Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 15481
Hosts 1645
Visitors 1731
13

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Полки для цветов на подоконник

Полки для цветов на подоконник

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 341 - 360 из 1289
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | След. | Конец
  Просмотров: 118407Тема: «Полки для цветов на подоконник, хотелось бы заказать» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Деушки, что решили? Деньги сегодня будем сдавать или после уточнения всех деталей на след. неделе? Смущенно
Последняя информация от поставщика.
Сейчас звонила на фирму, чтобы отправить факс с заявкой. Наших стеллажей нет никаких. Производят их все-таки в Китае. Поступление планируется на конец ноября-начало декабря. Менеджер не советовал сейчас отправлять заявку, т.к. ее подошьют и забудут - никто их не отслеживает. Системы предварительных заказов нет. Рекомендовал звонить в последних числах ноября-в начале декабря. Сказал, что этот срок наиболее реален.
В заявке должны присутствовать: желаемая номенклатура, способ оплаты, способ получения (их транспорт или свой) и контактная информация для связи. Так что заявки можно продолжать собирать. Готова, при необходимости, отправить заявку по факсу сразу, как только возникнет в этом необходимость. Но, думаю, что все-таки можно им позванивать раз в недельку для контроля...

Цитата
Елена Рико пишет:
заказ набирается не хилый по кол-ву. У нас не грузовик...

К вопросу о грузовике С улыбкой. Если заказ еще не будет закрываться до момента поступления наших вожделенных полочек, думаю, наберется еще немало желающих, и, может быть, будет тогда иметь смысл закакзать и доставку транспортом продавца, а потом стоимость доставки раскидать пропорционально количеству полок в заказе Думающий .
АллаUral, спасибо за информацию.
Кстати, мне на этой фирме точно даже не сказали кто производит эти стеллажи. Точнее, сказали то ли Китай, то ли Тайвань.
Ну что ж, будем ждать до конца ноября. Грустный
Девочки, они стеллажи сами делают, и это абсолютно точная информация - никакой не Китай, не Тайвань и не Италия.
Просто с ними общаться действительно неприятно и сложно. Их главного менеджера зовут Александр Сергеевич, разговаривайте с ним - как он скажет, так все и есть. Второй мужик менее компетентен. Секретарша Леночка - самая вежливая, но она вообще ничего не знает.
Этому Ал. Серг. вовсе нет необходимости скидывать заявку по факсу, достаточно просто конкретно перечислить, что вам надо. Я думаю, кто-то сейчас у них закупил большую партию стеллажей, они и закончились временно. Недели через две будут готовы новые. Завод не завозит их ниоткуда, правда. Вы звоните не в торговую организацию, а непосредственно на завод.
Да конечно оплата по безналу это без проблем. Им счет указывать нужно??
Цитата
Aldis пишет:
никакой не Китай,

Это что, я вру что-ли? Рассвирепевший Или менеджеры? Не вижу в этом смысла. В любом случае, неважно кто производитель, важно то, что сейчас их в наличии нет и то, что они нам подходят Шутливо.
А разговаривали со мной очень доброжелательно.
АллаUral, извините, ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Просто написала о своем опыте общения с этой фирмой. У меня же в конце концов все получилось, и у Вас получится.
Конечно же Вы не врете, просто на телефонах в фирме несколько человек, и каждый говорит свое, что для клиента создает дополнительные сложности. Еще раз извините.
Цитата
Aldis пишет:
извините

Принимается Дарящий шарик

Цитата
Aldis пишет:
каждый говорит свое

Ну, для проверки информации можно еще пару раз позвонить, как-будто в первый раз Шутливо .
Цитата
Aldis пишет:
у Вас получится

Даже не сомневаюсь Смеющийся. Спасибо Дарящий шарик
Цитата
Aldis пишет:
Секретарша Леночка - самая вежливая, но она вообще ничего не знает.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да, со мной тоже достаточно вежливо разговаривали, хотя толком ничего не объяснили. Наверное, это был второй мужик, который менее компетентен. Честно говоря, после таких разговоров, думаешь, что уж лучше пусть нахамят, но скажут четко и ясно что к чему.
Цитата
АллаUral пишет:
Ну, для проверки информации можно еще пару раз позвонить, как-будто в первый раз

Алла, позвонить, конечно, можно...только, думаю, опять наплетут, только взаблуждение введут.
Тайга, я так понимаю, что от СХ-106 Вы отказываетесь, да?
Или мне по ней не вносить изменения?
Цитата
=NA= пишет:
только взаблуждение введут

Ну-у, девушки, все-таки не вся информация лжива - получили же первый заказ - вполне-таки реальный, и все остались довольны. Будем и мы работать в этом направлении С улыбкой
Да, от СХ-106 отказываюсь. Вчера померила еще раз. Классно становятся СХ-102, а рядом СХ-101. По ширине они одинаковые и получается комплект.
Ну что ж, будем ждать до конца ноября.Жалко что так получается-а то я уж размечталась Смущенно
И я размечталась,а то фиалки падают уже с подоконников.
Будем ждать-с С улыбкой
Дарящий шарик
неужели я так и не найду единомышленников Плачущий Плачущий Плачущий 110, 111 полочка так никому и не приглянулась??? Смущенно
Цитата
Meduza пишет:
110, 111 полочка так никому и не приглянулась???

Я вот тут на них поглядываю...
netelen, поглядывайте-поглядывайте, время еще есть С улыбкой

Цитата
=NA= пишет:
netelen, поглядывайте-поглядывайте,

могу только повториться! Смеющийся
мои подруги тоже на них поглядывают, так что может 5 штук и наберем!
А я бы еще 105 1 шт взяла! Смущенно Может еще кто на нее смотрит? Cool
Сообщения 341 - 360 из 1289
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.