Lika65(Москва) пишет:
О, в нашем полку прибыло. Я как-то в первых заказах подстрекала всех на этот стеллаж, тоже хочу для балкона. Но тогда никто не проникся, видимо потому, что была зима. Может действительно у нас сейчас получится его прикупить.
Шикарный стеллаж! Для балкона самое оно!
А что нужно определенное количество заказать? Одну или две штуки нельзя?
Цитата
Lika65(Москва) пишет:
с 9 до 18 около входа в метро ст.Проспект Мира
Меня бы это вполне устроило Но только хотелось бы заранее знать, получим ли мы свои стеллажики... а то какие-то вон проблемы с полками...
Девушки, можно я вам немного подскажу? Пока вы друг другу будите вопросы задавать- пустая трата времени. Сейчас вам нужно , каждой, написать модель и кол-во полок. Вот ,когда станет ясно по списку кому скоко надо- звоните на фирму- узнавайте, есть ли в наличии. Об 1-2-3 шт. речи быть не может...От 5 минимум. Ну уж не знаю, может и пойдут навстречу вам.
Если чего-то в наличии не будет, придется ждать...А, будет- надо очень спешно собирать деньги и проплачивать. Об этом ничего сказать не смогу- так как сама только забирала и раздавала из своей квартитры.
Вообщем подитожу- не топчитесь на месте, чем у друг друга спрашивать, позвоните им и узнайте кол-во, миним. для заказа.А потом бегом деньги собирать+ еще несколько рублей....смотрите первые заказы. Вот.
Сама учавствовать не буду- обойдусь тем, что есть уже. Морик, не судьба.
Девушки, а я проплачивала заказ и могу по этому поводу сказать, что если у кого есть свой счет в банке и выход в инет с управлением этим счетом, то все очень просто. Наши деньги были перечислены в течении одного банковского дня и проценты были минимальны (0,2%).
А потом им надо звонить и узнавать о поступлении платежа и времени забирания заказа.
Позвонила узнать о наличии,попросили перезвонить попозже для уточнения. Про стелажи CX007 сказала, что нужно 2 шт, пока не отказали, всех остальных требуют по пять штук.
Lika65(Москва), я так поняла что Вы организатор заказа Объявляете сбор денег: с каждого из расчета цена его полок + %, или без % пока, но тогда потом % (в Сбербанке 3%, при переводе с банковского счета проценты не знаю)
У меня с банковского счета берут 200 рублей, независимо от суммы перевода. Деньги я собрать могу, заказать и оплатить. Тут девушки предлагали транспорт, если не откажутся, то тогда все срастается.
Вот только у нас пока не набирается по 5 штук всех. Давайте подождем остальных, пусть все определятся и подтвердят заказ. Рассылку всем я сделала.