Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 15238
Hosts 1593
Visitors 1676
19

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Полки для цветов на подоконник

Полки для цветов на подоконник

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 741 - 760 из 1289
Начало | Пред. | 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 | След. | Конец
  Просмотров: 118396Тема: «Полки для цветов на подоконник, хотелось бы заказать» в форуме: Заказы или мечты сбываются
КОшенька,
Meduza,
Lusi
записала
меня забыли Смущенно
Спасибо всем участникам состоявшегося заказа за ответственность и оперативность Браво! .
Спасибо Aldis за находку, Мурзику за добрые советы Дарящий шарик .

Дорожка проторенная, так что, думаю, что со следующим заказом проблем не должно быть.
Готова предоставить всю необходимую информацию, если нужна.
Присоединяюсь к следующему заказу. Мне стопроцентно нужны СХ-105 - 4 штуки. Запишите пожалуйста Восклицание

8-916-809-31-31
8-905-517-31-31
Я тоже хочу присоединиться. Запишите пожалуйста СХ-102 - 2 шт.
Запишите пока эти СХ-101, СХ-108, присматриваюсь к угловой С улыбкой
Только доползла до компа...
Девушки Елена Рико, Алла Ural, Нельга Черныш, Angelika большое спасибо за полочки Букет Букет
Елена Рико, спасибо, что так хорошо заупоковали, довезла и не растеряла свои полочки, хотя в это время в метро давка жуткая... Букет Букет
Valentinka(Москва), Дарящий шарик
Валентина,
Елена О,
Olga A
всех записала С улыбкой
Вот сфоткала как мои полочки выглядят. Это СХ101 - рядом 2 штучки. Стоят устойчиво. Конструкция получилась не тяжелая, правда у меня горшки небольшие и легкие.С улыбкой
Девушки, кто брал СХ102 и поставил на окошко - пожалуйста сфотографируйте и покажите, как это выглядит Умоляющий
Я вот вся в раздумьях насчет 102, как она будет на окне - не очень ли громоздко и тяжело Грустный
Рисунок
foto-003_.jpg (42.06 КБ) [ Скачать ]
С 10 до 18 по рабочим дням я без интернета.
И я хочу присоединиться!Можно мне 3 штучки СХ-108.

8-903-213-57-98
hajari собака yandex.ru
Кто будет брать 102,смотрите внимательно!У меня борбюры направлены вниз, еле собрала.
Восклицание Девушки, еще не забравшие у меня свои полки, отпишитесь здесь,во сколько Вас ждать в понедельник. Восклицание Большая просьба их все же забрать- у меня не склад. Восклицание Марисабелька и Е. Шмакова, Вы остались одни...
ст.м. ,,АЛЕКСЕЕВСКАЯ,,
Всем огромное спасибо.Полочку уже собрала и поставила на неё цветики.Смотрится супер Букет Букет

Цитата
Angelika пишет:
Angelika

Я поставила 102 на подоконник,совершенно не мешает свету.Сфоткаю выложу
Подскажите пожалуйста по размерам полок.
102я 750х250х600
250 - понятно, глубина
а что из оставшегося длина и что высота?

уф, кажется поняла

750-высота, правильно?
Алла Ural, Angelika спасибо Вам огромное за организацию!Букет
Елена Рико СПАСИБО Вам и Вашему мужу за проделанную такую не легкую работу Влюбленный Влюбленный Влюбленный
Полочку вот только что собрала, хорошый подарок мне ко Дню рождения, Спсасибо ещё раз всем!!!! Дарящий шарик
Hajari записала
Цифра ,да всё правильно Дарящий шарик
Цитата
Елена Рико пишет:
Марисабелька и Е. Шмакова, Вы остались одни...
Струсивший Закидываемый помидорами Елена, я уже собираюсь, зашла Ваш адрес посмотреть) как я Вам и говорила буду сегодня с 11 до 12 -уже в носках сижу и с бутербродом в зубах Смеющийся
Бывшая Марисабелька...
!!!
Девочки, в субботу купила 108-ю полочку на Багратионовском рынке за 600 рублей (там ещё много осталось - когда я сказала продавцу, что нас было больше 20 желающих на такую полку, то она ответила, что штук 20 наберёт). В другом павильоне 108-я стоит 650 рублей. Ещё есть 101-я и 105-я, других не увидела (но там и разглядеть что-то трудно из-за нагромождения всяких-разных полок).
Если кому интересно, напишу подробнее.
Это именно те самые полки, а не просто похожие - на моей коробке написано "CX-108", и ещё крупными синими буквами - "Forma". Жалко только, что нет инструкции по сборке - если бы мне продавщица не показала, ни за что бы сама не догадалась, как надо собирать.

Соответственно, в 3-м заказе я НЕ УЧАСТВУЮ - если будете восстанавливать первоначальный список, то меня вычёркивайте.

Вопрос к тем, кто полочки уже собрал.
У меня остались "лишние детали" - 4 белых заглушки, которые были вставлены в дырочки одной из двух полок. Они для чего-нибудь нужны?

К "голове" приезжаю в 19.20.
Прошу подтверждения встречи и опознавалок!
Афина,
спасибо!

Елена Хайдукова,

запишите меня пожалуйста на полочки СХ-102 2 шт
Сообщения 741 - 760 из 1289
Начало | Пред. | 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.