Анна Белкина, прошу меня извинить, но я полностью снимаю свой заказ. Изначально мечталось получить 3-4 укоренённых черенка по нескольку сегментов каждого сорта за эту цену, а сейчас выкладывать по 230 рублей за 1 черенок из 2-х сегментов как-то не прикольно... Пойду себе лучше орху какую прикуплю... Ещё раз приношу свои извинения...
"Чтобы управлять государством, нужно поменьше говорить и побольше слушать." Кардинал Ришелье.
обязательно всё запишу - попозже, тошнит от рипсов чуток
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
освободился вот такой заказ
Golden Charm 700
Kris Kringle-II 800
Rocket 800
Scarborough (не укор) 800 изначально были только не укоренённые и по этой цене.
Итого: 3100
и вот такое Sunset (изначально не укор) 700
Russian Dance 700
Jevel 600
Witte Eva 500
ОПУНЦИЯ я ошиблась, посмотрите в прайсе и в других заказах Rocket 800 Вам оставлять?
Екатерина Александровна Phoenix 700
Rocket 800
Sunset 700
Golden Charm 700
Итого: 2900
внесла
Девушки, всё запишу и исправлю, только исправлять сложнее, поэтому медлено.
Lesnaya Golden Charm - 700 (укоренённый)
Jevel - 600
Madame Butterfly - 600
Phoenix - 700
Scarborough – 800 Поставщик может переслать только не укоренённый
Kris Kringle-II – 800
Итого: 4200
Sanibel - 600 пока, нет, но когда откажутся – Вам занесу, я у себя это отметила.
Екатерина Александровна пишет:
Аня, огромное Вам спасибо!
не за что растеньки по отзывам очень хорошего качества и здоровые.
Ирина Лаптева сейчас отмечу.