Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23857
Hosts 2761
Visitors 2935
42

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Заказ гибискусов из Hibiscus Place -I/2007

Заказ гибискусов из Hibiscus Place -I/2007

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 121 - 140 из 143
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
  Просмотров: 28170Тема: «Заказ гибискусов из Hibiscus Place -I/2007, сорта из каталога на сайте» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Цитата
Уйма пишет:
а можно мне поменять из моего списка??? миднайтблю на рутватсон???

После того, как заказ подтвержден (тем более, когда многие уже оплатили свои заказы) я не могу менять один сорт на другой, я только могу убрать сорт из заказа (только если на него есть желающие, которым не хватило гибискусов или чьи списки не вошли в поставку) - т. е. переписать гибискус на другого участника заказа Дарящий шарик
8 903 113-68-30
нет - я имела в виду следующее - у меня есть в заказе миднайтблю - у девушки, которая не может забрать свои - есть рутватсон.. который ТОЖЕ заказан - я имела в виду их местами поменять...

т.е. переписать рутватсон на меня, а миднайтблю туда переписать
Уйма,
Но в отличие от Ruth Watson (на который уже нашлись желающие) сейчас Midnight Blue мне не на кого переписать.
8 903 113-68-30
да поняла уже.. но мало ли... просто когда я узнавала о возможности убрать что-то из моего заказа - я только просила узнать о возможности.. Грустный
и сорта другие хотела бы убрать.. чем те, что мне убрали.. и не так много Грустный
у меня остались
Cherry_Cola
Climax
White_Kalakua
Midnight Blue
Tarantella

а я бы хотела убрать миднайт, и добавить рутватсон+ наннет пич Грустный
или хотя бы добавить их.. я рассчитывала - 3 сорта максимум Грустный убрать... а не 4...
Уйма, ну так продайте сами ненужный Вам Midnight Blue, дозакажите рутватсон+ наннет пич и ждите прихода следующего заказа. Не понимаю, почему Лера должна решать Ваши проблемы, когда заказ уже сформирован, подтвержден, оплачен и вот-вот прилетит? Все замены производятся ДО сверки с поставщиком.
Мы сейчас очень зависим от погоды во Флориде, поэтому заказ оформляется очень быстро.

Уйма,
Жаль, что у нас случилось недопонимание, если бы вы сразу написали, что хотите оставить, я бы от этого и плясала С улыбкой Я убрала 3 гибискуса, а Blue Bayou в этой поставке нет, они были еще маловаты для отправки.

Ну и напоследок маленькое такое объявление Струсивший :

Я ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ГИБИСКУСЫ!

Поставщик отправил их раньше, потому что во Флориде в ближайшее время опять обещали неприятности с погодой. Спасибо всем, кто оперативно проплатил свои заказы! Дарящий шарик
С несколькими участниками заказа я не успела связаться, надеюсь, вы не подведете Шутливо

Сейчас разбираю растения, завтра после обеда можно будет приезжать за гибисками С улыбкой
8 903 113-68-30
я просто была на самом деле уверена, что низя уже ничего откатить.. так, на всякий случай спросила - можно или нет С улыбкой
ладно...
а откуда забирать??? у меня сейчас подурга в мск...
Я открыла спец.тему по прибывшему заказу, давайте переместимся туда Дарящий шарик
8 903 113-68-30
ZmeiKa V!!!

Отправила Вам письмо! Дарящий шарик

Здравствуйте!

Я абсолютный новичёк в заказе гибов. Ещё и из Казахстана (Алматы). Подскажите, пожалуйста, как можно заказать и (что актуальнее)оплптить свои заказыjavascript:emoticon('Умоляющий')
Умоляющий.
Здравствуйте.

Я бы хотела сделать заказ на гибискусы. Это возможно?
Перенесено)
Мой скромный хваст)
http://www.flowersweb.info/forum/read...&TID=54069
ZmeiKa V, я тоже бы хотела заказать гибискусы! Можно еще?
Ольга,
чуть пониже в разделе заказов есть неприкрепленная темка "Заказ гибискусов из Hibiscus Place-3/07", Вам туда. С улыбкой
Попробую в первый раз. Надеюсь, что все получится!
1. Blue Bayon
2. Dancing Fire
3. Gator Magic
4.Heartbreak Hotel

Букет Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно заказать садовые гибискусы новых сортов группы Chiffon. Возможно вы подскажите сайт.Заранее спасибо.Елена. Букет
Марьяша, Вы не в ту тему забрели. Заказы на весну здесь: http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/
Дарящий шарик
Очень хочется:
Red Dragonette
Tarantella
Black Dragon
Rozalind
Miss Fantasy
Примите,пожвлуйста заказ
Black Dragon
Irish Spring
Seventh Heven
Cherry cola
Herm Heller
Спасибо за работу, свои данные я уже отсылыла (на всякий случай т 8 916 528 29 39 ) Умоляющий
Сообщения 121 - 140 из 143
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.