Olga A., не беспокойтесь, пожалуйста, Вашу полочку могу забрать вместе со своими - живу в районе метро Профсоюзная - Нахимовский проспект.
КОшенька, ИлонаКэт, мой тел. 8-910-450-70-46.
КОшенька, к сожалению авто у меня отсутствует. Предлагаю только складирование и раздачу (в любое удобное время). Может кто-то может привезти, но не может реализовывать. Я поняла, что не всем удобно ехать до предложенного вами варианта, поэтому и предлагаю свои услуги. Сама работаю на буднях, а в выходные могу забрать свои откуда скажете.
Девочки,полочки проплачены.Но на фирме,из-за большого количества заказов,не справляются с доставкой с дальнего склада .Обещали привезти в понедельник-вторник.В понедельник до 13.00 я смогу принять участие в получении заказа
Девочки! Может кто то откажется от таких: СХ - 013 и СХ - 106 ? Если будут желающие, может еще заказик организуем? Позвонила, они отпускают от 10 любых предметов. Если наберутся желающие - закажем?
Если не можете уйти от проблем, то улетайте от них самолетом.
Чтобы понять коньяк достаточно глотка, чтобы понять женщину достаточно на ней жениться, чтобы понять мужчину недостаточно жизни...
07.02 едем забирать долгожданные полочки.Девочки,кто хотел и может забрать от завода звоните мне,чтобы оговорить время встречи.Поедим с утра,на заводе планируем быть в 11.30-12.00
Странная организация. Я тоже туда звонила. Разговаривала с менеджером Аленой. Называлась цифра 7шт. любого наименования. Мне тоже нужна полочка СХ-105-2шт.
Думаю наврятли кто-то будет отказываться. К новому заказу присоединюсь
Оксана пишет:
Мне тоже нужна полочка СХ-105-2шт. К новому заказу присоединюсь
Оксана,ура, нас уже 2 и 4 предмета!!! Еще Tashulia хотела.
Девочки, давайте!!!!!!!!!
Если не можете уйти от проблем, то улетайте от них самолетом.
Чтобы понять коньяк достаточно глотка, чтобы понять женщину достаточно на ней жениться, чтобы понять мужчину недостаточно жизни...
Еде завтра зибирать свои полки на машине с завода.Живу на Рязанском проспекте,у метро.
Если кому-то удобен мой район,могу забрать ваш заказ к себе,заберете от меня.
Пишите сюда или в личку.