Оксана, вроде бы Кротя, собиралась сегодня узнать сколько минимально и каких полок можно заказать, но она пока молчит. И деньги вроде тоже она готова собирать. Будем ждать .
Да я все понимаю, но только уж очень хочется.
Горшочков с каждым днем все прибавляется.
Уже готова табуретки на подоконники ставить. Пока пришлось полки из ванной реквизировать, вот и тороплюсь.
Сегодня созванивалась по поводу полочек. Сказали, что минимально 10 штук. Выставляют счет, присылают на эл. почту или по факсу. Оплата только по безналу, через банк. После получения оплаты - через 2 дня получать. А банк вроде бы берет проценты? Во всяком случае, при переводе денег за заказ с меня взяли. Какие есть предложения? Уж очень нужны полочки.
Если не можете уйти от проблем, то улетайте от них самолетом.
Чтобы понять коньяк достаточно глотка, чтобы понять женщину достаточно на ней жениться, чтобы понять мужчину недостаточно жизни...
Девушки, какой % берет банк за перевод денег? У меня есть кредитка, с которой я через интернет могу делать платежи и если я все правильно поняла, то мой банк берет за это 0,2%, min 10руб., max 100 руб. Попробую завтра позвонить в банк и выяснить поточней.
Lizok пишет:
Кротя -Вам на какое число сказали будут полочки?
Сказали через 2 дня после получения оплаты.
Цитата
Alstrameri пишет:
Девушки, какой % берет банк за перевод денег?
Спёрбанк берет 3% и не менее 30 руб.
Чтобы понять коньяк достаточно глотка, чтобы понять женщину достаточно на ней жениться, чтобы понять мужчину недостаточно жизни...
мой банк берет за это 0,2%, min 10руб., max 100 руб
могу потытаться оплатить заказ со своего счета, я раньше никогда этого не делала, но там инструкция доступно написана, думаю все получиться.
Возникает следующий , кто будет собирать деньги и где? Я смогу только встретиться чтобы забрать всю сумму и проплатить. У меня с работой по-другому не получается . Если конечно совсем никто не согласиться, тогда будем думать.
На данный момент пока суммарно получается 9 разных полочек.
СХ 105 - 2 шт.
СХ 013 - 1 шт.
СХ 106 - 1 шт.
СХ 108 - 5 шт.
еще Tashulia под вопросом, какие полки брать, остальных вроде всех посчитала.
Оксана, Кротя, jul-2000, Alstrameri, если кого не увидела, пишите.
Может
Кротя, займется организацией заказа, а я помогу?
Я наконец определилась. Мне СХ-108 - 2 шт.
Могу еще взять , если не наберутся желающие, СХ-105 - 1 шт.
Alstrameri, деньги можно собрать в одну из сред, у головы, когда наберется необходимое кол-во желающих.
Кажется необходимое количество желающих уже давно набралось. Вот только организаторов заказа нет.
Кротя кудато пропала. А как быть тем кто в среду никак не может? Я сейчас только в выходной день могу встретиться.
Оксана, я сама по средам не могу, работаю до 20, но если Кротя, проявится и мы организуемся на этой недели, то я буду в субботу в Отрадном и встречусь с Вами.