Aldis пишет:
Я вот думаю, если такая дорогая доставка, может быть есть среди нас кто-нибудь с машиной, живущий в районе Кузьминок и могущий подъехать со мной на завод днем?
давайте договоримся во вторник! Днём я смогу съездить, а если в среду заберём с завода, то и к голове постараюсь привезти!
Мой заказ (надеюсь последний вариант): СХ-106 и СХ-101. Если на СХ-106 не наберётся заказа, то мне два СХ-101.
Murzik, заказ я сделаю по телефону, а вот забирать его нужно не во вторнмк, а в какой-то другой день. Мой тел. 8-910-450-70-46. Позвоните мне, пожалуйста.
Мне тоже надо полочки!
Можно присоединиться?
Мне надо 101 и 102
Цитата
Aldis пишет:
Я вот думаю, если такая дорогая доставка, может быть есть среди нас кто-нибудь с машиной, живущий в районе Кузьминок и могущий подъехать со мной на завод днем?
Вот я могу помочь тоже, кроме среды и понедельника. Живу не в Кузьминках, но днем могу скатать.
Так, вот итоги:
на 108
Aldis - 2
Екатерина Александровна - 2
Ратмир - 1
Czarina - 2
Зверек - 1
La Chatte - 1
ВСЕГО 9
на 101
Екатерина Александровна - 1
Murzik - 2
borom - 2
netelen - 1
ВСЕГО 6
на 102
Murzik - 2
borom - 2
Mistle - 2
netelen - 1
Нельга Черныш - 1
Ирина Куприянова - 1
ВСЕГО 9
La Chatte, 105 не проходит, может быть Вы вместо него возьмете какой-нибудь из заказываемых?
Ирина Куприянова, Вы можете забрать свой стеллаж и на следующей неделе. Деньги за Вас я тогда внесу.
netelen, спасибо за предложение, обязательно им воспользуюсь, если Murzik не сможет - мы уже предварительно договорились.
Я думаю, тому, кто поедет за заказом на машине, нужно скинуться - хотя бы по 20 рублей на стеллаж.
Пожалуйста, за завтрашний день подтвердите свои заказы или внесите коррективы. Тогда заказывать буду послезевтра - сегодня слишком поздно добралась до и-нета.
Стоимость
108 - 510 р.
101 - 570 р.
102 - 990 р.
соответственно + 20 руб на каждый стеллаж за доставку.
Деньги хочу собрать ближайшую в среду под головой.