Мне нужны 2, а завод продает оптом не меньше 5, и в магазины их не поставляет. Может быть, найдутся еще желающие, и тогда мы сможем сделать заказ. Полочки хорошие, я давно такие ищу.
я все просмотрела)обязательно присоединюсь к заказу!Это то что я искала по всей Москве)Что-то подобное сборное продается в ОБИ (Теплый Стан). Однако цена в два раза выше получается. Так что завтречка замерю подоконник и один возьму точно)
Если соберем заказ, буду просто безмерно Вам, Aldis, благодарна
Посмотрите, там много вариантов, но на подоконник годится только этот. Если соединить вместе 3 полки, то они займут весь подоконник и можно использовать большую люмку - 120 см, мне нужно занять 2/3 подоконника, поэтому нужны 2, и светильники у меня под лампы 60 см. Можно снять ножки, доставить сниизу трубки (купить нужного диаметра на рынке) и поставить полку на подоконник - чтобы он служил как бы 3-ей нижней полкой.
http://www.saleland.ru/stellage1/sx/cx106.htm а вот у этой видимо расстояние между нижними будет 20 см, верхняя полка 30 см?
ну по идее можно на нижнюю поставить теневыносливые, типа эписции или ещё что-то, на верхнюю прикрутить досветку и свет на нижнюю тоже будет попадать немного)Но это я рассматриваю вариант для фиалок)для орх все-таки http://www.saleland.ru/stellage1/sx/cx108.htm этот вариант оптимальней всего Сегодня ещё примерюсь к своим подоконникам)и наверное буду заказывать две штуки)вот так
У меня есть такой. Мне нравиться, даже без подсветки ,правда немного темновато, но для укоренения и маленьких растюх хорошо.
Они хороши тем, что высота регулируется,но они тяжелые следовательно устойчивые. Если хотите выше берите две они собираются. Погналась за китайскими более дешевыми, пожалела 20 раз./ без бордюров, цветы падают,, собирали, шурупы забивали молотком ,всеравно криво /
Хочу присоедениться к заказу.Сейчас выберу
Aldis пишет:
Можно снять ножки, доставить сниизу трубки (купить нужного диаметра на рынке) и поставить полку на подоконник - чтобы он служил как бы 3-ей нижней полкой.
Но ведь тогда можно купить тот стеллаж, который с тремя полками (655 руб.) и комбинировать высоту по своему желанию, т.б. что стеллаж с теми же параметрами. Я бы с удовольствием приобрела стеллаж с тремя полками.
Тайга пишет:
Интересно, а для фиалок стеллаж с 3 полками подойдет?
вообще там видно что расстояния небольшие,без досветки влезут по идее.Ну вот если высота 30 см то уже свободнее, а если 20 см..то все-таки как-то темновато будет.тут надо прикинуть