Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 27865
Hosts 3275
Visitors 3479
43

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Вопросы по заказам гибискусов из Hibiscus Place

Вопросы по заказам гибискусов из Hibiscus Place

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 301 - 313 из 313
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец
  Просмотров: 34697Тема: «Вопросы по заказам гибискусов из Hibiscus Place, без списков» в форуме: Заказы или мечты сбываются
ZmeiKa V,

Лера, ужасно рада, что вы опять с нами Дарящий шарик Букет , стала расстраиваться уже, что заказ может не состоятся, но теперь буду ждать с нетерпением!!! Только может быть слегка изменю заказСмущенно
Лера, очень рада видеть Вас на форуме! Букет
Свой заказик очень жду и надеюсь, что с таможней все уладится. Рукодельничайщий
А сорт Jamilou можно в каком-нибудь списке заказать?
Лерочка! Не обращайте внимания на всякие высказывания недоброжилателей. В любом случае мы Вам благодарны и ждем свои цветики. Дарящий шарик
У кого есть сорта Rosalind и Heaven Scent? Поделитесь, пожалуйста, некоторыми особенностями сорта. Прежде всего, меня интересует компактные или нет кустики, а также как часто цветут?
Здравствуйте Всем! Подскажите новичку- есть ли смысл заказывать гибискусы если я живу во Владивостоке? Как они переносят почтовый переезд? Спасибо.
Цитата
Шинша пишет:
Просто ситуация стала накаляться. Народ видел, что Вас на форуме нет с ноября месяца и начал впадать в панику. Рады ждём-с

Какая паника, с какой стати? Можно подумать, с народа денег авансом собрали еще осенью под весенний заказ... Тогда было бы из-за чего паниковать... Можно подумать, есть другие варианты заказать такие же растения и через другого человека...
Гибискусы - это хобби, а не бизнес.
Цитата
Dark_cat пишет:
Какая паника, с какой стати? Можно подумать, с народа денег авансом собрали еще осенью под весенний заказ... Тогда было бы из-за чего паниковать... Можно подумать, есть другие варианты заказать такие же растения и через другого человека...

Очень точно подмечено! Шутливо
Galina V, скажите Вы свой заказ как будете переправлять себе в Киров: с аказией или почтой?
Меня интересует смогут ли мне отправить гибиски почтой или нет? Ответьте, пожалуйста, кто как, из иногородних, забирает свои цветы. Умоляющий
Цитата
ЧИА пишет: Galina V, скажите Вы свой заказ как будете переправлять себе в Киров: с аказией или почтой?
Меня интересует смогут ли мне отправить гибиски почтой или нет? Ответьте, пожалуйста, кто как, из иногородних, забирает свои цветы

Почтой - это плохой вариант. В результате могут прийти одни трупики. Шутливо Лера отправляла мне цветы поездом - багажным вагоном, поезд до Кирова идет ночь. Мы с ней списывались - я сообщала ей номер поезда, когда отправляется, она сообщала, когда встречать. И готово. Цветочки приходили в отличном состоянии. Удачи. Дарящий шарик
я из Алма-Аты
многим писала в личку с сайта, никто не ответил Плачущий
а мне тоже очень-очень-очень хочеться хотя бы парочку гибискусов породистых
реально ли им доехать до Алма-Аты, в принципе поезд есть прямой, но пугают что на таможне по дороге забирают.
есть ли тут кто-то с Казахстана?
Может где-то в Канаде продают гибискусы? от туда мне могут привезти
во Флориде нет никого знакомых Грустный
Привет, я новичок.
Подскажите пожалуйста, из каждого списка надо отдельно заказывать?
Сообщения 301 - 313 из 313
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.