Народ, растения получила, состояние разное Часть растений явно "природники" - колличество бульб шикарное, есть с цветоносами К сожалению упаковка отдельных растений отсутствовала, как таковая - всё в кучу насыпано было в коробку.
Забирать у меня М. Лубянка.
Просьба предварительно звонить - 130-62-23
Забирайте скорее
Смогу какое то колличество привезти завтра к "голове" - пишите кому, но, скорее всего (если многие захотят забрать от "головы" )растения буду раздавать из машины, так как я одна просто физически всё не вопру в метро
Ника пишет:
Как там каттлея ириколор и ванда сандериана
хорошие на продажу у нас только заказ один непроплаченный - но там всего два растения + 2 лишних - целогина lactea и ангрекум, но его я выставлять даже не буду - у него точка роста повреждена.
7046 Ascda. Princess Mikasa (blau) 1 шт - 850ры
целогина lactea - 550ры Вроде всё
Alson (Москва) пишет:
К сожалению упаковка отдельных растений отсутствовала, как таковая - всё в кучу насыпано было в коробку.
Напряглась... Мне ещё с проводником договариваться.....
Как они долежат до моей проводнички? Она в Москве будет дней через 5-6 только, так как только сегодня вернулась с моими другими заказами... Алла, можно Вас попросить приглядеть пока за моими растюхами???
Елена Гераськина, ну конечно можно!
Я собственно тем сейчас и занимаюсь - кого то замачиваю, кого то обрабатываю Не волнуйтесь!
С Вашими нет проблем - все растения хорошие, есть пожелтения на листьях брасии, но, ничего страшного - бульбы все хорошие Мелочь в горшочках пришла и не пострадала Жалко только - форбези с цветоносом, но из 3-х бутонов два точно погибли, а третий... тоже скорее всего не выживет А само растение хорошее, новый рост
Alson (Москва) пишет:
С Вашими нет проблем - все растения хорошие, есть пожелтения на листьях брасии, но, ничего страшного - бульбы все хорошиеС улыбкой Мелочь в горшочках пришла и не пострадалаС улыбкой Жалко только - форбези с цветоносом, но из 3-х бутонов два точно погибли, а третий... тоже скорее всего не выживетГрустный А само растение хорошее, новый рост
Цитата
Alson (Москва) пишет:
Я собственно тем сейчас и занимаюсь - кого то замачиваю, кого то обрабатываюС улыбкой Не волнуйтесь!
Большое спасибо!!!! Нам остаётся только ждать... Алла, а как шомбуркии?