Ну я не на себе, а на машине. Без машины туда нереально доехать. Не знаю как люди туда на работу едут. Глушь непросветная. Одним словом промзона.
Просто так приятно осознавать, что есть люди, которые могут помочь в нужный момент. Вот и у меня так получилось, помощь пришла когда ее уже не ждали.
Морик, Марин...У меня такая ситуевина...Мне бы теперь нужны были бы парочка СХ-106. А у меня , как раз то, что тебе надоть- СХ101-2шт. Вот, если б, я смогла приобрести 106, то тебе б могла продать свои 101, естественно, в идеальном состоянии. Но брать опять на себя заказ уже не смогу- муж придушит.
Елена, с удовольствием возьму но только с 106-ми проблема.... их не делают я тоже заказывала 2шт. но не получила, Оксана сказала что их пока не делают а 101-ая у меня встала какраз поперёк, на подоконнике, оказалось то, что надо и мужу пондравилось даже сказал, что можно еще прикупить
Цитата
Елена Рико пишет:
Но брать опять на себя заказ уже не смогу- муж придушит.
я вот тоже не могу заказать, может смогу (хотя врятли), но забрать точно нет, я не водитель, а муж уезжает на работу в 7-00 и возвращаеться около 20-00 а иногда ещё позже
Марин, а мой уже поучавствовал... Ну раз проблема, тогда жаль будет... Да, кстати, полки они сами не делают, однозначно. Обычная перепродажа. Изготовлены они, скорее всего в Азии, как и все практически, что нам ввозят...
Liu пишет:
Я бы хотела заказать Стеллаж универсальный офисный CX-007 1 штуку для балкона...
О, в нашем полку прибыло . Я как-то в первых заказах подстрекала всех на этот стеллаж, тоже хочу для балкона. Но тогда никто не проникся, видимо потому, что была зима. Может действительно у нас сейчас получится его прикупить.
Ну, давайте я возьмусь деньги собрать и счет, с которого можно оплатить у меня есть.
Могу собирать так: в любое время с 9 до 18 около входа в метро ст.Проспект Мира (радиальная), работаю рядом и могу выйти забрать деньги в течение3-5 минут, или могу два-три раза по договоренности подъехать к голове с 12 до 13 или с 18-15 до 18-30. Могу утром с 8-30 до 9-00(по предварительной договоренности) на кольцевых станциях от киевской до Проспекта Мира.
Если нас проконсультируют, как заказывать, те, кто уже получал,
и
Цитата
Елизавета Чапаева пишет:
Девченки, пусть кто нибудь заказом займеться, а я отвезу куды надо, а?
То, думаю справимся.
Только сразу говорю, я конечно могу заказ привезти к себе, но во-первых, живу далеко от метро и будет очень неудобно забирать, во-вторых много работаю и дома бываю рано утром и позно вечером. Может кто-то предоставит площади и возьмется за раздачу?