Значит мы все-таки уже набрали полный комплект и по 102 и по 108. Судя по кол-ву желающих. Теперь нужно подождать когда они объявятся опять в продаже? я правильно все поняла? Думаю, что, если собраться не одному человеку, а парочке или 3-м, можно будет по-быстрому все провернуть. Единственный момент для себя не уяснила-а как с раздачей полок? Машина привезет груз к кому-то одному домой? Остальные подъезжают?
Елена Рико пишет:
Единственный момент для себя не уяснила-а как с раздачей полок? Машина привезет груз к кому-то одному домой? Остальные подъезжают?
в предыдущем заказе, я забирала полки и вечером привезла их на станцию метро Таганская. т.к. это центр и после работы удобно всем ехать! Мы скинулись ещё по 10-15 рублей с полки на бензин. А так у них доставка стоит, по-моему 850 рублей!
Девушки, я готова Вам помочь с доставкой, если у меня будет возможность (читай время), т.к. ехать туда своим ходом проблематично. И искали мы их долго на территории завода!
Девушки, попробуйте ещё раз позвонить и уточнить про количество. Я в эту среду общалась у головы с женщиной (к сожалению, не запомнила имени ), так она сказала, что ей надо было три разных полки. Она звонила в эту организацию и там ей сказали, что можно их купить по отдельности, не набирая каждого вида по 5 штук.
Девушки,у меня есть такое предложение-на будущее. Поговорила с мужем...он мог бы помочь нам забрать с этого завода наши полочки, естественно, совершенно безвоздмездно. Но как быть с ними дальше? я , конечно же могу забрать их всех к себе домой и держать пока их не заберете, но не больше 1-2ух недель разумеется.Могу подносить к метро... Потому что будет наверняка рабочий день и муж не сможет со мной кататься по Москве- исключительно пулей, туда и обратно.Надо подумать -время думаю у нас есть, раз их нет в наличии. Ну, а списком и сбором денег можно кому-то заняться у головы. Написала немного сумбурно...спать уже охота. Вообщем, могу взять на себя доставку и хранение багажа. Естественно, нужно будет подсчитать кол-во полок. Машина у нас Жигули 14 модели- раздвигается заднее сидение и можно до потолка накладывать...Если еще упаковка компактная выйдет, то вообще было бы здорово.
Девченки, не обижайтесь,
сбором денег заниматься не смогу.Я в родительском комитете вот уже 8-ой год- тошнит...а скоро Новый год...опять подарки одни- покупка и расдача.Но нас много и все заинтересованы.
Я могу заняться учетом желающих. На счет сбора денег, наверное, пока рано решать, если полок еще нет в наличии. Давайте я пока буду собирать сведения кому-чего нужно, а ближе к делу произведем перекличку и уже по факту решим, как, где и когда будем собирать деньги. В принципе, деньги собрать смогу, только вряд ли смогу заниматься оплатой в силу отсутствия времени и возможности.