Заказ получен Качество отличное! Почти все фаленопсисы (гибридные) с цветоносами, у одного "монстра" их кажется штук 5 Короче, кто не заберёт свои растения до среды, я их просто не отдам, они мне все нравятся! Мне срочно нужно ещё Почему я не заказала себе фалик шиллера Москвичи звоните 8.903.761-23-72 и забирайте. Иногородних просьба бежать на вокзал
Девушки, кто еще не забрал свои растения и собирается ехать к голове в эту среду, очень прошу помочь забрать мой один горшочек и привезти его к голове. Сама подъехать к Вике не смогу. Помогите пожалуйста Или может кто и не поедет к голове, а живет территориально - новогиреево-новокосино.
Вика, спасибо Вам огромное!
Я первый раз учавствую в заказе и поражена качеством растений!
У одного из заказанных мною фаликов 3, у другого 2 цветоноса!!! Оба такие жирненькие и сочные, просто чудо.
Башмачок конечно совсем еще малыш, надеюсь выживет у меня под лампами.
Все растишки хорошего качества, очень чистенькие!
Вика, Вы мне подарили такую радость, я раньше даже и не думала, что могу быть так счастлива при виде растишек!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо большое! Сегодня получили. Анграекум - лошадь не только в высь, но и вширь, но уже определен на место, малыши тоже. В очередной раз убеждаюсь в преимуществе заказов в горшках.