Ира данные получила. Растений более или менее всем хватает, есть только несколько популярных сортов, которых мало.
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
инфу получила, спасибо. Не все ещё подтвердились и выбрали замены - ждём-с.
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
Meduza пишет:
На всякий случай, еще раз мой заказ:
Golden Fever
Witte Eva
свои координаты направила в личку
Всё получила и всё внесла.
свой заказ подтверждаю
НО!не включили в него Kris Kringle-II, который был изначально указан в моем заказе на стр.3
если возможно, хотелось бы еще добавить
Dark Eva 400
Ian 600
Scarborough 800
Если добавить нельзя, то их на замену отсутствующим
орхидея пишет:
свой заказ подтверждаю
НО!не включили в него Kris Kringle-II, который был изначально указан в моем заказе на стр.3
если возможно, хотелось бы еще добавить
Dark Eva 400
Ian 600
Scarborough 800
Если добавить нельзя, то их на замену отсутствующим
Я уже писала:
- некоторые сорта могут поставить в ограниченном количестве, поэтому распределялись по очерёдности,
- я не знаю - возьмёте ли Вы неукоренённый Kris Kringle-II,
- пожалуйста, напишите - что Вы подтверждаете и что выбираете из замен, посмотрите стр. № 5, там всё написано об изменениях.
Айша инфу получила, изменения внесла.