Дополнительный список - это гибискусы, которые не представлены на сайте поставщика, но он их выращивает время от времени в меньших объемах.
Итак, в этой теме я разделю сорта на две группы. Первая - это сорта, которые точно будут готовы в этом весеннем сезоне. Вторая - это сорта, насчет которых поставщик еще не может точно сказать, они могут быть готовы и весной, а могут и летом.
Из-за того, что эти сорта не отправлены в основное производство, и их меньше, я не могу заранее точно сказать, в какую поставку они войдут, поставщик будет их по мере готовности присоединять к основным поставкам (с сортами из каталога на сайте). Конечно, это может создать определенные трудности для иногородних участников заказа, поскольку может оказаться, что сорта из каталога придут в первой поставке, а дополнительные - во второй или в третьей. Решать вам. Я же могу только отметить, что у меня не частный дом, а обычная квартира, посему передерживать растения от одной поставки до другой, не имею возможности, тем более, что на данный момент у меня все занято, вернее, забито

собственными гибисками и сеянцами.
В остальном условия заказа и стоимость растений идентичны тем, которые я выложила
в этой теме
Чтобы не забивать форум лишними темами и не запутаться, давайте все вопросы по этой теме будем задавать в теме
Вопросы по заказам гибискусов из Hibiscus Place , она будет общей для всех заказов из Hibiscus Place.