=NA=, Добавте, пожалуйста, еще 2 шт. 101! Если ни кто с факсом не отзавется, я могу мужа попросить отправить с работы, только с текстом помогите :что написать? Просто заявка на СХ-101 - 7 шт., СХ-102-8 шт, СХ-108 -19шт. Или нужно какие-то координаты для связи дописать? Набросайте текст заявки , как она должна выглядеть. Буду здесь до 15-00, потом только в 19-30 посмотрю.
Да я, честно говоря, не знаю что лучше написать.
Думаю, что им не принципиально, чтобы это было на официальном бланке. Хотя с другой стороны, они должны как-то отреагировать на это письмо и убедиться, что заказ будет оплачен.
Они сказали, что нужно дать заявку. Наверное,
можно, просто написать в виде письма с просьбой отложить до оплаты такие-то модели стеллажей. И написать каким образом будет производиться оплата.
Елена, Ваш муж может завтра послать им факс с нашими данными? Может, действительно, просто написать им то, что нам нужно и контактный телефон. Хотя я не уверена, что они сами будут перезванивать, скорее, это мы должны будем сделать.
Во всяком случае, если он сможет, пусть пошлет им факс с телефоном, а дальше разберемся по ходу.
Здравствуйте, я у вас новичок.Очень хотелось бы тоже заказать полки СХ-102 штуки три, но я не знаю вдруг я уже опоздала. Если есть возможность, то ответьте пожалуйста.
Наташа, Вы успели! Факс с заказом будем отправлять завтра, но еще не известно как там с наличием. =NA=, Уточните все же чей телефон писать контактным? Сейчас пишу заказ СХ-101 -7 шт., СХ-102 -11 шт., СХ-108- 19 шт. Девочки, отзовитесь кто будет собирать деньги, где и когда? Каким образом будет проводится оплата на завод? Они работают с физическими лицами или только с юридичекими? Еще вопрос: если не все заказавшие принесут деньги, а заказ отправлен, то каким образом решать эту ситуацию?
=NA=, Отзавитесь, пожалуйста!
Нельга Черныш, Вы вроде бы писали, что можете взять на себя оплату по безналу, можете это подтвердить? Чтобы я указала в заказе, что оплата будет по безналу.
Елена Рико, Подтвердите, пожалуйста, свою готовность принять участие в транспортировке с завода заказа! Хочу собрать всю цепочку, которая будет принимать участие в оформлении, сборе денег, оплате, транспортировке и раздаче заказа, чтобы в самый ответственный момент все наше предприятие не забуксовало!
Прошу прощения, что пропала, у ребенка сегодня день рождения, не могу я целый день в Интернете торчать Честно говоря, я думаю, что мы рано всполошились по поводу сбора денег и дальнейших действий. При разговоре с менеджером (если этот мужчина таковым являлся, хрен знает, с кем я разговаривала) у меня создалось такое впечатление, что они не готовы вот так прямо сейчас отгрузить нам то, что мы захотим. Как-то он не очень понятно изъяснялся по поводу наличия стеллажей. "Вы скиньте заявку...... а мы посмотрим......" Как-то все вялотекуще у них, никакой конкретики. Типа фирма за стенкой закупает их, а мы реализуем.
Вообщем давайте так, попробуем им завтра послать факс, если они ответят нам что-то конкретное, тогда будем решать на счет сбора денег. Постарайтесь завтра быть в форуме на связи.
АллаUral, ответила.
Нельга Черныш, отзовитесь, пожалуйста.
=NA=, Да уж, когда у ребенка день рождения , тут явно не до интернета , спасибо,что все же нашли время ответить !
Поздравляю ребенка! и маму конечно тоже !
Девушки, заказ набирается не хилый по кол-ву. Сегодня о кол-ве скажу мужу. У нас не грузовик...Наверное только он сможет прикинуть. Было бы замечательно иметь 2 машины. Как Вы думаете? Уместиться ли все в моей 2-ух комн. квартире? Неплохо было бы такой заказище разбить наполовину. В инете быть сегодня долго не смогу. У меня неприятности...Да и о отгрузке, видимо, говорить еще рано.Но я , естественно, не отказываюсь.
Я готова помочь! Предыдущий заказ без проблем вслез в мою небольшую машину. Можно было увезти ещё столько же! Думаю, что такое количество
СХ-101 - 5шт
СХ-102 - 8шт
СХ-108 - 19шт
влезет без проблем