не единственный, очень капризен в выращивании, об этом предупреждала Лера и об этом же писал один из селекционеров, продающий этот сорт. У нас в продаже он появился только в предпоследнем заказе, который пришел осенью. Подозреваю, что зимой кустик кирдыкнулся у всех счастливых обладателей, поэтому цветения пока не видел никто. Из инета знаю, что по цвету он самый синий из всех синих гибискусов. Осенью мне пришел большой куст, в последней поставке - поменьше, но тоже не маленький.