Эмили, Oksann,,
спасибо за помощь в мое отсутствие
Небольшое объявление Несмотря на мои просьбы многие опять стали складывать в одну кучку и сорта из каталога, и сорта из дополнительного списка, и мне пришлось самой распределять сорта по соответствующием темам. К тому же, тема дополнительных сортов уже изрядно засорена, и нужно внести некоторые изменения в список сортов. Поэтому в ближайшее время тема "Дополнительный список сортов из Hibiscus Place/2007" будет реорганизована. В заново открытой теме я размещу все списки, которые есть в моих файлах, чтобы все могли проверить свои гибискусы.
Oksann пишет:
Кто-то уже заказывал сорт Royal Court? Цвел он или нет? У него и правда такой "королевский" размер цветка?
Этот сорт совсем новый, так что пока у нас очень мало о нем информации, но в первых двух поставках он был. Остается ждать, процветет у кого-нибудь - тогда узнаем
Цитата
tandrin пишет:
а можно сразу оплатить растения на счет? А то боюсь пропустить - лето сейчас
Ну до лета еще больше пол-месяца , а оплачивать пока рано просто потому, что сначала нужно дождаться ответа поставщика по наличию
ZmeiKa V, Лера! У меня маленький вопрос: видела в заказах Envy, его вроде бы нет ни основном, ни в дополнительном списках? или я проглядела? Просто он мне очень нравится, я его занесла в список мечталок, но нигде у нашего поставщика его не увидела . Или я ошибаюсь?
Объясните,пожалуйста, алгоритм заказа на гибискусы.Я новичок на форуме и никак не могу понять: где и как можно купить черенки или взрослое растение гибискуса?
Лера, я первый раз заказывала у вас гибискусы, меня нет в списке тех, для кого пришли цветочки, мне нужно ждать следующей поставки или потом опять заново заказывать?
Лера, я так усиленно заказываю сорт Topaz Glory, а сейчас заметила, что его уже и нету в "дополнительном списке сортов ... - II" , уже можно переставать мечтать о нем? или надежда умирает последней?
Всем привет! Хочу попробовать заказать гибискусы, но ни как не могу сделать выбор. У меня пока есть только голландские гибриды. Но насмотревшись всей этой красоты решила все же рискнуть. Расскажите, пожалуйста про эти сорта:
Eva Paoloni
Junes Dragon
Miss Fantasy
Papermoon
Очень хочется узнать у тех, кто их уже заказывал - насколько они неприхотливы, соответствует ли цветение в каталоге тому, что происходило дома (в плане окраса цветов) и каковы реальные размеры цветов, распустившихся уже у вас. Очень надеюсь на вашу помощь!
Офелия пишет:
Всем привет! Хочу попробовать заказать гибискусы, но ни как не могу сделать выбор. У меня пока есть только голландские гибриды. Но насмотревшись всей этой красоты решила все же рискнуть. Расскажите, пожалуйста про эти сорта:
Eva Paoloni
Junes Dragon
Miss Fantasy
Papermoon
Очень хочется узнать у тех, кто их уже заказывал - насколько они неприхотливы, соответствует ли цветение в каталоге тому, что происходило дома (в плане окраса цветов) и каковы реальные размеры цветов, распустившихся уже у вас. Очень надеюсь на вашу помощь!