ZmeiKa V пишет:
ИлонаКэт,
Ваши списки, скорее всего, пойдут во второй заказ, тему второго заказа (по каталогу на сайте) я открою немного попозже. Сроки второго заказа - приблизительно вторая половина марта - начало апреля, все будет зависеть от набора заказа, от готовности растений у поставщика и от сроков оформления им необходимых документов.
ZmeiKa V, так значит мой заказ не вошел в эту поставку,по которой сейчас идет обсуждение:февраль или март? Если не вошел,значит мне надо перенести эти сорта в новый список?
Чегой-то я запуталась...
Уйма пишет:
ну чего уже??? а то я деньги расстрачу отложила уже..
Не стоит , наш поставщик заболел, во Флориде, оказывается, регулярно эпидемии гриппа случаются, им вирусы приезжие отовсюду завозят. Но вчера он прислал мейл и до конца недели обещал точно определиться со списком. Пока по предварительным данным могу сказать, что из списка по каталогу (то, что в этой теме) должно быть готово около 95% растений. Из дополнительного списка гибискусы тоже будут.
Если не будет каких-нибудь непредвиденных обстоятельств (например, очередного торнадо во Флориде), то сроки не изменятся, поставка будет в конце февраля
Девочки!
В связи со срочной командировкой, не смогу забрать растюшки у Лерочки Если есть желающие на эти сорта, с удовольствием их пристрою в хорошие руки:
1. Red Dragonette
2. Rainbow Christie
3. Ruth Watson
4. Mon Cher (из дополнительного списка)
Пишите или звоните по тел. 8-909-938-68-07, Татьяна