Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 14822
Hosts 1535
Visitors 1612
11

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Полки для цветов на подоконник

Полки для цветов на подоконник

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 321 - 340 из 1289
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец
  Просмотров: 118384Тема: «Полки для цветов на подоконник, хотелось бы заказать» в форуме: Заказы или мечты сбываются
=NA=,
Добавте, пожалуйста, еще 2 шт. 101! Умоляющий Умоляющий Умоляющий
Если ни кто с факсом не отзавется, я могу мужа попросить отправить с работы, только с текстом помогите :что написать? Просто заявка на СХ-101 - 7 шт., СХ-102-8 шт, СХ-108 -19шт. Или нужно какие-то координаты для связи дописать? Набросайте текст заявки , как она должна выглядеть. Буду здесь до 15-00, потом только в 19-30 посмотрю.
Елена, добавила.

Да я, честно говоря, не знаю что лучше написать.
Думаю, что им не принципиально, чтобы это было на официальном бланке. Хотя с другой стороны, они должны как-то отреагировать на это письмо и убедиться, что заказ будет оплачен.
Они сказали, что нужно дать заявку. Наверное,
можно, просто написать в виде письма с просьбой отложить до оплаты такие-то модели стеллажей. И написать каким образом будет производиться оплата.
Тогда расскажите мне каким образом будет производится оплата. Т.е. они дадут ответ на фирму мужа или им написать какой-то контактный тел.?
Девушки, по-моему, им нужен только список того, что вы хотите заказать, чтобы они смогли сориентироваться и сказать, чего и сколько есть в наличии С улыбкой
"Счастлив тот, кто чувствует себя счастливым"
Елена, Ваш муж может завтра послать им факс с нашими данными? Может, действительно, просто написать им то, что нам нужно и контактный телефон. Хотя я не уверена, что они сами будут перезванивать, скорее, это мы должны будем сделать.
Во всяком случае, если он сможет, пусть пошлет им факс с телефоном, а дальше разберемся по ходу.
=NA=
Написала в личку.
=NA=,
Чей телефон указывать как контактный? Да, я думаю что завтра отправим.
Завтра могу сдать денежку за полочку,весь вопрос-кто будет собирать?
Да и я поинтересуюсь? Кому денежку и как там полки в наличии?
FEU
(\..../)
(>';'<)
_0_0_

http://foto.mail.ru/mail/luzula33/3/
Здравствуйте, я у вас новичок.Очень хотелось бы тоже заказать полки СХ-102 штуки три, но я не знаю вдруг я уже опоздала. Если есть возможность, то ответьте пожалуйста.
Наташа,
Вы успели! Смеющийся Факс с заказом будем отправлять завтра, но еще не известно как там с наличием. Шутливо
=NA=,
Уточните все же чей телефон писать контактным? Сейчас пишу заказ СХ-101 -7 шт., СХ-102 -11 шт., СХ-108- 19 шт. Девочки, отзовитесь кто будет собирать деньги, где и когда? Каким образом будет проводится оплата на завод? Они работают с физическими лицами или только с юридичекими? Еще вопрос: если не все заказавшие принесут деньги, а заказ отправлен, то каким образом решать эту ситуацию?
=NA=, Отзавитесь, пожалуйста!
Нельга Черныш, Вы вроде бы писали, что можете взять на себя оплату по безналу, можете это подтвердить? Чтобы я указала в заказе, что оплата будет по безналу. Дарящий шарик
Murzik, Подтвердите, пожалуйста, свое решение в помощи при транспортировке! Дарящий шарик
Елена Рико, Подтвердите, пожалуйста, свою готовность принять участие в транспортировке с завода заказа! Хочу собрать всю цепочку, которая будет принимать участие в оформлении, сборе денег, оплате, транспортировке и раздаче заказа, чтобы в самый ответственный момент все наше предприятие не забуксовало! Дарящий шарик
Прошу прощения, что пропала, у ребенка сегодня день рождения, не могу я целый день в Интернете торчать С улыбкой С улыбкой
Честно говоря, я думаю, что мы рано всполошились по поводу сбора денег и дальнейших действий. При разговоре с менеджером (если этот мужчина таковым являлся, хрен знает, с кем я разговаривала) у меня создалось такое впечатление, что они не готовы вот так прямо сейчас отгрузить нам то, что мы захотим. Как-то он не очень понятно изъяснялся по поводу наличия стеллажей. "Вы скиньте заявку...... а мы посмотрим......" Как-то все вялотекуще у них, никакой конкретики. Типа фирма за стенкой закупает их, а мы реализуем.
Вообщем давайте так, попробуем им завтра послать факс, если они ответят нам что-то конкретное, тогда будем решать на счет сбора денег. Постарайтесь завтра быть в форуме на связи.

АллаUral, ответила.
Нельга Черныш, отзовитесь, пожалуйста.
=NA=,
Да уж, когда у ребенка день рождения Букет , тут явно не до интернета Поздравляющий , спасибо,что все же нашли время ответить Дарящий шарик !
Поздравляю ребенка! Дарящий шарик Дарящий шарик Дарящий шарик и маму конечно тоже Браво! !
Елена, спасибо большое за поздравления!

Я написала АллеUral, надеюсь, она завтра сможет послать факс.
Если что, тогда будем просить Вашего мужа.

Еще можно чуть подправить заказ. Заказать еще 1 полочку СХ-102.
Получится СХ-102 - 1 шт. и СХ-101 - 3 шт.
Девушки, заказ набирается не хилый по кол-ву. Сегодня о кол-ве скажу мужу. У нас не грузовик...Наверное только он сможет прикинуть. Было бы замечательно иметь 2 машины. Как Вы думаете? Уместиться ли все в моей 2-ух комн. квартире? Неплохо было бы такой заказище разбить наполовину. В инете быть сегодня долго не смогу. У меня неприятности...Да и о отгрузке, видимо, говорить еще рано.Но я , естественно, не отказываюсь. Дарящий шарик
ст.м. ,,АЛЕКСЕЕВСКАЯ,,
Я готова помочь! Предыдущий заказ без проблем вслез в мою небольшую машину. Можно было увезти ещё столько же! Думаю, что такое количество
СХ-101 - 5шт
СХ-102 - 8шт
СХ-108 - 19шт
влезет без проблем С улыбкой
"Счастлив тот, кто чувствует себя счастливым"
Сообщения 321 - 340 из 1289
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.