тэк-с какие новости с полей? вообще ДО это универсальный форум, на "мешты сбывацца" я редко бываю... но если наберем народ на поллитру, надо ИМХО брать
а расфасовать и сами смогем
препарат этамон (так же кстати как и корневин) производятся фирмой агросинтез, находится она действительно в москве. вот ссылка www.agrosintez.ru и телефоны (495) 958-6084, (495) 679-1667.
но купить его здесь можно действительно только оптом.
вы в любом случае позвоните, может вам подскажут, где можно посмотреть этамон в рознице.
кстати никаких особых проблем с производством нет, летом был ремонт, а сейчас все работает. так что препараты должны быть в обычных цветочных магазинах.
Агросинтез продажей не занимается (так сказал дядечка), они только производят. Продаёт "Росагросервис" (прошу прощения, если не правильно написала) тел.190-57-31 (это по поллитровым отдел)
0,5л стоит-8120,00 руб. взять можно 1 банку.
1мл стоит-7руб, но взять минимально нужно 1коробку (700шт)
тел. 193-61-45 (это отдел по 1мл)
Девочки, у нас Кошак - двигатель прогресса рядом с ее домо есть магазин, где продают - таки наш вожделенный этамон в апмпулах. Стоит, если мне не изменяет память, 9 р. Если возьмем 200 штук, дадут еще скидочку 5 %. Вот. Для меня препарат она уже купила, но, поскольку я всю эту кашу заварила, надо уж довести это дело до конца.
После этого сообщения если кому нужно, пишите предметные пожелания. Дальше будем соображать, как будет с расчетом.
Сегодня свободно купила этот раритетный и фантастически действенный препарат в захудалом цветочном магазине по 11,5 р. за ампулку. У нас в Коньково просто ужасная дороговизна
В среду буду с бэджем 18.40 у последнего от головы телефона-автомата