Девочки, поскольку =NA= нет в теме, а списков я не вела, т.к. эту функцию она взяла на себя, мне сейчас приходится самой составлять все списки от начала и сличать с теми, кто подтвердил свой заказ. Буду ориентироваться на дату первоначального заказа и дату подтверждения. Кто войдет в окончательный список, напишу здесь. Кто не войдет, пожалуйста, не обижайтесь - сие зависит не от меня. Никаких личных предпочтений. По-видимому, придется делать третий заказ

.
Через час список повешу здесь. Последнее подтверждение учла от Ирины Куприяновой.
Пожалуйста, определитесь, кто сможет собрать деньги в понедельник. По механизму оплаты выясню, когда отправлю заявку.
Да, стоимость доставки транспортом продавца 950 р. Если мы заберем все 48 полок, то получится за доставку еще по 19.80 за одну полку. Соответственно, нужно решить, заказываем их транспорт или у кого-то есть возможность забрать полки на своей машине.
Я безлошадная.
Еена Рико
Простите за резкость, но суеты много. Я же вам ответила, что записала полки 101. Хотя повторюсь, что окончательный список буду формировать с учетом очередности первоначальных заказов, а первые люди начали оставлять свои заказы с 24 октября. В подтверждение моих слов каждый, при желании, может посмотреть тему сам.