Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29573
Hosts 3472
Visitors 3694
63

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Вопросы по заказам гибискусов из Hibiscus Place

Вопросы по заказам гибискусов из Hibiscus Place

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 201 - 220 из 313
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец
  Просмотров: 34705Тема: «Вопросы по заказам гибискусов из Hibiscus Place, без списков» в форуме: Заказы или мечты сбываются
после подтверждения заказа вам почтой или смс скинут сумму и что будет - т.е. что есть из заказа.. далее можно оплатить Контактом или Юниаструмом - я плачу в кинотеатре спутник м. Ломоносовская. Констанс вроде бы банк - филиалы во всех районах города есть.. + 1-2 процента за перевод... нужен паспорт..
получать - договариваться с проводником..
Дорогие друзья-гибискусманы! Все красавчики из 2-го заказа ведут себя хорошо. Несколько пожелтевших листьев обрезала,из всех пазух лезут новые побеги, вчера полила 1й раз,после посадки,хотя верх субстрата,под слоем мелкого керамзита, был как-будто влажным,но после процедуры активно полезли новые листочки! Уже не могу понять, может внутри сухо,а наверху влажно? Коварные обманщики!! Подскажите,как часто Вы своих поливаете? И в каком количестве? ОООчень боюсь залить! Может лучше поливать через поддон, тогда на какое время оставлять!? Всем СПАСИБО.
может из первого заказа???у меня они очень много воды пьют... каждый день поливаю - но у меня батареи жарят.. воздух сухой очень
Zmeika, а подскажите , пож-та, новичку. Когда можно ожидать подтверждения наличия гибисков из 2 заказа. И как узнать, что мои растения подтверждены и можно оплачивать?
ZmeiKa V, Лерочка!!!!!!!!
Не слышно, не видно. Плачущий Плачущий Плачущий Что случилось? Откликнесь Умоляющий Умоляющий
Видимо от Поставщика нет информации пока С улыбкой
Мне тоже не терпится, но, Лера ведь предупреждала, когда определялись со сроками поставки, что в конце марта её не будет в Москве. Но уже осталось совсем недолго!!!
Не беспокойтесь, я уже на месте, и ответ от поставщика по нашему списку пришел Пишущий

Соответственно, растения будут отправлены в начале апреля. Я добавлю все списки, которые были выложены в обеих темах (и основные, и дополнительные сорта), осталось только договориться о возможных заменах (у кого варианты замен были указаны)
Если не трудно, звоните, так будет быстрее С улыбкой , мои телефоны указаны ниже, а по времени - с 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 21:30 . Чуть позже я сделаю рассылку Дарящий шарик

8 903 113-68-30
Урррря!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ZmeiKa V, если осталась возможность, можно мне приплюсовать к заказу Blue Bayou ? Понимаю что поздно уже, но таки не выдержала Плачущий Смущенно Дарящий шарик
Извините пожалуйста я не совсем поняла мои хотелки вошли в заказ или нет?????? Смущенно
Здравствуйте!

Я абсолютный новичёк в заказе гибов. Ещё и из Казахстана (Алматы). Подскажите, пожалуйста, как можно заказать и (что актуальнее)оплатить свои заказы Умоляющий
Народ! Кто из Томска, свяжитесь со мной. Облегчим Лере задачу с пересылкой. Жду-ууу!
Так когда патить жду жду реквизитов в личку очнеь жду и курс
Передаю всем привет от Леры. Она сидит без и-нета. Но сообщает всем, что сегодня вечером разошлет список и сумму для оплаты. Ее большая просьба - иногородним быть готовым завтра оплатить свои заказы. а москвичи могут принести деньги в среду под голову...
я только в среду смогу выбраться - оплатить..
на всякий случай - Лера - мой телефон +79219060962 - и кто ко мне едет??? С улыбкой
мне в личку ни реквизитов, ни курса, ничего не пришло(( куда деньги слать то? и по какому курсу. не по цб же. если один 26 у.е. то сколько в рублях то? и может у кого есть реквизиты уже прислали - перешлите мне в личку.
Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение С улыбкой
У меня нет инета, и не будет еще 2-3 дня (местные строители нанесли серьезный урон оборудованию нашего провайдера). Поэтому пожалуйста, москвичи, позвоните мне сегодня (до 14:00 на моб. или с 20:00 до 21:30 на дом или моб.), у меня уже готов полный список с заменами и дополнениями. Дарящий шарик

С москвичами встречаемся завтра под "головой" (на Китай городе) c 18:00 до 19:15. Буду как обычно недалеко от последнего автомата подальше от памятника, с бейджем.

Иногородним разошлю информацию сегодня вечером, как только вернусь домой и заряжу карточный инет, или по возможности звоните вечером с 20:00 до 21:30. Думающий

Кириллова Наталья,
Dancing Fire
Вика Гринченко
Наталья Гончарова
Ваши заказы вошли в список
8 903 113-68-30
Сведения об оплате скинула в личку.
Лера,а я ничего не получала письма от Вас. Сколько мне оплачивать ... Грустный
я тоже так ничего и не получила.. ну не доходят письма по мейлу из профиля - а если напрямую послать - то доходят великолепно..
еще раз оставляю
mashka@mail.wplus.net
Сообщения 201 - 220 из 313
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.