ZmeiKa V пишет:
Сейчас у поставщика появился сорт Tomahawk (см. в теме дополнительных сортов), он насыщенного оранжевого цвета, но серединка вишневая, плотная текстура лепестков, в описании было сказано, что хорошо цветет круглый год, значит, он из тех сортов, которые продолжают цвести при понижении интенсивности освещения, хорошо ветвится.
Спасибо
Цитата
Silma пишет:
Сколько деньги из Украины идут?
Обратите внимание на систему денежных переводов Юнистрим http://unistream.ru/ Там деньги в этот же день приходят, комиссия совсем маленькая. Я и мои родные постоянно ею пользуемся: из России в Украину и наоборот, внутри Украины, ну и соотвественно по России.
Oksann пишет:
Обратите внимание на систему денежных переводов Юнистрим http://unistream.ru/ Там деньги в этот же день приходят, комиссия совсем маленькая. Я и мои родные постоянно ею пользуемся: из России в Украину и наоборот, внутри Украины, ну и соотвественно по России.
Ивана пишет:
в эту среду 21 , будете деньги собирать?
Да, в эту среду, 21 будем встречаться на Китай-городе, я там буду примерно в 18:00.
Сейчас во Флориде нет еще и 6-ти утра, так что пока точного списка у меня нет (а выходные для американцев - это святое ). Как только будут новости, я дам знать на форуме. Так что москвичи готовьтесь к встрече, а иногородние - к переводам (Контакт или Юнистрим, точные данные для переводов я вышлю по мейлу)
PS: я болею и поэтому сейчас отлеживаюсь дома, так что когда на форуме появятся новости по заказу, можете звонить 8 903 113-68-30 для уточнения списков, так, конечно, будет быстрее, сегодня я смогу ответить в любое время до 23:00.
ZmeiKa V ,и мне тоже можно реквизиты, я тоже хочу через Юнистрим. Я по средам до 19.00 работаю.Могла бы подъехать к 19.30, но это поздно будет,да?! И по какому курсу переводить.Заранее благодарю.
V.Elena пишет:
можно ли перевести деньги через сбербанк?
Такой вариант тоже есть, только банковский перевод идет несколько дней, а нам сейчас нужно оперативно денежку собрать. Лучше будет тем же Юнистримом (да и дешевле тоже, хоть Юнистримом, хоть Контактом). Позвоните мне, все обсудим
Oksann, АРКАДИЯ, Быстрыми переводами, конечно, можно, главное, не затягивайте с отправлением
Завтра на Китай-городе я буду с 17:45 примерно до 19:00, еще минут на 10-15 могу задержаться, если кто-то не успевает.
Стоимость 1 гибискуса 690 руб.
Ответ от поставщика получила, сейчас разбираюсь со списком. Когда все будет готово, я напишу на форуме, и можно будет звонить
Сегодня выяснилось, что Юнистрим по Москве переводы не делает (а в Одинцово у них отделения нет), так что по Юнистрим деньги смогут перевести только иногородние Москвичи, кто не сможет подъехать в среду на Китай-город, звоните
Списки разобрала Чучелка
Wildy (Москва)
Ирина
Элеонора
АРКАДИЯ
hata5
Уйма
Николавна
Елена Ефимцева
Lika65(Москва)
NNatalee
Larik
Александра
Mimosa
kandy
Alik
Светлана Буко
Oksann
Татьяна Шарганова
Pagan
Надежда
Ярослава
Галина Мамаева
1975olga
V.Elena
Silma
ЯСО
Галина Мартынова
Lorik
Ода
Алла Попова
Olechka ( Cvetik)
Сестрица Аленушка
ИлонаКэт
Тайга
Aldis
Ирина Евченко
Надежда Вуколова
Екатерина Девяткина
Юлия Илясова
Dark_cat
lollypop
НинаК
Lika65(Москва)
Аида
Аза
Scorpio
tandrin
Юнона
Vinca
Елена У вас приходят гибискусы
Вечером я буду дома и сделаю рассылку со списками и сортами, а пока еще пару часов я буду в дороге, но списки у меня с собой, так что можно и звонить уже сейчас
У меня только утром заработал инет, поэтому рассылку начинаю сейчас. По возможности позвоните мне до 12:15, пожалуйста, я всем назову кол-во гибискусов и сумму заказа (мои тел. указаны чуть ниже)
Уйма, Я отослала вам мейл с повтором с форума сегодня утром, сейчас на всякий случай продублирую. Проверьте на всякий случай ящик, может забит?
Татьяна Шарганова Ваш мейл на почту получила, но письмо на ваш ящик не могу отправить (проверяла - на другие отсылается, и ответы уже получала, так что дело не в моей почте). Проверьте тоже, пожалуйста