Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 26947
Hosts 3149
Visitors 3346
53

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Заказ гибискусов из Hibiscus Place -I/2007

Заказ гибискусов из Hibiscus Place -I/2007

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 143
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
  Просмотров: 28179Тема: «Заказ гибискусов из Hibiscus Place -I/2007, сорта из каталога на сайте» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Итак, новый сезон начинается, пора составлять список сортов. Рукодельничайщий "Официально" весенний сезон открывается в середине марта, но обычно растения бывают готовы к концу февраля - началу марта. Точных сроков я, конечно, заранее не могу назвать, все будет зависеть от готовности растений, оформления документов поставщиком и от нашей погоды.

Вот обновленный сайт нашего поставщика, здесь можно выбрать сорта: Hibiscus Place

Непосредственно о растениях: стоимость 1 гибискуса у поставщика - 13$, коэффициент заказа 2, таким образом, стоимость одного растения составляет 26$ (или в руб. по курсу на момент сбора денег). Растения в 10см горшках (перед отправкой поставщик вынимает их и помещает в полиэтиленовые пакетики, мы уже могли убедиться, что это гибискам не вредит), высота растений 30-40 см в зависимости от сорта. Гибиски проводят в дороге около 2-х дней.

Для иногородних схема такая: когда приходит поставка, вы договариваетесь с проводниками и сообщаете мне данные по поезду, я в указанное время отправляю гибиски. Возможна отправка экспресс-почтой - обо всех вариантах будем договариваться в личке или по телефону, чтобы не было накладок. Пишущий

Насчет оплаты. Оплата производится только после того, как поставщик подтвердит наличие растений из нашего списка. С москвичами можем договориться о встрече в Москве, например, под головой (Китай город). Возможны также переводы в системах быстрых денежных переводов или на счет в Альфа-Банке. Насчет любых денежных переводов также списываемся через личку или договариваемся по терефону. Дарящий шарик

В прошлом году мы видели, что среди большого числа наших процвевших гибискусов, полученных от этого поставщика, пересортицы пока не встречалось, что, конечно, не может не радовать С улыбкой, но как показывает опыт поставок с других гибисковых ферм, иногда пересортица все же случается. Но прошу Вас, особенно тех, кто еще не имел опыта выращивания этих замечательных растений, учитывать такой факт: у одного и того же сорта могут быть летний и зимний варианты цветения, зависящие от t воздуха, от яркости освещения, иногда от других факторов, поэтому яркость цвета, процентное соотношение цветов, тон и "рисунок" на лепестках могут существенно отличаться в различных условиях (хотя нужно заметить, не у всех сортов). Главными факторами, на мой взгляд, являются яркость освещения вообще и наличие солнечного света в частности. Но, конечно, зимнее цветение станет возможным лишь при хорошей подсветке (особенно в такие темные зимы, как нынешняя). Поэтому, если вы сомневаетесь в выборе сорта, нелишним будет поискать несколько фото в инете, чтобы иметь более полное представление о сорте, или попросить помощи у форумчан. Гибискусы прекрасно переносят оба варианта содержания: первый - с цветением при хорошей дополнительной подсветке, соответственно, без периода покоя, и второй - без зимнего цветения, когда они просто переждут зиму и начнут активный рост и наращивание бутонов с приходом весны. Вдыхающий аромат Проанализируйте условия, которые Вы можете предоставить своим будущим питомцам - ведь они все же тропические растения - тогда Вы будете знать, чего и когда от них ожидать. Думающий С улыбкой

И последнее - давайте в этой теме будем только выкладывать списки, а для вопросов по всем заказам из Hibiscus Place будет создана отдельная тема. Букет
8 903 113-68-30
Лера, привет!! Я снова заказываю в связи с почти умершей последней поставкой...Эх... От Аманды Дубин не откажусь и попробую её взять второй раз...

ОСНОВНОЙ СПИСОК:
Amanda Dubin
Amber Suzanne
Lost Treasure
Love Potion
Silver Memories
Zoey

ЗАМЕНЫ:
Suave
Softly Spoken
-----------------------------------
Мои петунии
Мои гибискусы
Чучелка,
OK, Наташ, все записала. Дарящий шарик Мы в этом году осенних поставок не будем делать, чтобы не получилось, как с последними гибисками.
8 903 113-68-30
Anastasia
Brides Buquet
Cherry Ice
Всех благ
А из новых тоже сюда? Перезаказ?
Black Vodoo
Cherry Cola
Molten Lava
Topaz Glory
Ирина,, сода только сорта из обновленного каталога на сайте. Cherry Cola в этом каталоге уже появилась, а остальных трех нет, насчет них будет известно попозже, и заказ дополнительных сортов будет открыт отдельно. Дарящий шарик
8 903 113-68-30
Цитата
ZmeiKa V пишет:
Cherry Cola

Оставляю здесь значит, с остальными позже. Лера, я в личку написала, посмотрите пожалуйста
Amber Suzanne
Black Dragon
Chocolate Berry Truffle
Chery Ice
Dancing Fire
Etoufee
Gator Pride
Merci Beaucoup
Razzle Dazzle
Ring of Fire

Можно эти?

Всех приветствую! Тоже делаю заказ:

1 Nannette Peach
2 Twilight Magic

3 Junes Dragon

Пока эти...

Лера, Добрый день. Примите и мой заказик: 1.Zoey. 2.Merci Beaucoup. 3.Etoufee. 4.Papermoon.
Это моё ИМХО ( хотя могут быть и другие ИМХИ).
Blue_Bayou
Cherry_Cola
Climax
High_Voltage
White_Kalakua - ЕМУ на замену Love_Potion
MidnightBlue
Nannette_Peach
Tarantella
Ruth_Watson
Мой заказ

Cherry Cola
Amanda Dubin
Eva Paoloni
Miss Fantasy
Dancing Fire
Amber Suzanne

Три первых сорта находились в моем дополнительном списке - теперь они есть и в основном -перенесла сюда.

На замену Tarantella
Silver Memories
Полный заказ
Bit O’ Blue
Cherry Cola
Midnight Blue
Perfect Moment
Razzle Dazzle
Tigers Eye
Abundant Treasure
All Aglow
Chocolate Berry Truffle
David Boulin
High Voltage
Jayella
Junes Dragon
Lost Treasure
Merci Beaucoup
Sunstruck
И я тоже хочу:
Black Dragon
Blue Bayon
Cerry Ice
Dancing Fire
Razzie Dazzle
The Path
Caiun Blue
Etoufee
Eva Paoloni
Hot Ross
Miss Fantasy
Suns hower
Cherry Cola
Лера, вычеркни, пожалуйста, All Aglow.
Думала, я его потеряла, а он оказывается есть.
Abundant Treasure
David Boulin
Nannette Peach
Zoey
Основной:
1. Black Dragon
2. Junes Dragon
3. Softly Spoken
4. Wood You
Замены:
1. Amanda Dubin
2. Eva Paoloni
3. Miss Fantasy
4. Etoufee
Лер, мы еще поговорим, но пока
Zoey
Lost Treasure
Escapade
Сообщения 1 - 20 из 143
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.