Девушки, отправить заказ мы должны до 26-го. А его надо собрать и посчитать. Поэтому - определяйтесь с заказами до понедельника. У кого нет дома интернета - мой тел 8-916-352-03-20.
По растениям Если в заменах есть сорт, который Вам не достался - значит остались черенки неукоренённые, цена та же - сколько она положит штук - на усмотрение поставщика.
В понедельник выставлю ваши списки с ценами. Скинете свою контактную информацию в личку - имя настоящее, телефон. Только в понедельник, пожалуйста. Сижу корректирую списки. Задавайте вопросы, но, пожалуйста, - если можно написать в форуме - не звоните.
Если ошиблась - извините, исправлю. Списки с ценами у меня.
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
Для девушек не участвующих в заказе, но желающих приобрести растения - в понедельник вывешу список оставшихся сортов. Можно будет выбрать - но быстро.
И ещё раз - спасибо модераторам - очень многие заказали растения, которые хотели.
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
Анна Белкина, Во-первых, спасибо огромное, за всю Работу, проделанную Вами и Цветояной.
Во-вторых, на всякий случай собираю в кучку свой заказ:
Orangesonne - 400
Golden Sharm -800
Golden Fever -800
Scarborough -800
Tinsel -500
Во-вторых, на всякий случай собираю в кучку свой заказ
спасибо, так очень удобно, что б не рыться по разным сообщениям. Если есть Sonibel добавлю.
Девушки,ОГРОМНОЕ вам спасибо за такую роскошь!!!
И,если не поздно(если поздно,то не надо)
можно заменить Scarborough (только не укор) на Sanibel .Зараннее спасибо.
И еще одна наглость ,не нашла про гераньки ответ, геранек не будет?(еще раз извиняюсь за наглость)
Анна Белкина пишет:
По растениямЕсли в заменах есть сорт, который Вам не достался - значит остались черенки неукоренённые, цена та же - сколько она положит штук - на усмотрение поставщика.
Усё ясненько!
Тогда тоже соберу все в одну кучу:
Cherry
Russian Dance
Scarborough
Beach (неукорененный, если нет укорененного)
Kris Kringle-II (анологично), в крайнем случае замена на Sanibel.
Golden Fever за 800 (можно неукорененный), либо замена на Golden Charm укорененный.
Свой заказ подтверждаю, но
Kris Kringle-II в моем запросе был, а в перечне заказа нет, тем не менее его предлагают на замены.
Прошу обязательно добавить вне зависимости от наличия корней
На замену, пожалуйста, добавьте
Sanibel
1.Beach шлюмбергера. 600
2 Bristol Amber шлюмбергера. 700
3 Capella рипсалидопсис. 500
4 Christmas Flame шлюмбергера. 800
5 Dark Eva шлюмбергера 400
6 Evita рипсалидопсис. 600
7 Golden Charm шлюмбергера. 700
8 Golden Fever шлюмбергера. 700
9 Jevel рипсалидопсис. 600
10 Kris Kringle-II шлюмбергера. 800
11 Madame Butterfly шлюмбергера. 600
12 Orangesonne Очень шлюмбергера 400
13 Phoenix рипсалидопсис. 700
14 Rocket шлюмбергера. 800
15 Russian Dance шлюмбергера. 700
16 Scarborough рипсалидопсис. 800
17 Sunset шлюмбергера. 700
18 Whellihg Cherry шлюмбергера. 700
19 Wit рипсалидопсис. 600
20 Witte Eva шлюмбергера 500
Вот все хотелки если чего то не будет на замену ничего не надо список составлен именно с таким расчетом. ОООООООООх куда ж ставить то буду Если нужна будет в чем то помощь пожалуйста.
Подтверждаю мой заказ
Beach
Golden Charm
Madame Butterfly
Russian Dance
Sunset (только не укор)- согласна
Tinsel - Отказываюсь
Witte Eva
Sanibel - добавить, если он еще есть.
Ой, девоньки, а можно отказаться? Мне стыдно, но...
Тут такие заморочки с финансами пошли...Я кое-чего не учла ( а именно, платежа за сына на языковых курсах - аж 5200)
Кириллова Наталья Вы в начале списка (на первых страницах темы) постараемся подобрать. Не смогла Вам перезвонить - с собакой у меня плохо.
Девушки, растения распределялись в строгом соответствии с очерёдностью (кто первый подписался на заказ, тому и достались растения, которых мало у Поставщика). Я не могла за вас решать - возьмёте ли вы неукоренённые, поэтому неукоренённые внесены в список "Замены"). Два сорта Scarborough и Sunset изначально были у Поставщика только не укоренённые. Если вы выразите желание взять и неукоренённые,то - если хватит количества растений(по письму Поставщика), то запишу в заказ.