Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 30164
Hosts 3535
Visitors 3764
59

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Вопросы по заказам гибискусов из Hibiscus Place

Вопросы по заказам гибискусов из Hibiscus Place

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 241 - 260 из 313
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец
  Просмотров: 34708Тема: «Вопросы по заказам гибискусов из Hibiscus Place, без списков» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Oksann, спасибо! Дарящий шарик
sharlotta,
Букет
Эмили,
Oksann,,
спасибо за помощь в мое отсутствие Дарящий шарик

Небольшое объявление С улыбкой
Несмотря на мои просьбы многие опять стали складывать в одну кучку и сорта из каталога, и сорта из дополнительного списка, и мне пришлось самой распределять сорта по соответствующием темам. К тому же, тема дополнительных сортов уже изрядно засорена, и нужно внести некоторые изменения в список сортов. Поэтому в ближайшее время тема "Дополнительный спис­ок сортов из Hibiscus Place/2007" будет реорганизована. В заново открытой теме я размещу все списки, которые есть в моих файлах, чтобы все могли проверить свои гибискусы. Дарящий шарик
8 903 113-68-30
Лера, Fragile Momente, я так понимаю, тоже нет Грустный
Надеялась, что в прошлом году был..
Цитата
Таня пишет:
Fragile Moment, я так понимаю, тоже нет
Надеялась, что в прошлом году был..

Увы, этот сорт тоже из другого питомника, он Хидденвэллевский Грустный
8 903 113-68-30
Кто-то уже заказывал сорт Royal Court? Цвел он или нет? У него и правда такой "королевский" размер цветка?
Лера, а можно сразу оплатить растения на счет? А то боюсь пропустить - лето сейчас...
Цитата
Oksann пишет:
Кто-то уже заказывал сорт Royal Court? Цвел он или нет? У него и правда такой "королевский" размер цветка?

Этот сорт совсем новый, так что пока у нас очень мало о нем информации, но в первых двух поставках он был. Остается ждать, процветет у кого-нибудь - тогда узнаем Дарящий шарик

Цитата
tandrin пишет:
а можно сразу оплатить растения на счет? А то боюсь пропустить - лето сейчас

Ну до лета еще больше пол-месяца Шутливо, а оплачивать пока рано просто потому, что сначала нужно дождаться ответа поставщика по наличию Рукодельничайщий
8 903 113-68-30
Имелось в виду, что дачи уже и все такое... Смущенно
ZmeiKa V,
Лера! У меня маленький вопрос: видела в заказах Envy, его вроде бы нет ни основном, ни в дополнительном списках? или я проглядела? Озадаченный
Просто он мне очень нравится, я его занесла в список мечталок, но нигде у нашего поставщика его не увидела Плачущий . Или я ошибаюсь? Смущенно
Объясните,пожалуйста, алгоритм заказа на гибискусы.Я новичок на форуме и никак не могу понять: где и как можно купить черенки или взрослое растение гибискуса? Cool
Если хочешь сделать лучше-сделай это сам!
Самира, а Вы внимательно читайте стр.1 из любой темы относительно заказов(с пометкой - только списки).
Лера, я первый раз заказывала у вас гибискусы, меня нет в списке тех, для кого пришли цветочки, мне нужно ждать следующей поставки или потом опять заново заказывать?
Лера, спасибо, я уже нашла ответ на свой вопрос,просто подумала, что не в той теме вопрос задала.
Лера, я так усиленно заказываю сорт Topaz Glory, а сейчас заметила, что его уже и нету в "дополнительном списке сортов ... - II" Озадаченный , уже можно переставать мечтать о нем? Прощайщийся или надежда умирает последней? С улыбкой
Ну расскажите мне кто-нибудь, пожалуйста!!! Умоляющий Как мне поучаствовать в следующей поставке Гибисов? Где написАться, а? Дарящий шарик
Я в очках, короткая стрижка, БОЛЬШОЙ бейдж IRom
Почту вижу только после 20.00
Всем привет! Хочу попробовать заказать гибискусы, но ни как не могу сделать выбор. У меня пока есть только голландские гибриды. Но насмотревшись всей этой красоты решила все же рискнуть. Расскажите, пожалуйста про эти сорта:
Eva Paoloni
Junes Dragon
Miss Fantasy
Papermoon
Очень хочется узнать у тех, кто их уже заказывал - насколько они неприхотливы, соответствует ли цветение в каталоге тому, что происходило дома (в плане окраса цветов) и каковы реальные размеры цветов, распустившихся уже у вас. Очень надеюсь на вашу помощь! Букет
Цитата
Офелия пишет:
Всем привет! Хочу попробовать заказать гибискусы, но ни как не могу сделать выбор. У меня пока есть только голландские гибриды. Но насмотревшись всей этой красоты решила все же рискнуть. Расскажите, пожалуйста про эти сорта:
Eva Paoloni
Junes Dragon
Miss Fantasy
Papermoon
Очень хочется узнать у тех, кто их уже заказывал - насколько они неприхотливы, соответствует ли цветение в каталоге тому, что происходило дома (в плане окраса цветов) и каковы реальные размеры цветов, распустившихся уже у вас. Очень надеюсь на вашу помощь!

Надеюсь, эта ссылка даст ответы на Ваши вопросы.
http://www.flowersweb.info/forum/foru...sage626507
Дарящий шарик
Спасибо, Эмили. Ссылочка кое в чем помогла Шутливо только выбрать все еще не могу... столько всего хочется... Влюбленный
Лерочка, аууу... Умоляющий
Когда ждать гибискусы? Рукодельничайщий
Сообщения 241 - 260 из 313
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.