Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 15199
Hosts 1584
Visitors 1665
12

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Зигокактусы (Шлюмбергера)

Зигокактусы (Шлюмбергера)

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 261 - 277 из 277
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец
  Просмотров: 19740Тема закрыта: «Зигокактусы (Шлюмбергера), продажа» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Тема перенесена
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку :)
Царевна Будур(МСК)

Спасибо большое за терпение и помощь. Букет
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
Анна Белкина
Я конечно извиняюсь за вмешательство, но
Цитата
Рыб@ (Москва) пишет:
Кому как не мне лучше знать

Мне знать лучше.Если не верите, то спросите у Лены в Алма-Ате. Ваш мелкий заказ и то количество растений, которое заказывается здесь несоизмеримы, поэтому и расходы на транспорт другими будут. Не мешайте девочкам.
Извиняюсь, но вынуждена заказ снять - очень дорого получается: два черенка без транспортных расходов и оплаты проводникам и др. оплат - 405р. Ещё раз извиняюсь Смущенно
Extra,

405р. - это Ваша цена уже с оплатой транспортных услуг и услуг проводника. Ведь коэффициент и подразумевает все транспортные расходы.
Цитата
Цветояна пишет:
Девочки, ведь заказ еще не полностью сформирован и не все подсчитано. Аня считала приблизительно, из расчета, что проход на вокзал в Казахстане 1000 тенге (см сайт поставщика). Далее оплата услуг проводника 12$ за одну коробку. Сколько будет коробок у нас - неизвестно, но не одна-две, это точно. Умножим эти 12$ на колличество коробок. Следующий момент - перевод денег через ситему Контакт в СНГ - 3%. Доставка коробок от Павелецкого вокзала
тоже стоит денег, как и раздача растений заказчику.
После того, как будет сформирован полностью заказ, отправлен поставщику и получен ответ и окончательная сумма от Лены (поставщика), только тогда будет известна точная сумма каждого заказавшего с учетом всех затрат.

[B]Из всего этого и состоит коэффициент.

Цитата
Анна Белкина пишет:
Цену каталога делите на 4,7, умножаете на коэффициент 1,36.

на 10 и 13 странице всё это написано. Больше ни каких добавлений.
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
Цитата
Wildy (Москва) пишет:
Очень обидно увидеть такой вкусный заказ, когда уже поздно

у меня есть 2 заказа, которые я отправила Поставщику - но от заказавших не "слуху-не духу". Какой то излишек растений будет, отказаться от них мы уже не можем.
Цитата
Ирина пишет:
Ваш мелкий заказ и то количество растений, которое заказывается здесь несоизмеримы, поэтому и расходы на транспорт другими будут.

Я всегда считала, чем больше заказ, тем меньше стоимость транспортировки в пересчете на одно растение.

Цитата
Цветояна пишет:
проход на вокзал в Казахстане 1000 тенге (см сайт поставщика).

Если за один, пардон, проход пронести не одну коробку, а несколько, то цена, пардон, прохода уменьшится в соответствующее количество раз.
Цитата
Цветояна пишет:
Сколько будет коробок у нас - неизвестно, но не одна-две, это точно

Почему неизвестно? Если в коробке помещается 28 растений - очень даже известно. Правда, получается, что к стоимости растения надо прибавить приблизительно 43 цента - рублей 12.
Цитата
Анна Белкина пишет:
Доставка коробок от Павелецкого вокзала
тоже стоит денег, как и раздача растений заказчику

То же самое, если привезти за один раз не одну коробку, а несколько... Правда, если одну коробку можно и в руках принести, что составит максимум 120 руб. на транспортировку, а если коробок сто будет, то тогда придется газель нанимать - это да, разница заметная. Но откровенно говоря, не думаю, что у неас будет такое количество.

Цитата
Анна Белкина пишет:
Какой то излишек растений будет

хотелось бы знать - какой С улыбкой
Всех благ
Анна, когда можно ждать окончательного ответа от поставщика по срокам, ценам и прочему?
Цитата
Svet-lana пишет:
Анна, когда можно ждать окончательного ответа от поставщика по срокам, ценам и прочему?

сегодня должна прислать ответ, ждём. Я разошлю письма, если будет что-то срочное - позвоню.
Цитата
Wildy (Москва) пишет:
хотелось бы знать - какой

Обе девушки появились, излишков не будет.
Цитата
Анна Белкина пишет:
Обе девушки появились

Девушек до сегодняшнего дня можно было подождать, а меня нужно было быстренько выпихнуть из заказа, потому что "неподтвердилась в личку до 12.00 вчерашнего дня" .
О чем вообще при таком отношении можно говорить? Cool
Думаю, многое становится ясным уже не только мне одной. Для себя считаю эту тему закрытой.
Девушки (участвующие в заказе), письма с инфой разослала. Смотрите почту.
Я всегда считала, что делать заказ дело очень хлопотное и неблагодарное, но мне в самых страшных кошмарах не представлялось, что на человека добровольно взявшегося за это, еще и "грязью с ног до головы обольют"... Вот что странно.
Ежи, Так никакой грязи и не было,
АллаUral, задала вполне нормальные вопросы и тут же была вычеркнута из заказов. Разве это ненормально и оскорбительно, задавать вопросы связанные с заказами? Можно же вполне нормально объяснить и по повду транспортных расходов, а также почему при таком большом заказе такие большие транспортные расходы. Обычно чем больше заказ, тем меньше раходы. Что со скидками тоже непонятно было.
Никто ж никого не обижал, а задал вполне нормальные вопросы. Можно же было нормально все объяснить?! , не обижая и не впадая в амбиции?!
Девушки, со стороны слежу за этой темкой. Вы знаете много тем с заказами было. Сама скоро получу заказ с цветочками из Тюмени. Я вообще из Беларуси. У нас цветами тяжело. Так что все приходиться заказывать через интеренет всякими путями. Но такого я еще не видела!!! Меня интересует почему организатор заказов игнорирует вопросы заинтересованных лиц??? С ценой по моему вообще происходит какая-то мистика: в начале темы эта была очень привлекательная цена, а к концу цена стала равна взрослому сортовому растению. Я понимаю, траснспортные расходы. Но при таком количестве желающих (первоначально), их бы не было заметно. Да и практически все продавцы при большой сумме заказа дают скидки. Далее мне интересно, ни на одной из 14 страниц, не было указано внешний вид растения. То есть это будет черенок из 3-4 сегментов, или это будет 2-3 черенка по 1 сегменту. Я не верю, что при заказе, продавец этого не говорит. Цена и внешний вид товара огововаривается перед фиксированием заказа. А кота в мешке за 1000 баксов продают на "лохотроне".

Это не грязь, и я ни на кого ее не лью, я просто высказала свое мнение. Взгляд со стороны.
Народ, ну вы завелись Смеющийся
По поводу транспортных расходов объяснить наверное смогу - черенки идут нелегально через две таможени, проводники и вокзал берут за место, а не за партию Смеющийся , поэтому по 2-3 растения заказывать действительно невыгодно.
Почему взлетела цена тоже ясно - спрос пошел и выставка в Алма-Ате, где они тоже продаваться должны были и в-общем-то дороже чем на сайте.
А вот насчет скока будет члеников Смеющийся Представьте себе например как в гибисковых заказах Лера перечисляет: Black Dragon- 5 растений: 1 высота... листиков..., 2 высота... листиков...
Куда ее пошлет поставщик с такими запросами?
Сообщения 261 - 277 из 277
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.