Только доползла до компа...
Девушки Елена Рико, Алла Ural, Нельга Черныш, Angelika большое спасибо за полочки Елена Рико, спасибо, что так хорошо заупоковали, довезла и не растеряла свои полочки, хотя в это время в метро давка жуткая...
Вот сфоткала как мои полочки выглядят. Это СХ101 - рядом 2 штучки. Стоят устойчиво. Конструкция получилась не тяжелая, правда у меня горшки небольшие и легкие. Девушки, кто брал СХ102 и поставил на окошко - пожалуйста сфотографируйте и покажите, как это выглядит Я вот вся в раздумьях насчет 102, как она будет на окне - не очень ли громоздко и тяжело
Девушки, еще не забравшие у меня свои полки, отпишитесь здесь,во сколько Вас ждать в понедельник. Большая просьба их все же забрать- у меня не склад. Марисабелька и Е. Шмакова, Вы остались одни...
Алла Ural, Angelika спасибо Вам огромное за организацию! Елена Рико СПАСИБО Вам и Вашему мужу за проделанную такую не легкую работу Полочку вот только что собрала, хорошый подарок мне ко Дню рождения, Спсасибо ещё раз всем!!!!
!!!
Девочки, в субботу купила 108-ю полочку на Багратионовском рынке за 600 рублей (там ещё много осталось - когда я сказала продавцу, что нас было больше 20 желающих на такую полку, то она ответила, что штук 20 наберёт). В другом павильоне 108-я стоит 650 рублей. Ещё есть 101-я и 105-я, других не увидела (но там и разглядеть что-то трудно из-за нагромождения всяких-разных полок).
Если кому интересно, напишу подробнее.
Это именно те самые полки, а не просто похожие - на моей коробке написано "CX-108", и ещё крупными синими буквами - "Forma". Жалко только, что нет инструкции по сборке - если бы мне продавщица не показала, ни за что бы сама не догадалась, как надо собирать.
Соответственно, в 3-м заказе я НЕ УЧАСТВУЮ - если будете восстанавливать первоначальный список, то меня вычёркивайте.
Вопрос к тем, кто полочки уже собрал.
У меня остались "лишние детали" - 4 белых заглушки, которые были вставлены в дырочки одной из двух полок. Они для чего-нибудь нужны?
К "голове" приезжаю в 19.20.
Прошу подтверждения встречи и опознавалок!