Lika65(Москва) пишет:
Денег сдало достаточное для заказа количество человек. Сегодня привезет еще один и буду выписывать счет. Наличие позиций мне сегодня опять подтвердили.
Созванивалась, денег они еще пока не видят , так как не разбирали еще вчерашний банк, попросили позвонить после 14-х часов. Так что получение откладывается на понедельник точно. (Со своим банком созванивалась, возврата не было).
Lika65(Москва), не могли бы Вы прояснить ситуацию с заказом? Здесь в теме или в личку. Буквально вчера я с удивлением узнала, что другие участники заказа получили от Вас информационные письма, в то время как я никакой информации не получала. И теперь не совсем понимаю, участвую ли я вообще? Может, я что-то пропустила?
Деньги за мой заказ (CX-108 - 3 шт.) передавала сибака 21 марта у головы.
Спасибо.
Почта: anasmi_archiv(собака)mail.ru
Cтрептокарпусы и другие геснериевые: http://foto.rambler.ru/users/smiana/ Стрепсы листьями не продаю. Только детками.
Мне тоже хотелось бы знать как обстоят дела??? насколько я знаю "полочники" не как не увидят деньги по банку...что очень странно так как Lika65 переводила их ,если не ошибаюсь 27 марта
Добрый день всем, могу отчитаться.
Деньги вернулись сегодня, виноват мой банк (Авангард), отправили как-то не так, сильно извинялись, просили не писать претензию, типа девочка новенькая, не знающая...
Сегодня я деньги забираю, уточняю наличие на сегодня в фирме и отправляю еще раз(из другого банка попробую).
Если кто-то больше не хочет участвовать в заказе, напишите, плиз здесь или в личку. Я верну деньги в среду у головы, или как договоримся.
Очень сильно извиняюсь, что так получилось, но видно такое мое счастье.
Ася, Вам тоже посылала сообщение с форума. Если не получили, извините.
ОК, теперь всё ясно. Подождать для меня не проблема. Очень надеюсь, что в этот раз всё получится.
Спасибо.
Почта: anasmi_archiv(собака)mail.ru
Cтрептокарпусы и другие геснериевые: http://foto.rambler.ru/users/smiana/ Стрепсы листьями не продаю. Только детками.
Деньги поставщиком получены, полочки буду получать утром во вторник. В понедельник вернется Елизавета Чапаева, она обещала помочь со второй машиной. В понедельник же с ней и договоримся, кто-куда везет.
Со второй машиной не получается, Лиза Чапаева в отъезде, поэтому буду забирать на одной сегодня во второй половине дня или завтра утром (договорилась с коллегой на машину побольше, чтобы все увезти за один раз).