Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 26545
Hosts 3082
Visitors 3276
37

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Вопросы по заказам гибискусов из Hibiscus Place

Вопросы по заказам гибискусов из Hibiscus Place

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 181 - 200 из 313
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец
  Просмотров: 34688Тема: «Вопросы по заказам гибискусов из Hibiscus Place, без списков» в форуме: Заказы или мечты сбываются
у меня то же вопросик. когда примерно будет закрываться второй заказ и когда перечислять денежки?
Добрый день, Лера!
Хочу узнать, мне Bride Bucket снова заказывать или он у Вас записан. И придет ли он мне со вторым заказом? Думающий
Поличили Вы мой перевод? Что-то я беспокоюсь. Смущенно
Спасибо!
Переводы получила, не беспокойтесь Дарящий шарик

Те сорта, которые не пришли в первой поставке, автоматически перешли в следующую, так что дублировать их в теме второго заказа не нужно Вдыхающий аромат

Цитата
Татьяна Гунина пишет:
когда примерно будет закрываться второй заказ и когда перечислять денежки?

Второй заказ планирую закрывать в середине марта или по набору. Ну а оплата - как обычно только после подтверждения наличия сортов поставщиком Букет
8 903 113-68-30
Цитата
ZmeiKa V пишет:
Похоже, что Cherry Ice из таких сортов, которые сначала массу наращивают (кто-то писал уже, что у них и рост мощный, и листья огромные) и которым требуется много пространства и солнца для цветения, он, возможно, из таких, которые больше для сада подходят (в оч теплых регионах, конечно). По-моему, они еще прошлой весной приходили, но пока фотографий цветения в хвасте я не видела.

Точно, я это писала. Получила его в первом заказе в прошлом году. С тех пор он вырос 1,2 м. Хорошо ветвится, хорошо растет. Лист размером с две женских ладони, сложенных рядом. Цвести не собирается, даже нет намеков на бутоны. С лупой высматривала, думала может быть засыхают на ранней стадии, нет. Совсем убрала азот из удобрений, света достаточно, но пока никаких результатов. Может зацветет в этом году, но места он занимает как три других "нормальных" гибиска. На мой взгляд, овчинка выделки не стоит, не домашнее это растение.
Хочу заказать пару гибискусов, но для начала необходимо посоветоваться. Положила глаз на такие сорта: Gater Pride, Georgia's Pearl, Merci Boaucoup, Midnight Blue, Silver Memories.
Самое главное - какое впечатление от растения (плюсы и минусы)? Как они по размеру самого растения (хотелось бы что-нибудь не очень большое, т.к. места совсем мало)? Частое, обильное цветение? Южное окно с притенением подойдет? И подойдут ли эти гибискусы для выращивания новичку в этом деле? Заранее спасибо за ответы и советы. Пишущий
Спасибо всем кто отклинулся на мой вопрос про Chery Ice. Но вот теперь новая проблема. Пошла искать Red Snaper в каталоге поставщика по совету опытных товарищей. А его там нет ни в основном (по ссылке на 1 странице заказа) ни в дополнительном. Плачущий
Может я не всё просмотрела ?
Может его ещё можно заказать?
Подскажите, пожалуйста.
Валерия, я осенью (где-то в сентябре)заказывала гибискусы, что с этими заказами? Почему цветы уже этого года приходят, а прошлогодние где-то застряли? Я все жду, надеюсь на чудо. Или уже бесполезно ждать?
Eleonor ,был ответ на Ваш вопрос

Цитата
ZmeiKa V пишет:

Vinca пишет:
Я заказывала 2 гибиска в заказе "список сортов, которых нет на сайте". http://www.flowersweb.info/forum/read...#nav_start
Надо ли мне этот заказ заново переписывать в новую тему или он уже и так учтен и приедет весной?

Лучше, если все собственноручно перенесут эти заказы в новую тему, так как, во-первых, ассортимент у поставщика немного изменился, а во-вторых, так я точно буду знать, кто подтверждает свое участие в заказе в этом году, а кто передумал.

Lika65(Москва),
Спасибо Дарящий шарик

Eleonor,
Действительно, и в ассортименте есть довольно значительные изменения, всвязи с этим многие, возможно, захотели бы свои списки поменять, да и с прошлого года часть заказывавших уже либо пропали с форума, либо ники поменяли - поэтому заказ открыли с нуля Рукодельничайщий
8 903 113-68-30
Цитата
Ира пишет:
Хочу заказать пару гибискусов, но для начала необходимо посоветоваться. Положила глаз на такие сорта: Gater Pride, Georgia's Pearl, Merci Boaucoup, Midnight Blue, Silver Memories.Самое главное - какое впечатление от растения (плюсы и минусы)? Как они по размеру самого растения (хотелось бы что-нибудь не очень большое, т.к. места совсем мало)? Частое, обильное цветение? Южное окно с притенением подойдет? И подойдут ли эти гибискусы для выращивания новичку в этом деле? Заранее спасибо за ответы и советы.

Помогите, пожалуйста, кто-нибудь! Умоляющий А то 2-ой заказ закроют, а я не успею Плачущий Может быть темку открыть в "Гибискусах..." Думающий раз сюда никто не заходит Озадаченный
Цитата
Ира пишет:
Хочу заказать пару гибискусов, но для начала необходимо посоветоваться

Часто в описании сорта можно встретить "floriferous", "keeps blooming all year" или "great bloomer" - это как раз обильноцветущие сорта. Если написано "compact", "low grower" или "good for pots" - это "особо" компактные, с медленным или средним ростом, подходящие как раз для горшечной культуры, хотя на мой взгляд, некоторые сорта настолько хороши, что я готова простить им и мощный рост Смеющийся .
Gator Pride, Georgia`s Pearl, Midnight Blue цветут хорошо, последний еще и при искусственном освещении хорошо бутонится и цветет (насчет первых двух и подсветки пока не могу сказать конкретно). Мои Gator Pride и Midnight Blue довольно компактные, Georgia1s Pearl покрупнее, но тоже не переросток С улыбкой . Если не ошибаюсь, Merci Beaucoup тоже должен быть не выше среднего и обильноцветущим. А вот Silver Memories, по-моему, довольно мощный товарищ с красивой, крупной, зубчатой по краю листвой, но его пусть лучше опишут вам те, у кого он растет с прошлого года Дарящий шарик
8 903 113-68-30
Лера, спасибо за информацию Букет Да, скорее всего для Silver Memories у меня места пока нет, а я так его хотела Грустный Будем определяться окончательно Пишущий
А Etoufee можно отнести к обильноцветущим сортам или он мало цветет? Думающий

Еще не ясно когда сдавать деньги?
«Пусть никто не говорит мне, что человек подл и низок; человек - самое гордое создание на земле»

Если вы не можете попасть на встречу или опаздываете, сообщите пож-та по тел. 8-926-358-22-59.

Меня тоже этот вопрос волнует, когда и где отдать деньги за заказ С улыбкой ? И был ли мой заказ добавлен? Смущенно
С уважением, Людмила
Мои альбомы: http://foto.mail.ru/mail/liudmilla/
Список 2-го заказа (+ дополн. сорта) отослан на сверку поставщику Пишущий

Как только придет ответ по наличию и определимся с заменами (если в этом будет необходимость), я сообщу в теме об оплате Дарящий шарик

Цитата
Liu пишет:
И был ли мой заказ добавлен?

Все в теме 2-го заказа Букет
8 903 113-68-30
Цитата
Lika65(Москва) пишет:
С тех пор он вырос 1,2 м. Хорошо ветвится, хорошо растет. Лист размером с две женских ладони, сложенных рядом. Цвести не собирается, даже нет намеков на бутоны. С лупой высматривала, думала может быть засыхают на ранней стадии, нет. Совсем убрала азот из удобрений, света достаточно, но пока никаких результатов. Может зацветет в этом году, но места он занимает как три других "нормальных" гибиска. На мой взгляд, овчинка выделки не стоит, не домашнее это растение.

Возможно, у меня исключение, но мой Cherry зацвел осенью сразу после прибытия. Но света ему было маловато, поэтому цветок хоть и был огромным, но не махровым. Растет вверх(сантиметров 80-90), но совсем не ветвится. Сейчас на нем пять бутонов. Но бутоны "созревают" очень долго - не очень приятное качество. Растет на юго-восточном окне в небольшом горшке(1,5л), удобряю как и все цветы. Но, повторюсь, у меня, возможно, исключение. Таким же бурным ростом отличался и Флэймбол(пока не погиб).
звоните 8-916-656-21-10
Цитата
ZmeiKa V пишет:
Все в теме 2-го заказа
Спасибо!!! Дарящий шарик
С уважением, Людмила
Цитата
Галина Мартынова пишет:
Растет вверх(сантиметров 80-90), но совсем не ветвится.
А Вы его формируете? Все-таки крону гибискусов нужно формировать, чтобы был пышный кустик...
Думающий
С уважением, Людмила
Вопрос Вы меня простите, но я читаю и не могу никак понять - каким образом можно заказать, куда оплатить и как получить ( и, примерно, через сколько ) гибискусы. Я из Петербурга.
Сообщения 181 - 200 из 313
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.