КОшенька пишет:
Ирина Куприянова, не могу отослать Вам письмо! Ошибка какая-то
И я не могу - ошибка на сервере.
Народ, пока говорите, кто когда сможет деньги сдать.
Я смогу собирать деньги строго от 18.45 у головы - днем работаю. Буду ждать всех, кто пообещает приехать .
Буду в воскресенье с 11 до 12 собирать деньги на Парке Культуры (кольцевая). Там с одной стороны платформы выход в город и переход, а с другой стороны тупик (стена). Буду у этой стены.
Одета в черное длинное пальто-пуховик с мехом на капюшоне, у меня короткая стрижка "ежик". Фото есть в профиле. Зовут Анжелика.
Цитата
АллаUral пишет:
Деньги, пожалуйста, приготовьте в конвертах с ником, телефоном, номенклатурой и суммой заказа, чтобы потом не было недоразумений
Да, пожалуйста, в подписанных конвертах и без сдачи, что бы мы там не трясли купюрами.
Девочки я поддержу любой вариант.Кошенька мне неудобно спрашивать, но Вы сможете? Если нет. то я буду искать др варианты? Мне забирать удобней с Измайловской.
Анжелика Девушки, мужу неудобно собирать с вас деньги. Так и сказал. Поэтому бензин не в счет. Единственное, ему надо будет точно знать в какой день и во сколько нужно забрать. Поедет-то в раб. время...Загружен до предела...
Алла, мне муж идею подкинул. А с заводом нельзя дебетовой кредитной картой расплатиться? У кого она есть, может положить на счёт наши деньги, а потом с неё перевести фирме?!
Ирина Куприянова, не хочеться шерстить всю тему , на какую сумму у Вас заказ?
Angelika, я буду в воскресенье.
Цитата
Angelika пишет:
пописались на эту тему, удалите ее из пописки