Марисабелька пишет:
Только вот сколько денег сдавать так и не поняла. 950 р. -это всего? а с одного человека/одной полки??
Вы вроде СХ105 - 1 шт. заказали, она стоит 655 руб + сколько-то будем собирать на проценты за перевод, точно скажет Алла, когда узнает стоимость перевода.
Murzik пишет:
Елена Рико, думаю на атласе нет территории завода Микоян со всеми зданиями. Это я к тому, что можно потратить немного времени, чем запланимруется
Девушки, ведь на их сайте есть схема проезда. С Волгоградки повернуть на Талалихина и до светофора, затем направо на Скотопрогонную. Там стрелочками всё подробно указано.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...
Вы вроде СХ105 - 1 шт. заказали, она стоит 655 руб + сколько-то будем собирать на проценты за перевод,
ага-ага, а еще о доставке речь шла, которая вроде как 950 р. Я просто непонятно написала. А вот как с учетом стоимости доставки посчитать Наверное зависит от кол-ва заказывающих?
Девушки, всем привет!
Я в теме. Через полчаса выложу информацию по каждому заказу с номенклатурой и стоимостью.
Поскольку доставка получается бесплатной - спасибо мужу Елены Рико , к стоимости заказа нужно добавить 5% за перевод - ориентируюсь на цифру, прозвучавшую в теме. Будет меньше - деньги вернем. По дате сдачи денег пока откликнулось очень мало народу, далеко не все, кто участвует в заказе.
Те люди, которые до вечера понедельника не проявятся любым способом, из заказа выпадут автоматически, т.к. деньги за них по своей инициативе никто платить не будет. Пожалуйста, чтобы потом не было обид.
Lusi, стрелочками то указано только до территории самого завода. А я имею в виду, что на самой территории надо искать. Елена Рико, муж как доедет до конца по стрелочкам там по правую сторону въезд будет. Не доезжая магазина продукты, насколько я помню. Он въезжает, слева проезжая кирпичное здание, типа проходной. Едет прямо, справа буду железнодорожные пути, перегороженные цепью. И если ехать дальше прямо, то справа будут гаражи. Всё это на расстоянии буквально 2-3 метров. Ехать вдоль гаражей, как бы их огибая. Там либо дорога должна на право уходить или быть небольшой поворот направо. Т.е. ему эти самые железнодорожные пути надо пересечь. И ехать сквозь кирпичные здания. Если он правильно будет ехать, то должен упереться в синие раздвижные ворота. Они будут закрыты. Ему надо зайти за ворота и слева будет одноэтажное или двухэтажное здание. Это и есть их офис. Можно сразу попросить охрану открыть ворота и проехать внутрь, т.к. склад за воротами и можно подъехать прямо к нему. Надеюсь поможет мой описание
Женя, огромное спасибо. Муж с сыном сейчас на баскетболе. Вернуться- обязательно прочитает и запишем. Поедем-то с ним вместе. Разгружать такое кол-во полок придется тоже вместе с ним...