Девочки спросите менеджера Алену. В предыдущем заказе она не требовала заказывать каждого наименования по пять штук. требовалось общее количество больше 7 штук. Скажите что уже делали заказ и таких условий не было. Разговаривайте с ними более настойчиво. А то они вам весь склад втюхают. По поводу оплаты, можно оплатить и через банк не прибегая к пластиковой карте. У каждого банка свой процент. Я нашла минимальный в МКБ (Московский Кредитный Банк) 0,5%. Посчитайте от суммы заказа может это меньше 200р. получится. И вроде мне говорили что ГАЗПРОМБАНК вообще без процентов работает, но у него рабочее время не очень удобное и для меня офисы были далековато.
Liu пишет:
Лика, это уже после уточнения? Нет вообще 007? Как обидно, я только его и хотела взять...
Да, нет вообще и неизвестно когда будет.
Цитата
Оксана пишет:
По поводу оплаты, можно оплатить и через банк не прибегая к пластиковой карте. У каждого банка свой процент. Я нашла минимальный в МКБ (Московский Кредитный Банк) 0,5%. Посчитайте от суммы заказа может это меньше 200р. получится.
Я работаю, и бегать искать другой банк не могу, поэтому если такие условия не устраивают, я не могу взяться по времени.
Про минимальный заказ узнаю, но надо чтобы все отозвались и были согласны подтвердить заказ.
Lika65(Москва) пишет:
работаю, и бегать искать другой банк не могу, поэтому если такие условия не устраивают, я не могу взяться по времени.
Про минимальный заказ узнаю, но надо чтобы все отозвались и были согласны подтвердить заказ.
Подтверждаю
Денежку могу только на след неделе отдать, если большинство соберет и оплатит заказ на этой неделе, ну значит не судьба
Если выздровлю, на след неделе машиной так же смогу помочь, вы только скажите как?
Девушки, еще можно к заказу присоединиться Стеллаж универсальный офисный CX-108 - 3 шт.
Почта: anasmi_archiv(собака)mail.ru
Cтрептокарпусы и другие геснериевые: http://foto.rambler.ru/users/smiana/ Стрепсы листьями не продаю. Только детками.
Давайте так. Деньги собираем завтра у головы, буду в 18-15 примерно.
В бордовом кожаном плаще и такой же кепке. Буду стоять справа от памятника(если смотреть на памятник). Буду до 19 часов, если кто не успевает, пишите, тогда задержусь.
Если нет возможности подъехать к голове, пишите в личку. Можем встретиться в завтра или в четверг в метро.
По результатам завтрашнего сбора денег буду делать заказ. Предварительная сегодняшняя договоренность с менеджером есть.
Приносите деньги в конверте, на конверте пишите:
1.Ник на форуме
2.Телефон для связи
3.Количество и тип полочек
4.Сумму в конверте
5.К сумме заказа добавляйте 1%, в принципе на перевод должно будет хватить.
Вроде все.
Почта: anasmi_archiv(собака)mail.ru
Cтрептокарпусы и другие геснериевые: http://foto.rambler.ru/users/smiana/ Стрепсы листьями не продаю. Только детками.