Последняя информация от поставщика. Сейчас звонила на фирму, чтобы отправить факс с заявкой. Наших стеллажей нет никаких. Производят их все-таки в Китае. Поступление планируется на конец ноября-начало декабря. Менеджер не советовал сейчас отправлять заявку, т.к. ее подошьют и забудут - никто их не отслеживает. Системы предварительных заказов нет. Рекомендовал звонить в последних числах ноября-в начале декабря. Сказал, что этот срок наиболее реален.
В заявке должны присутствовать: желаемая номенклатура, способ оплаты, способ получения (их транспорт или свой) и контактная информация для связи. Так что заявки можно продолжать собирать. Готова, при необходимости, отправить заявку по факсу сразу, как только возникнет в этом необходимость. Но, думаю, что все-таки можно им позванивать раз в недельку для контроля...
Цитата
Елена Рико пишет:
заказ набирается не хилый по кол-ву. У нас не грузовик...
К вопросу о грузовике . Если заказ еще не будет закрываться до момента поступления наших вожделенных полочек, думаю, наберется еще немало желающих, и, может быть, будет тогда иметь смысл закакзать и доставку транспортом продавца, а потом стоимость доставки раскидать пропорционально количеству полок в заказе .
АллаUral, спасибо за информацию.
Кстати, мне на этой фирме точно даже не сказали кто производит эти стеллажи. Точнее, сказали то ли Китай, то ли Тайвань.
Ну что ж, будем ждать до конца ноября.
Девочки, они стеллажи сами делают, и это абсолютно точная информация - никакой не Китай, не Тайвань и не Италия.
Просто с ними общаться действительно неприятно и сложно. Их главного менеджера зовут Александр Сергеевич, разговаривайте с ним - как он скажет, так все и есть. Второй мужик менее компетентен. Секретарша Леночка - самая вежливая, но она вообще ничего не знает.
Этому Ал. Серг. вовсе нет необходимости скидывать заявку по факсу, достаточно просто конкретно перечислить, что вам надо. Я думаю, кто-то сейчас у них закупил большую партию стеллажей, они и закончились временно. Недели через две будут готовы новые. Завод не завозит их ниоткуда, правда. Вы звоните не в торговую организацию, а непосредственно на завод.
Это что, я вру что-ли? Или менеджеры? Не вижу в этом смысла. В любом случае, неважно кто производитель, важно то, что сейчас их в наличии нет и то, что они нам подходят .
А разговаривали со мной очень доброжелательно.
АллаUral, извините, ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Просто написала о своем опыте общения с этой фирмой. У меня же в конце концов все получилось, и у Вас получится.
Конечно же Вы не врете, просто на телефонах в фирме несколько человек, и каждый говорит свое, что для клиента создает дополнительные сложности. Еще раз извините.
Aldis пишет:
Секретарша Леночка - самая вежливая, но она вообще ничего не знает.
Да, со мной тоже достаточно вежливо разговаривали, хотя толком ничего не объяснили. Наверное, это был второй мужик, который менее компетентен. Честно говоря, после таких разговоров, думаешь, что уж лучше пусть нахамят, но скажут четко и ясно что к чему.
Цитата
АллаUral пишет:
Ну, для проверки информации можно еще пару раз позвонить, как-будто в первый раз
Алла, позвонить, конечно, можно...только, думаю, опять наплетут, только взаблуждение введут.
Ну-у, девушки, все-таки не вся информация лжива - получили же первый заказ - вполне-таки реальный, и все остались довольны. Будем и мы работать в этом направлении