А мне ни чего не досталось,хотя в заказе участвовала с начало. Как-то странно получается,а кто после меня спрашивал-теперь с полочками.
Спасибо Большое.
Tashulia пишет:
Девочки, а какие-нибудь отказные полочки есть? Я бы с радосью взяла.
Цитата
Оксана пишет:
Странная организация. Я тоже туда звонила. Разговаривала с менеджером Аленой. Называлась цифра 7шт. любого наименования. Мне тоже нужна полочка СХ-105-2шт. Думаю наврятли кто-то будет отказываться. К новому заказу присоединюсь
Цитата
Кротя пишет:
Девочки! Может кто то откажется от таких: СХ - 013 и СХ - 106 ? Если будут желающие, может еще заказик организуем? Позвонила, они отпускают от 10 любых предметов. Если наберутся желающие - закажем?
Цитата
Lizok пишет:
А мне ни чего не досталось,хотя в заказе участвовала с начало. Как-то странно получается,а кто после меня спрашивал-теперь с полочками. Спасибо Большое.
Цитата
Alstrameri пишет:
Девочки, я бы тоже к новому заказу присоеденилась, мне нужно СХ-108 3 шт.
Девочки, нас уже 5, если каждый по 2 полочки, а может кто больше... Давайте организуем еще заказ! Если никто не возьмется, могу я, благо живу недалеко, все оформить и оплатить. Только с доставкой нужно будет решить.
Если не можете уйти от проблем, то улетайте от них самолетом.
Чтобы понять коньяк достаточно глотка, чтобы понять женщину достаточно на ней жениться, чтобы понять мужчину недостаточно жизни...
Можно былоб,просто обидно-пишут приезжайте,звоните-звоню когда приехать забрать-а мне увы вы в пролете,ладно -если я опаздала когда заказ собирался,так нет же с самого начала попросила 2 полочки, а некоторые девочки заказали после собравшегося заказа,теперь с полочками.Ну да ладно.
Lizok,я наверное не очень хорошо объяснила,но ситуация сложилась следующая:за Ваши СХ-108 и за Nanik СХ-103 я заплатила сама, но на момент получения полок на складе не оказалось! Завод мне должен деньги, но возвращают они только по безналу! ИЛИ ПРЕДЛОЖИЛИ ЖДАТЬ! В спешке получения заказа (т.к. я работала на выставке), я совершенно забыла о том, что полок не хватает.
Наверное было бы правильно отдать меньше полок последнему участнику заказа. Но я посчитала, что правильнее будет участникам отдать полки все, взяв бремя недополученных полок на себя. Но поймите и меня: организовав заказ, проплатив его и получив ,и заплатив за чужие полки, остаться совсем без полок, мне тоже было бы обидно . Я до этого Вам написала письмо,может не так подробно, за это прошу прощения.
Alstrameri пишет:
А заказ у них теперь сколько? Когда я им звонила, можно было 5 шт. разных взять.
Мне сказали от 10, Оксане - от 7, вам - от 5. Действительно странно. В понедельник я узнаю точно и можно будет заказать, сколько скажут минимально, главное побыстрее! К 8 марта порадовать себя.
Давайте пока напишем, кто сколько и каких предварительно берет.
Если не можете уйти от проблем, то улетайте от них самолетом.
Чтобы понять коньяк достаточно глотка, чтобы понять женщину достаточно на ней жениться, чтобы понять мужчину недостаточно жизни...
Кротя, да, странная у них торговля. Более того, я просила выслать мне по факсу счет, но так и не дождалась его .
Давайте пока попробуем собрать новый заказ, мне по прежнему нужны 3 шт. СХ-108, может еще какие-нибудь захочет моя подруга, тогда я еще приплюсуюсь.
По поводу забирания полок, я постораюсь помочь, но пока твердо не обещаю, могут с работы не отпустить .
Я присоединяюсь к заказу, но с полками определюсь попозже, смогу забрать полки, но от меня их забирать далековато(ул. Ак. Янгеля, 15 мин пешком или пл. Кр. Строитель 2 мин.)