Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 15291
Hosts 1607
Visitors 1691
16

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Полки для цветов на подоконник

Полки для цветов на подоконник

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 521 - 540 из 1289
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | След. | Конец
  Просмотров: 118399Тема: «Полки для цветов на подоконник, хотелось бы заказать» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Елена Рико,
думаю на атласе нет территории завода Микоян со всеми зданиями. Это я к тому, что можно потратить немного времени, чем запланимруется Грустный
"Счастлив тот, кто чувствует себя счастливым"
Цитата
Angelika пишет:
Буду в воскресенье с 11 до 12 собирать деньги на Парке Культуры (кольцевая).

Анжелика, завтра обязательно буду Дарящий шарик
Скинула свой телефой вам в личку. Букет
Цитата
Марисабелька пишет:
Только вот сколько денег сдавать так и не поняла. 950 р. -это всего? а с одного человека/одной полки??

Вы вроде СХ105 - 1 шт. заказали, она стоит 655 руб + сколько-то будем собирать на проценты за перевод, точно скажет Алла, когда узнает стоимость перевода.
С 10 до 18 по рабочим дням я без интернета.
Цитата
Ратмир пишет:
Скинула свой телефой вам в личку

Получила С улыбкой
Женя, а это на территории Микояна ? Озадаченный До него муж наверняка знает дорогу, а вот дальше... Шутливо
ст.м. ,,АЛЕКСЕЕВСКАЯ,,
Цитата
Murzik пишет:
Елена Рико, думаю на атласе нет территории завода Микоян со всеми зданиями. Это я к тому, что можно потратить немного времени, чем запланимруется

Девушки, ведь на их сайте есть схема проезда. С Волгоградки повернуть на Талалихина и до светофора, затем направо на Скотопрогонную. Там стрелочками всё подробно указано.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...
Цитата
Angelika пишет:
Вы вроде СХ105 - 1 шт. заказали, она стоит 655 руб + сколько-то будем собирать на проценты за перевод,

ага-ага, а еще о доставке речь шла, которая вроде как 950 р. Я просто непонятно написала. А вот как с учетом стоимости доставки посчитать Думающий Наверное зависит от кол-ва заказывающих?
Бывшая Марисабелька...
Девочки, уже вечер субботы, а написали про передачу денег всего несколько человек:
Алле в понедельник в 18-45
Марисабелька
Valentinka (Москва)

Мне в воскресенье с 11-12
Ратмир
Кошенька (за Ирину Куприянову, V. Елену и скорее всего Афину)
Наташа ?

А остальные что затаились?
Цитата
Марисабелька пишет:
еще о доставке речь шла, которая вроде как 950 р.

почитайте 25 страничку, все везет муж Елены Рико, причем бесплатно Букет
Цитата
Angelika пишет:
все везет муж Елены Рико
а-ааа Озадаченный я-тормоз, спасибо!
Бывшая Марисабелька...
Цитата
Angelika пишет:
Алле в понедельник в 18-45

Я тоже в понедельник привезу Дарящий шарик
Кошенька деньги за меня сдавать не надо, сдаст за меня "ночной жасмиин"

Цитата
Ирина Куприянова пишет:
сдаст за меня "ночной жасмиин"

А когда?
Angelika, постараюсь завтра с 11 до 12 привезти, если не получится, то в понедельник. Только надо знать сколько денег.
Я тоже привезу в понедельник. Только про 4 полки 105-х непонятно. Их на меня записАли аль нет?

ПИШИТЕ НА ЯЩИК
Девушки, всем привет!
Я в теме. Через полчаса выложу информацию по каждому заказу с номенклатурой и стоимостью.
Поскольку доставка получается бесплатной - спасибо мужу Елены Рико Букет , к стоимости заказа нужно добавить 5% за перевод - ориентируюсь на цифру, прозвучавшую в теме. Будет меньше - деньги вернем. По дате сдачи денег пока откликнулось очень мало народу, далеко не все, кто участвует в заказе.
Те люди, которые до вечера понедельника не проявятся любым способом, из заказа выпадут автоматически, т.к. деньги за них по своей инициативе никто платить не будет. Пожалуйста, чтобы потом не было обид.
Lusi,
стрелочками то указано только до территории самого завода. А я имею в виду, что на самой территории надо искать. Елена Рико,
муж как доедет до конца по стрелочкам там по правую сторону въезд будет. Не доезжая магазина продукты, насколько я помню. Он въезжает, слева проезжая кирпичное здание, типа проходной. Едет прямо, справа буду железнодорожные пути, перегороженные цепью. И если ехать дальше прямо, то справа будут гаражи. Всё это на расстоянии буквально 2-3 метров. Ехать вдоль гаражей, как бы их огибая. Там либо дорога должна на право уходить или быть небольшой поворот направо. Т.е. ему эти самые железнодорожные пути надо пересечь. И ехать сквозь кирпичные здания. Если он правильно будет ехать, то должен упереться в синие раздвижные ворота. Они будут закрыты. Ему надо зайти за ворота и слева будет одноэтажное или двухэтажное здание. Это и есть их офис. Можно сразу попросить охрану открыть ворота и проехать внутрь, т.к. склад за воротами и можно подъехать прямо к нему. Надеюсь поможет мой описание Смущенно
"Счастлив тот, кто чувствует себя счастливым"
Девочки,сейчас уже наверное поздно,а вообще вы планируете в дальнейшем еще заказ таких полочек(тройных)?я бы записалась к Вам,можно?
Женя, огромное спасибо. Букет Муж с сыном сейчас на баскетболе. Вернуться- обязательно прочитает и запишем. Поедем-то с ним вместе. Разгружать такое кол-во полок придется тоже вместе с ним...
ст.м. ,,АЛЕКСЕЕВСКАЯ,,
Алла Михайловна, если Вы непротив, приеду к голове в понедельник, к 18-30 буду. С улыбкой
ст.м. ,,АЛЕКСЕЕВСКАЯ,,
Сообщения 521 - 540 из 1289
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.