Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 25038
Hosts 2901
Visitors 3081
46

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Вопросы по заказам гибискусов из Hibiscus Place

Вопросы по заказам гибискусов из Hibiscus Place

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 101 - 120 из 313
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 34677Тема: «Вопросы по заказам гибискусов из Hibiscus Place, без списков» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Я тоже за конец февраля.Чем быстрей, тем лучше.
Конечно, конец февраля лучше! Ждемс. Рукодельничайщий
Конец февраля С улыбкой
Москва, м. Братиславская
За февраль, конечно! Смеющийся
Конец февраля, конечно же!
Я тоже за февраль обеими руками!!! Браво!
Февраль! Никакой гарантии, что в марте будет плюсовая погода
Цитата
ZmeiKa V пишет:
Ну пока мы еще окончательно со сроками не определились, еще день-другой пообсуждаем.

Лер, да я просто так, хныкаю Смущенно
Всех благ
Лера! Я правильно поняла, что на Belle de Jour во втором заказе надеяться не нужно? Предлагать что-то на замену сразу или, в случае отказа поставщика, позднее заменить можно будет? Когда планируете закрывать приём заказов?
За февраль. Рукодельничайщий
Моя коллекция:
http://www.mfhouse.ru/
я не против февраля Шутливо, тем более если наши питерцы за Шутливо
Девочки из Питера, Оля, не забудьте про меня плиз!!! У меня сейчас оч много работы Плачущий Плачущий Плачущий Если что, можно пнуть меня по мобильнику или е-мейлу?! Пожалста Умоляющий Умоляющий Умоляющий , а то я боюсь, что "потеряюсь" Дарящий шарик
Цитата
kandy пишет:
я не против февраля , тем более если наши питерцы за
Девочки из Питера, Оля, не забудьте про меня плиз!!! У меня сейчас оч много работы Если что, можно пнуть меня по мобильнику или е-мейлу?! Пожалста , а то я боюсь, что "потеряюсь"

Могу позвонить и написать, пишите данные на мейл. Дарящий шарик
Лерочка, Букет очень ждем списки, т.к. большое желание опредилиться с заказом №2. Влюбленный Рукодельничайщий
Цитата
1975olga пишет:
очень ждем списки, т.к. большое желание опредилиться с заказом №2

Я понимаю,что уже не терпится С улыбкой , только сначала нужно дождаться ответа поставщика, он на этой неделе должен точно определиться насчет окончательного списка (пока он прислал предварительный, несколько растений он может придержать, если они все же покажутся ему слишком маленькими для отправки). Как только пришлет, я всем напишу, ведь точность списка особенно актуальна для иногородних Дарящий шарик

С москвичами же будем встречаться в следующую среду как обычно на Китай-городе, это уже точно Шутливо Пишущий

8 903 113-68-30
Цитата
Tanya Lu пишет:
Я правильно поняла, что на Belle de Jour во втором заказе надеяться не нужно?

Он будет готов, скорее всего, к маю.
Цитата

Когда планируете закрывать приём заказов?

Заказ дополнительных сортов закрываться не будет, так как многие из этих сортов будут готовы позже, и они будут присоединяться к поставкам по каталогу, которые как раз рассчитаны на определенные сроки. Дарящий шарик

Цитата
Oksann пишет:
какие сорта имеют ярко оранжевую (или бледно оранжевую) окраску, без разных полосок по краю или в центре.

Сейчас у поставщика появился сорт Tomahawk (см. в теме дополнительных сортов), он насыщенного оранжевого цвета, но серединка вишневая, плотная текстура лепестков, в описании было сказано, что хорошо цветет круглый год, значит, он из тех сортов, которые продолжают цвести при понижении интенсивности освещения, хорошо ветвится. Дарящий шарик
8 903 113-68-30
Лера, спасибо за разъяснение! Посмотрите, пожалуйста, Вам на e-mail письмецо настрочила.
А когда иногородним денюжку присылать? Сколько деньги из Украины идут?
вот и меня мучает этот вопрос... как быстро из Питера дойдут деньги - к первому заказу...

Уйма, деньги отправляем "Контактом" доходят очень быстро. Почитайте на сайте "Контакта", если не путаю 1-2 дня. Дарящий шарик
ага.. а процент там сколько????
Сообщения 101 - 120 из 313
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.