Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 15647
Hosts 1669
Visitors 1755
12

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Полки для цветов на подоконник

Полки для цветов на подоконник

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 261 - 280 из 1289
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец
  Просмотров: 118414Тема: «Полки для цветов на подоконник, хотелось бы заказать» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Значит мы все-таки уже набрали полный комплект и по 102 и по 108. Судя по кол-ву желающих. Смущенно Теперь нужно подождать когда они объявятся опять в продаже? я правильно все поняла? Думаю, что, если собраться не одному человеку, а парочке или 3-м, можно будет по-быстрому все провернуть. Единственный момент для себя не уяснила-а как с раздачей полок? Машина привезет груз к кому-то одному домой? Остальные подъезжают? Смущенно
ст.м. ,,АЛЕКСЕЕВСКАЯ,,
Цитата
Елена Рико пишет:
Единственный момент для себя не уяснила-а как с раздачей полок? Машина привезет груз к кому-то одному домой? Остальные подъезжают?

в предыдущем заказе, я забирала полки и вечером привезла их на станцию метро Таганская. т.к. это центр и после работы удобно всем ехать! С улыбкой Мы скинулись ещё по 10-15 рублей с полки на бензин. А так у них доставка стоит, по-моему 850 рублей!
"Счастлив тот, кто чувствует себя счастливым"
Смотрю, на 101 я одна желающая Грустный . Если не наберется на них народ, то возьму 2 шт. 108-х Дарящий шарик

Теперь бы они появились еще Озадаченный

Цитата
Murzik пишет:
Мы скинулись ещё по 10-15 рублей с полки на бензин.

И правильно, так существенно дешевле выходит, только было бы на чем везти Смущенно
Девушки, я готова Вам помочь с доставкой, если у меня будет возможность (читай время), т.к. ехать туда своим ходом проблематично. И искали мы их долго на территории завода! Со злостью
Женечка, спасибо за предложение. Дарящий шарик А территориально это где?
ст.м. ,,АЛЕКСЕЕВСКАЯ,,
Очень хоца СХ-102 2 шт! Умоляющий Умоляющий Я опаздала? Запишите меня тоже!!!
FEU
(\..../)
(>';'<)
_0_0_

http://foto.mail.ru/mail/luzula33/3/
Я бы тоже взяла парочку СХ-108, если можно. Очень они мне понравились. Пожалуйста!!!
И я хочу 1шт. CX-108
Территориально метро Волгоградский проспект. Если ехать по Волгоградскому проспекту, то от метро ещё минут 10-15 ехать до самого завода.
Позвольте и мне поучавствовать Смущенно ,очень хочется приобрести СХ-102 Дарящий шарик
или если наберётся народ СХ-110(угловую) Дарящий шарик
Цитата
Афина пишет:
или если наберётся народ СХ-110(угловую)

ура!!!! теперь я не одна ее хочу! Браво! Браво! Браво!
а я вот хочу 105 и 108 по одной ..но чёт как то никто желанием не горит заказывать 105-ую полочку Плачущий
Девушки, попробуйте ещё раз позвонить и уточнить про количество. Я в эту среду общалась у головы с женщиной (к сожалению, не запомнила имени Смущенно ), так она сказала, что ей надо было три разных полки. Она звонила в эту организацию и там ей сказали, что можно их купить по отдельности, не набирая каждого вида по 5 штук. С улыбкой
Жень, Так а у них никакого магазина фирменного нет? не узнавала?
Вот думаю ещё над CХ-103.
Девушки,кто-нибудь пробовал 102 на окно поставить?Если да,то как смотрится,полка то солидного размера Смущенно
Я год назад покупала эту полочку в магазине.Та что за 510 рэ стоила 750 рэ, за 990 рэ --1350 рэ .В магазинах намного дороже
А я так понимаю, что у нас учетом кому-чего нужно никто не занимается? Или кто-то все-таки записывает желающих?
Девушки,у меня есть такое предложение-на будущее. Поговорила с мужем...он мог бы помочь нам забрать с этого завода наши полочки, естественно, совершенно безвоздмездно. С улыбкой Но как быть с ними дальше? я , конечно же могу забрать их всех к себе домой и держать пока их не заберете, но не больше 1-2ух недель разумеется.Могу подносить к метро... Смущенно Потому что будет наверняка рабочий день и муж не сможет со мной кататься по Москве- исключительно пулей, туда и обратно.Надо подумать -время думаю у нас есть, раз их нет в наличии. Ну, а списком и сбором денег можно кому-то заняться у головы. Браво! Написала немного сумбурно...спать уже охота. Вообщем, могу взять на себя доставку и хранение багажа. Естественно, нужно будет подсчитать кол-во полок. Машина у нас Жигули 14 модели- раздвигается заднее сидение и можно до потолка накладывать...Если еще упаковка компактная выйдет, то вообще было бы здорово. С улыбкой
ст.м. ,,АЛЕКСЕЕВСКАЯ,,
Девченки, не обижайтесь,
сбором денег заниматься не смогу.Я в родительском комитете вот уже 8-ой год- тошнит...а скоро Новый год...опять подарки одни- покупка и расдача.Но нас много и все заинтересованы. Гостеприимный
ст.м. ,,АЛЕКСЕЕВСКАЯ,,
Я могу заняться учетом желающих. На счет сбора денег, наверное, пока рано решать, если полок еще нет в наличии. Давайте я пока буду собирать сведения кому-чего нужно, а ближе к делу произведем перекличку и уже по факту решим, как, где и когда будем собирать деньги. В принципе, деньги собрать смогу, только вряд ли смогу заниматься оплатой в силу отсутствия времени и возможности.
Сообщения 261 - 280 из 1289
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.