Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29611
Hosts 3478
Visitors 3701
73

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Заказ гибискусов из Hibiscus Place -I/2007

Заказ гибискусов из Hibiscus Place -I/2007

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 81 - 100 из 143
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
  Просмотров: 28191Тема: «Заказ гибискусов из Hibiscus Place -I/2007, сорта из каталога на сайте» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Всем привет!
Тоже хочу сделать заказ
Cherry Ice 1 шт
Island Passion 1 шт

ИлонаКэт,
Тайга,
надежда вуколова,
екатерина девяткина,
Татьяна Гунина,
Юлия Илясова,
Ваши списки, скорее всего, пойдут во второй заказ, тему второго заказа (по каталогу на сайте) я открою немного попозже. Сроки второго заказа - приблизительно вторая половина марта - начало апреля, все будет зависеть от набора заказа, от готовности растений у поставщика и от сроков оформления им необходимых документов. Дарящий шарик
8 903 113-68-30
ZmeiKa V,
а это будет отражено в этой теме (т.е подписаться?) или в новая будет заведена? Дарящий шарик
Цитата
Татьяна Гунина пишет:
а это будет отражено в этой теме (т.е подписаться?) или в новая будет заведена

Для второго заказа сортов из каталога я открою новую тему в начале февраля Дарящий шарик
8 903 113-68-30
Итак, сегодня 29 января. Список отправлен поставщику на подтверждение. Пишущий Дарящий шарик
8 903 113-68-30
чето я заволновалась С улыбкой
а когда примерно можно ответа ждать???
Уйма,
Обычно наш поставщик отвечает довольно быстро, задержка бывает только в том случае, если он в отъезде. Ему нужно проверить, что и в каком количестве у него будет готово. Так что если он на месте, ответ может прийти в течение этой недели. Дарящий шарик
8 903 113-68-30
Цитата
ZmeiKa V пишет:
29 января я буду отсылать общий список поставщику.
После этого открою второй, примерно на конец марта - начало апреля.

В обмороке ой-ё... а я и незнала что ограничение стоит на количество Плачущий
Хотя для меня лучше тогда точно потеплеет Смеющийся
Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник".
Zmeika V

елки-палки, неделю не заглянешь в конференцию - и все мимо Плачущий

Лера, если я попадаю только в мартовский заказ, ну и ладно, на всякий случай сбрасываю заказ:
1. Cherry cola
2. Nannette Peach
3. Ring of Fire
4. Silver Memories
5. Path

А по твоим прогнозам второй заказ летом придет? Не хотелось бы опять осенью получить, опять умрут Грустный((
Гибискусы - это хобби, а не бизнес.
Цитата
Dark_cat пишет:
А по твоим прогнозам второй заказ летом придет? Не хотелось бы опять осенью получить, опять умрут

Люба, это ж только первый весенний заказ С улыбкой . Помнишь, в прошлом году было 4 весенних: 3 приходили весной, а 4-й - в начале лета. Шутливо Так что сезон только начался Рукодельничайщий
8 903 113-68-30
Zmeika V
спасибо, успокоила С улыбкой просто вдруг опять чего-то не будет, придется долго ждать, по частям забирать.
Гибискусы - это хобби, а не бизнес.
Лера, написала тебе письмо, посмотри пожалуйста.
Извините, первый раз. Можно тоже сбросить заказ?
1. Amanda Dubin
2. Blue Bayou
3. Day Star
4. High Voltage
Спасибо.

Здравствуйте! Я тоже впервые.Попытаюсь заказать,вдруг счастье улыбнется.1)Abundant Treasus,2)Black Dragon,3)David Boulin?4)Georgia's Pearl,5)Junes Joy,6)Messi Beaucoup,7)Ruth Watson,8)The Path.Спасибо.
Магия,
Мейл получила С улыбкой

coolsonia,
lollypop,
Сегодня буду открывать тему 2-го заказа, ваши списки перенесу в нее Дарящий шарик
8 903 113-68-30
ZmeiKa V,
ура! тогда я туда пойду сразу размещу)) только у меня вместо 2 уже 5 ((( Смущенно
Пришел ответ от поставщика Дарящий шарик
По наличию растений я отпишусь позже, сейчас нам нужно решить вопрос со сроками поставки.

Начнем с того, что в самом конце февраля-начале марта уезжает поставщик, потом в Москве не будет меня. Получается, растения можно будет привезти либо до отъезда поставщика, примерно 25-26 февраля, либо только в конце марта. (Напомню, что в прошлом году гибискусы прибыли в Москву 2 или 3 марта).

Плюсы и минусы этих сроков:
1. Конец февраля.
Плюсы:
+ в наличии еще все сорта;
+ крупных растений еще не будет, будут помоложе, но и не будет обрезанных обревесневших "переростков", которые хуже переносят транспортировку;
+ если везти гибискусы до марта, успеем до следующего урагана. Недавно через Флориду прошел ураган, хорошо, что он не зацепил питомник Hibiscus Place, но прошел совсем близко - в 5 милях (примерно 8 км) от них. Над теплицами Hibiscus Place пошумел шторм, но особого урона не причинил, а вот одного из друзей поставщика эвакуировали из района на медицинском вертолете для срочной операции. Те, кто давно болеет гибискусами, наверно, помнят, что пару лет назад на сайт нашего поставщика можно было заходить только для того, чтобы посмотреть на гибискусы, но заказать было невозможно, так как их питомник так потрепало двумя ураганами, что они не просто не работали на экспорт, а восстанавливали свой гибисковый фонд, потому что растения (даже маточники) были практически полностью уничножены. Так что в случае с Флоридой можно ожидать чего угодно, но пока до марта у них торнадо больше не ожидается.
Минусы:
- главный минус, конечно, температура у нас (не для прибытия растений, а уже для раздачи и отправки участникам заказа). Пока на конец февраля прогнозируют около 0*,-1* . Я со своей стороны могу гарантировать, что упаковку делаю теплой: картонные коробки + несколько слоев газеты и пакетов, кто получал растения в прошлом году, помнит.

2. Начало марта:
Плюсы:
+ главное, конечно, гарантированно плюсовая t*.
Минусы:
- некоторых сортов может не хватить, а если они будут оставлены для нас, то могут за месяц перерасти, тогда придут те самые обрезанные гибискусы со старой древесиной и небольшим зеленым приростом;
- кто знает, не пронесется ли ураган над питомником к тому времени;
- сдвинутся сроки следующих поставок.

Подумайте, пожалуйста, мне важно знать ваше мнение. Напомню, что все обсуждения ведем в теме "Вопросы по заказам гибискусов из Hibiscus Place", это объявление я сделала здесь только для того, чтобы вы его не пропустили. Букет
8 903 113-68-30
Лера, посмотрите сообщения на e-mail.
ЗАКАЗ (во второй список)
Junes Dragon
Nightfire
Black Dragon
High Voltage
Ув.Лера!Спасибо, что будет 2й заказ! Прошу добавить в список еще 4 сорта:9)Amber Suzanne,10)Bit O'Blue,11)Dancing Fire,12)Hot Ross. + те 8 сортов от 04.02.2007.
Сообщения 81 - 100 из 143
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.