Женя, спасибо огромное за такое полное описание. Я уже начинаю нервничать... Да, насчет паспорта надо выяснить. Иначе поездка окажется пустым занятием...
АллаUral, Здравствуйте! Простите, что долго не отзывалась! Я не пропала, не было возможности зайти в интернет! Спасибо огромное всем кто участвует в организации покупки полочек! Деньги обязательно привезу в понедельник к голове! Вы будете у головы с 18-45 и до...?
Думаю, что часа хватит всем , хотя, конечно, лучше не растягиваться .
Цитата
Елена Рико пишет:
Да, насчет паспорта надо выяснить
Завтра с утра буду звонить на фирму и ставить все точки над i. Вся последняя информация будет в теме.
Мои опознавалки на завтра для тех, кто меня не знает.
Невысокая тетенька с короткими темными волосами, черное кож. пальто с голубой норкой. Фото в профиле. Не думаю, что в понедельник у головы будет много народа, так что найти меня там будет не сложно .
Завтра жду:
Елена Рико
Sotnya
NA
Нельга Черныш
Звездочка
Елена Шмакова или муж
Елена
Марисабелька+Valentinka(Москва)
Вношу за: eeyore_fan
Алекса
Ольга А
У меня записано так:
СХ-101 3 1710
% 85,5
Всего 1795,5
Правильно?
Считала я считала, и при подбивании баланса обнаружились еще резевы по одной СХ-101 и СХ-105.
Там по очередности заказов была Ира Иванова - хотела СХ-101 и 102. Предложу ей оставшуюся СХ-101. Ну, и СХ-105 подвисает.
Всем добрый день Счет у меня на руках. Оплатить его необходимо завтра с утра и сообщить фирме об оплате, в противном случае бронь на номенклатуру, включенную в счет, снимается.
Из всех людей, участвующих в заказе, нет никаких известий от =NA=. На мое письмо она не ответила, сотовый звонок сбрасывает, а посему:
Свободны полки
СХ-101 - 1 штука,
СХ-102 - 2 штуки,
СХ-105 - 1 штука. Девушки, отметившиеся в этой теме, но не попавшие в заказ
Karavella и Елена Хайдукова Пишу вам в личку.
Я на связи и в теме.