Оксана, В среду. Но может раньше получится? Если на выходных, то Вы собираете где-то Бабушкинская-Медведково? Может договоримся где-нибудь в центре или понедельник-вторник-среда днем, а то у меня ребенок маленький, я сильно невыездная
Alstrameri я не против. Спасибо за поддержку.
Девочки, если кому удобно можете денежки привозить Alstrameri.
На Нахимовском пр-те, д. 30/43, магазин "Элит Электро", с 11 до 19-30 можно собирать и даже если меня нет на месте, через кассира оставить, только в конверте и с подписью от кого и за что, и написать "для Татьяны". В выходные магазин будет работать и все, что оставят, прередадут в понедельник.
Девочки, только что выяснилось, что мой магазин завтра до 17 часов работает, мальчики хотят отпраздновать 23 февраля , поэтому если кто соберется подъехать с денюжкой, то до 17. В субботу и воскресенье вроде без изменений.
Как добраться до магазина можно на нашем сайте посмотреть:
[URL=http://www.elitelectro.ru/index.php?section=contacts]
Если мне не придется в среду к голове ехать, то буду всем очень признательна. Уж если совсем у кого безвыходное положение, тогда приеду, но долго ждать не смогу.
Девочки ну постарайтесь, найдите время в выходные. Мы уже так близко от полочек
Девочки, кто будет сдавать деньги в выходные, случайно ни кто из района Новогиреево -Перово не поедет?! Мне очень сложно в выходные вырваться, у меня трое детей...
Оксана, если мне не удастся ни с кем договориться и не сдам я одна, то конечно же из-за меня одной ехать в среду к голове не надо! Тогда я откажусь от заказа, для меня это не так критично. у меня уже есть 3 полочки, эти хотела про запас!
Я вообще-то писала 2 штуки Исправьте на 2 штуки ....Подтверждаю, деньги привезу в среду к голове .
А сколько денег везти? По прайсу или вы проценты за перевод денег считали? Сколько там с каждого привозить?
Девочки и большая просьба к тем, кто будет оплачивать в среду у головы. Не подведите, так как счет буду получать в понедельник на определенное количество полок. Чтобы потом не пришлось заново их бухгалтера пинать с новым счетом. Фирма не очень-то расторопная.
Подведем первый итог. В заказе принимают участие.
1.Оксана - СХ-105-2шт
2.Alstrameri СХ-108-3шт
3.КсюЛа СХ-101-2шт
4.Морик СХ-101-1шт
СХ-106-2шт
5.Зимородок СХ-108-2шт
6.jul-2000 СХ-108-2шт
7.Valentinka СХ-108-1шт
(Москва)
8.Meduza СХ-110-1шт
9.Tashulia СХ-108-2шт
10.Кротя СХ-013-1шт
СХ-106-1шт
11.Oksann - СХ-108-1шт
Огромное спасибо тем, кто смог уже оплатить. Надеюсь, что в среду тоже все пройдет хорошо.