Девушки,вносите ваши предложения по сбору денег,т.к я могу только в воскресение.И надо решить по поводу доставки или фирма везет нам за 950р или может кто за рулем из нас и имеет возможность в рабочее время посетить склад.
Елена Хайдукова,
я живу рядом с метро "Нахимовский проспект", могу доехать до Вашей Пражской завтра-послезавтра.
Только надо решить, сколько доплачивать за перевод денег и за доставку. Если кто-то на машине согласится забрать полочки со склада, я могу в первой половине дня с этим человеком съездить - склад найти достаточно проблематично.
Повторюсь с предложением по раздаче полочек. Могу организовать склад на работе (цветочный магазин) в будни с 10-00 до 18-00 на м. Домодедовская (10 шагов).
При необходимости могу забрать домой м. Б-р Дм. Донского.
По предыдущему заказу за перевод денег через банк собирали по 5% от суммы заказа.Как я понимаю,в каждом банке могут быть свои % за услуги,но давайте пока будем исходить из этих данных.Если будет %ниже,то разницу вернем.
Aldis,если завтра то на м.Чертановская,я работаю на Балаклавском с 11-00 до 19.30.Мой т. 89035485495 или дом 3830706 до 10-00.
В воскресение,21.01 буду на станции м.Чеховская, с 14-00 до 15-00.Буду в бордовой куртке с искуственным мехом на воротнике и манжетах и черных брюках в центре зала с ярким оранжевым пакетом в руках
Девочки,деньги,пожалуйста,приготовьте в конвертах с ником,телефоном,номенклатурой,суммой заказа и желательно без сдачи,чтобы не было путаницы.